Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Сам же давал ему, сам же переживал, что не устоял перед ним.
Мне кажется, вот это ближе всего к правде. Он терпеть не может/совершенно не уважает Армана, как личность, но физически тот его привлекает, поэтому и такой резонанс и такое отношение: весь такой презрительно-снисходительный, но при этом трахались практически как кролики и чуть ли не на глазах у Ники. А Ники мог быть дорог платонически - как я понял по тем отрывкам истории, что нам показали, с сексуальной точки зрения Лестат к нему остыл достаточно быстро, а вот сочувствие, жалость и какая-то душевная привязанность еще остались
Отредактировано (2026-07-21 16:16:33)
Непреодолимая греховная сексуальность Армана...
Непреодолимая греховная сексуальность Армана...
Все по канону 
Rotten boy и greedy little gremlin в одном флаконе 
Расскажите для неосилившего книги, что там у Лестата с мамой в книгоканоне?
Два раза поцеловались, один раз - с языком. Всё.
Ничего, что это не Арман делал его вампиром, не Арман ему изменял и не Арман струсил покончить с его безумием?
Ага, Арман его всего-то похитил и пытал, по сравнению с обращением, изменами и отказом убить вообще пустяки.
Ага, Арман его всего-то похитил и пытал, по сравнению с обращением, изменами и отказом убить вообще пустяки.
Судя по реакции Ники они есть
Еще неизвестно, кстати, что его больше триггерило - сам факт измены или то, что изменял Лестат с тем, кто его похитил и пытал)
Отредактировано (2026-07-21 19:01:58)
Судя по реакции Ники они есть
По какой реакции?
это не Арман делал его вампиром
А там обращение не по согласию было? Я уже не помню
А чо там было с похищеним и пытками в каноне?
Вроде бы там Арман Лестата пытал, а не Луи
А там обращение не по согласию было?
По согласию, по согласию. Аргумент, насколько я понял, что Ники был ментально нездоров, поэтому обращать его было нельзя, не что обращение было насильным.
Што
При чем тут Луи вообще, он на тот момент разве уже родился?
Аргумент, насколько я понял, что Ники был ментально нездоров
Я всегда думал, что Лестат думал, что это его излечит, но не помогло.
Он терпеть не может/совершенно не уважает Армана, как личность, но физически тот его привлекает
Можно подумать Арман там увлекся глубоким внутренним миром Лестата и страстно в свои 500 уважал ту личность. Просто скучно было в подвале сидеть, а тут мужик.
Уныло трахались и страстно пытали друг друга, когда ты ещё не родился 
Стоп, разве не Ники? Он же был весь побитый, когда в себя пришёл. А когда Лестата пытали?
Можно подумать Арман там увлекся глубоким внутренним миром Лестата и страстно в свои 500 уважал ту личность
Чего это 500? Ему на момент встречи с Лестатом было всего лет 300-350 вроде? Совсем юный давно нетраханный , а тут такое тело. Кто бы не повелся
Отредактировано (2026-07-21 19:37:52)
Просто скучно было в подвале сидеть, а тут мужик.
Плюс сто. И тому скучно было, зашёл в подвал, а там мужик. Отмыть, переодеть и красава 
Лестата пытал Магнус, а не Арман. Ники не пытали, а пили.
Чего это 500?
И давно... тебе... 500?
А мне Арман в лохмотьях нравится. Секси
Што
Луи в сериале пытали
а в книгах нет. Вопрос был про разницу
Аргумент, насколько я понял, что Ники был ментально нездоров
Вот смотрю я на всю эту компашку и думаю: а кто там вообще был ментально здоров? Все какие-то поехавшие 
Все какие-то поехавшие
Так то после, а то до
Кто ж знал, что это не лечится, а наоборот
Все какие-то поехавшие
В этом суть, не ходите, дети, за бессмертием