Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Луи в сериале пытали а в книгах нет. Вопрос был про разницу
Ноуп, вопрос был про разницу межде похищением и пытками Ники в сериале и книгах. По крайней мере, началась дискуссия с
Те, кто считают, что Арману надо сворачивать шею за Ники, каким местом смотрят сериал? Ничего, что это не Арман делал его вампиром, не Арман ему изменял и не Арман струсил покончить с его безумием? Я в ахуе от этих любителей канона
вопрос был про разницу межде похищением и пытками Ники в сериале и книгах
Я другой анон, но под каноном в этом сообщении понял сериал. Типа Арман в сериале похитил и пытал Ники, а Лестат его обратил, изменял и не стал убивать, когда тому совсем поплохело. Типа, кто в этой ситуации больший мудак? Имхо, в отношении Ники все трое, не повезло парню
Какой же Дом-2, найди свою любовь, пока вас не догнал бывший твоего бывшего.
Имхо, в отношении Ники все трое, не повезло парню
Это точно
Какой же Дом-2, найди свою любовь, пока вас не догнал бывший твоего бывшего
и не присоединился 
Я всегда думал, что Лестат думал, что это его излечит, но не помогло.
Разговора про вылечить не было. Ники требовал, чтоб Лестат его обратил, когда узнал о вампирах. И очень злился, что Габриэлла дар получила, а ему врали и ничего про вампиров не рассказывали.
Там Ники буквально кричал, если любишь меня, дай этот дар мне.
Там Ники буквально кричал, если любишь меня, дай этот дар мне.
Точно как Луи просил обратить Клодии, и опять он на те же грабли
Точно как Луи просил обратить Клодии, и опять он на те же грабли
В этом смысл. Лестат не может отказать человеку, которого любит.
Там схема заставить что-то сделать манипулируя любовью чётко прослеживается с Габриэллой, Ники и Луи
Последняя серия реабилитировала в моих глазах 3 сезон, я начинаю ждать следующий сезон. Но с таким сценарием я бы на их месте не растягивал, глядишь прикроют сериал раньше, чем великую задумку воплотят
К вопросу почему Лестат Армана ненавидит, но при этом трахался с ним - а Лестат разве не был от него, ну, зависим? 
Один раз Арман уже спер Ники, что мешает ему повторить фокус? Ну и вообще он старше и глава ковена, Лестат уступает ему по силе, мало ли чего он Арман может с ним сотворить, а подыгрывая ему наоборот можно хотя бы пользоваться его расположением.
Или я уже сюжет плохо помню?
К вопросу почему Лестат Армана ненавидит, но при этом трахался с ним - а Лестат разве не был от него, ну, зависим?
Не было такого. Более того, это именно Лестат "подарил" Арману театр вампиров, а сам свалил в туман
Реально уже какие-то фанфики пошли, настолько третий сезон оказался унылым, что его начали забывать сразу же после окончания 
с таким сценарием я бы на их месте не растягивал, глядишь прикроют сериал раньше, чем великую задумку воплотят
Кстати, а была уже информация о продлении? А то может их уже того... прикрыли)
Отредактировано (2026-07-22 02:03:37)
Еще не продлили, но официально сказали, что обсуждать начали сюжет будущего сезона, хотят похитителя тел воткнуть еще
Аноны с пояснениями про Пола спасибо! А то я очень давно храню уверенность, что Лестату очень кстати была гибель Пола, еще и такая театральная, еще и на свадьбе сестры
Продюсер Марк Джонсон в интервью заявил, что «активно и быстро обдумывает, каким будет 4-й сезон и как скоро мы сможем его снять». Джонсон добавил, что «не может представить», чтобы история Лестата и Луиса закончилась на 3-м сезоне, настаивая на том, что «должен быть 4-й сезон».
