Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Нет там никакого главного зла, гспд, каждый бесоебит по-своему и каждый фандом ущемляется в свое время
Плюс тыща
Нет там никакого главного зла, гспд, каждый бесоебит по-своему и каждый фандом ущемляется в свое время
При всей моей любви к Арману, я бы сказал, что главзлом все же назначили именно его. Вспоминаю бесоебства остальных... И предъявить особо нечего. Клодия? За исключением убийства Лестата и манипулированием Луи ничего особо ужасного не натворила возможно не успелаНу еще та коллекция из первого сезона, "миленькое" хобби. Луи? Ну нытик, поддался на манипуляции Клодии и согласился выпилить Лестата, выпилил ковен Армана - заслужили, кстати. Лестат? Истеричка, спал с мамой, скинул Луи с высоты, что еще? Арман - организовал убийство Клодии, лгал Луи о своем участии в спектакле и сталкерил Дэниела, выпилил Ники, отрубил гг головы. Общее бытовое мудачество всех персонажей не считаю, здесь как раз все нормально, имхо.
Ну и если назначать главзло по степени вредительства главным героям (а обычно так и происходит), Арман им и получается 
Отредактировано (2026-07-21 10:06:04)
Вспоминаю бесоебства остальных..
Не в пику тебе, анон, просто к слову. Что реально утомляет, так это бесконечное меряние письками и отмеривание линейкой, кто чего сколько раз сделал, чтобы потом этим махать. Как дети, блд.
вопрос по сезону
Пока непонятно. Никаких явных разоблачений кроме песенки Биг босс не было.
Не в пику тебе, анон, просто к слову
Мне, кстати, все бесоебства норм. Я сам от себя не ожидал, но именно за поступки никого не хейчу, все принимаю и, я не знаю, просто с интересом смотрю за их вампирячьими разборками. Прикольно же
В первый раз такое, что реально не вижу самого главного монстра, с которым надо бороться, даже больше - не хочу, чтобы боролись, и, пожалуй, даже приветствую подход Райс в книгах: передрались, встали-отряхнулись, помирились)
бесконечное меряние письками и отмеривание линейкой, кто чего сколько раз сделал, чтобы потом этим махать.
А это будет всегда, пока существуют фандомные любимки. Любимка должен быть самым невиноватым и самым обижаемым 
передрались
встали, перетрахались, обменялись партнёрами, повторить.
встали, перетрахались, обменялись партнёрами, повторить.
Так вот почему у сериальщиков все вампиры взрослые. Вон сделали Клодию подростком - пришлось исключать из цепочки 
Отредактировано (2026-07-21 11:04:34)
Мне, кстати, все бесоебства норм
Аналогично
Я что за ними, что за фандомом наблюдаю так 
Отредактировано (2026-07-21 11:19:58)
за фандомом наблюдаю так
Есть такое, особенно, когда начинают разыгрывать карту расизма или меряться уровнем травмированности персонажей, но в целом читать их рассуждения интересно, зачастую фанаты видят моменты/параллели, на которые я при просмотре просто не обратил внимания
Есть такое, особенно, когда начинают разыгрывать карту расизма или меряться уровнем травмированности персонажей
Само собой, я не про нормальные обсуждения, я как невнимательный зритель очень люблю читать внимательных
вопрос по сезону
Я для себя это так объяснил: Лестата очень сильно тянет к Арману, Арман его заводит, секс с Арманом крышесносный. Казалось бы, живи и радуйся, получай удовольствие, сам Арман не против, а очень даже за и всегда был за. Но Лестат ощущает свое влечение к Арману как нечто неправильное: в прошлом из-за Ники, в настоящем - из-за Луи, вот и бесится, и старательно доказывает себе и окружающим, что так Армана ненавидит, кушать не может.
Пишут, что в инстаграме набег на странички актёров. Поливают грязью за всё то, что не понравилось в сериале. Хейтят актёров за поступки их персонажей. Раньше хейтили Эрика. Сейчас добрались до Асада с Джейкобом.
Чего они добиваются, чтоб актёры позакрывали странички и удалили соцсети?
Хейтят актёров за поступки их персонажей.
Пиздосий
Пишут, что в инстаграме набег на странички актёров. Поливают грязью за всё то, что не понравилось в сериале.
Нет покоя ебанутым. Актеры-то при чем, актеры, что ли, сценарий писали?
Вообще блин, мне самому не понравился третий сезон, у меня очень много претензий к сценарию, но когда я вижу, как в англофандоме обрушиваются на сценаристку Ханну Москович и называют ее расисткой и сионистской сукой, мне хочется отползти подальше. Просто пиздец.
Нет покоя ебанутым. