Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Более того, это именно Лестат "подарил" Арману театр вампиров, а сам свалил в туман
Так это не противоречит, свалил он после смерти Ники. Театр вообще может быть ещё одной игрушкой для Армана, чтобы отвлечь внимание от себя, и отдушкой для Лестата.
игрушкой для Армана, чтобы отвлечь внимание от себя,
400 раз было как-то слишком, да? 
Так это не противоречит, свалил он после смерти Ники. Театр вообще может быть ещё одной игрушкой для Армана, чтобы отвлечь внимание от себя, и отдушкой для Лестата.
Хз, я никакой зависимости Лестата от Армана не увидел, страха тем более. Как фанон, наверное, сойдет, но подтверждений этому в сериале лично я не увидел. Ну и до кучи выставляет Армана насильником, с учетом его прошлого выглядит мерзко, в общем - не верю 
Отредактировано (2026-07-22 10:57:45)
Ну и до кучи выставляет Армана насильником, с учетом его прошлого выглядит мерзко, в общем - не верю
В первой книге Арман держал в рабстве ребёнка по имени Дэнис. Дэнис называл Армана хозяином и Арман предлагал Луи им полакомиться.
Это тоже должно противоречить прошлому Армана, но он буквально повторяет его, только с собой в виде хозяина.
Лестат невинная жертва Армана, отдавшая свое тело злодею ради благополучия любимого
Это такой же фанон, какая разница 
разрушенный мир,
Там было видно только город.
где-то встречал инфу, что сезоном он не очень доволен
Я совершенно обратное читал, что он в восторге
Ну и до кучи выставляет Армана насильником
Просто принесу цитату из его книги, где Арман думает о Дэвиде Талботе
Какая смесь энергий! Приятно было бы выпить его кровь, получить его помимо его воли. Ничего нет на земле веселее, чем изнасилование равного тебе по силе.
Просто принесу цитату из его книги, где Арман думает о Дэвиде Талботе
А цитату из книги, где Лестат боится Армана и поэтому с ним трахается принесешь?
Это тоже должно противоречить прошлому Армана, но он буквально повторяет его, только с собой в виде хозяина.
Анон, я понимаю, что некоторым анонам нравится версия с бедным страдающим Лестатом, отдающим свое тело на поругание злобному гремлину Арману. Видимо, оправдывает измену - он не сам, его вынудили. Кто-то даже подтверждение в сериале этому увидел. Ну, окей, ваше мнение, мне это неинтересно, я с этим не согласен, на том и разойдемся
Отредактировано (2026-07-22 12:01:59)
Когда уже срач, что Лестат боится Луи, у меня бы нашлись цитаты 
Когда уже срач, что Лестат боится Луи, у меня бы нашлись цитаты
Вообще, я не очень понимаю, зачем в споры по сериальным персонажам таскать цитаты из книг, так как кто бы что ни говорил - они все же различаются. Но... принеси, пожалуйста
Хотя мое имхо, бояться надо Клодию
Я совершенно обратное читал, что он в восторге
Поэтому и хочу посмотреть сам уже не знаю, кому верить, а фанаты пристрастны. Где-то даже комментарий Эрика притаскивали, который звучит, как прощальный. Типа "это было интересное путешествие и тп". И непонятно, то ли он так с сезоном прощается, то ли с сериалом и его перса выпилят за кадром, то ли это вообще фейк 
Отредактировано (2026-07-22 12:18:25)
Клодия: "Одни боялись вампира Лестата. Другие - вампира Армана. Лестат и Арман боялись вампира Луи. А меня боялся сам Луи!". Извините. 
Клодия: "Одни боялись вампира Лестата. Другие - вампира Армана. Лестат и Арман боялись вампира Луи. А меня боялся сам Луи!".
И поэтому ее убили, спасали Луи от абьюза 
Анон, я понимаю, что некоторым анонам нравится версия с бедным страдающим Лестатом
И похоже, этот анон ты, раз постоянно это повторяешь 
Вообще, я не очень понимаю, зачем в споры по сериальным персонажам таскать цитаты из книг, так как кто бы что ни говорил - они все же различаются.
Комментарий был, что Арман бы этого не сделал, потому что у него прошлое сексуального раба.