Продюсер Марк Джонсон в интервью заявил, что «активно и быстро обдумывает,
Что-то не нравится мне слово "быстро". Может быть лучше притормозить и сделать медленнее, но качественнее 
Джонсон добавил, что "не может представить», чтобы история Лестата и Луиса закончилась на 3-м сезоне
И заодно вспомнить, что вампирские хроники - это далеко не история Луи и Лестата
Я тоже обратил внимание, Лестат и Луи, Луи и Лестат
возможно к этому сериалу так и стоит относиться - экранизация по мотивам, в основу взята только линия Луи и Лестата)
Подозреваю, что на днях на Комик Коне могут объявить о новом сезоне.
Один раз Арман уже спер Ники, что мешает ему повторить фокус? Ну и вообще он старше и глава ковена, Лестат уступает ему по силе, мало ли чего он Арман может с ним сотворить, а подыгрывая ему наоборот можно хотя бы пользоваться его расположением.
Или я уже сюжет плохо помню?
Я вижу это подыгрывание в сцене с душем. И учитывая, как Арман реагирует на отказы, это подыгрывание вполне логично. Тем более после истории с похищением Ники.
Аноны с пояснениями про Пола спасибо! А то я очень давно храню уверенность, что Лестату очень кстати была гибель Пола, еще и такая театральная, еще и на свадьбе сестры
В этом сезоне мы видели примеры как вампир заставляет человека суициднуться. Сцена с Полом на это похожа не была. Пол успел попрощаться с Луи, посчитал сколько дней они прожили в доме. Со всеми этими разговорами, что Грейт будет счастлива и Луи надо жениться.
Я всегда связывал день свадьбы с тем, что она означала перемены в жизни Пола, к которым он готов не был.
финал перемудрили
Не знаю, что там перемудрили, мы ведь уже приблизительно знаем, что случилось, осталось узнать как именно
Не знаю, что там перемудрили, мы ведь уже приблизительно знаем, что случилось, осталось узнать как именно
Мы - это читатели книги? Обычные зрители про концерт и Акашу не в курсе. Тем более, Лестат насколько я помню отказался от выступления? Почему передумал?
А я никогда не приписывал Пола Лестату, для меня это было из той же серии, что и вопрос "а Луи сожрал племянника?", когда было очевидно, что нет. Всегда считал, что семья Луи - это те границы, за которые сценаристы не перейдут)
Отредактировано (2026-07-22 09:38:43)
Что-то не нравится мне слово "быстро". Может быть лучше притормозить и сделать медленнее, но качественнее
Так у них же была пауза между вторым и третьим сезоном, его делали как раз небыстро))
Обычные зрители про концерт и Акашу не в курсе.
Обычные зрители знают, что произошёл какой-то апокалипсис, в котором виноват Лестат и замешана Акаша.
Кстати, а была уже информация о продлении?
Еще до выхода первой серии инфа от инсайдеров проскальзывала, что у Сэма Рида (исполнитель роли Лестата) контракт подписан на пять, что ли, сезонов. Возможно на семь, я уже плохо помню, но пять минимум
Обычные зрители знают, что произошёл какой-то апокалипсис, в котором виноват Лестат и замешана Акаша.
Для меня это и есть "перемудрили": апокалипсис, разрушенный мир, слишком быстрый и без особых предпосылок переход от обычных вампирских разборок к такому масштабу. Как кто-то метко назвал - третий сезон выглядит трейлером к четвертому, сам по себе он ничего особо не дает. Сократи половину и ничего не изменится - весь этот лестатовский самоанализ можно было впихнуть в 4 серии, сюжета там все равно кот наплакал
Еще до выхода первой серии инфа от инсайдеров проскальзывала, что у Сэма Рида (исполнитель роли Лестата) контракт подписан на пять, что ли, сезонов. Возможно на семь, я уже плохо помню, но пять минимум
Я читал, что у Джейкоба посезонный, и где-то встречал инфу, что сезоном он не очень доволен - типа не такого ждал от своей арки, но здесь хз. Говорят, что это было в послесерийных материалах, надо их, кстати, посмотреть
Отредактировано (2026-07-22 10:20:58)