В книге у него тоже прошлое секс раба, но оно ему абсолютно не мешает делать то, что он делает. Почему это должно мешать в сериале? В сериале нет ни одного доказательства, что изнасилование для Армана табу и не вписывается в его характер, как и любой другой вид насилия.
Скорее его рабсткое прошлое влияет на то, что теперь он получил силу и может с другими делать то, что когда-то делали с ним.
Я же правильно понимаю, аукцион был уже после инцидента? Тогда это не апокалипсис и мир точно не разрушен
И похоже, этот анон ты, раз постоянно это повторяешь
Пронзалку почини, плиз, и прежде, чем отвечать, дочитай сообщение до конца. Сложно, но ты справишься 
В сериале нет ни одного доказательства, что изнасилование для Армана табу и не вписывается в его характер, как и любой другой вид насилия.
Но и обратного в нем тоже нет
Я правда не понимаю, зачем в отношения Армана и Лестата вписывать тему изнасилования. Чисто мое мнение - сериальщики на это не пойдут. Одно дело сделать насильником проходного персонажа (Брюс) или отбитого монстра-маньяка (Магнус). Разыгрывать эту карту с Арманом слишком рискованно.
Из того, что нам показали, хотя и показали очень отрывочно, ни в одной сцене не видно, что Лестат боится Армана, не хочет с ним трахаться, но вынужден, иначе он навредит Ники. Да блин, этот Ники сам себе навредил так, что никакой Арман и рядом не стоял. Да и измена по нему неплохо так ударила, скорее всего, на этой почве он окончательно и поехал крышей
Я же правильно понимаю, аукцион был уже после инцидента? Тогда это не апокалипсис и мир точно не разрушен
Чудесная ледиБаг Да, я тоже так понял, что это уже после концерта и Лестата считают мертвым? Мир нет, но может город, в котором проводился концерт? С другой стороны, почему именно разрушения, зачем крушить здания - за окном такая картина как будто им там метеоритом прилетело. Или вампиры дрались друг с другом?
Отредактировано (2026-07-22 12:56:06)
Анон пишет:Когда уже срач, что Лестат боится Луи, у меня бы нашлись цитаты
Вообще, я не очень понимаю, зачем в споры по сериальным персонажам таскать цитаты из книг, так как кто бы что ни говорил - они все же различаются. Но... принеси, пожалуйста
Бля, ну вот так всегда пообещал и не могу найти
я поищу с домашнего компа потом!
Могу чуть-чуть эмоциональных моментов из первой книги, только она при себе, к срачу про сериального Армана оно не имеет отношения, у меня просто есть немного откровений Луи
В сериале нет ни одного доказательства, что изнасилование для Армана табу и не вписывается в его характер, как и любой другой вид насилия.
Арман кстати может и не воспринимал это так, мы же видели, что его глазами там все было взаимно. С позиции силы легко не обращать внимание на неравенство. Я не думаю, что Арман реально силой принуждал, скорее Лестат посмотрел на него и решил, что проще дать, чем объяснять, почему нет))
Но в целом у нас недостаточно информации.
у меня просто есть немного откровений Луи
Анончик, спасибо
Даже захотелось перечитать. Все таки первая книга в самое сердечко, люблю ее
Отредактировано (2026-07-22 13:11:52)
Разве он жив на момент встречи с Луи?
Да
Арман кстати может и не воспринимал это так, мы же видели, что его глазами там все было взаимно
Тогда к чему там слова Луи о его трагическом прошлом
скорее Лестат посмотрел на него и решил, что проще дать, чем объяснять, почему нет))
Ну вот этого однозначного "нет" нам все же не показали))
Кстати, если говорить о позиции силы, мне здесь скорее вспоминается эпизод с Луи в катакомбах. Вот там было отлично показано, что Луи боится - прежде всего за Клодию, и это его приглашение Армана в гости выглядело именно как желание откупиться что ли, обезопасить себя, став Арману ближе, не знаю, как точнее сформулировать. Типа, статус любовника главы ковена обеспечивает ему и Клодии защиту. При этом между Луи и Арманом и так чувствовалась симпатия, было понятно, что рано или поздно они бы все равно дошли до секса, но в тот момент мне показалось, что Луи специально поторопился с переводом их отношений в горизонтальную плоскость. С Лестатом у меня такого не было)
Анончик с цитатами из ИсВ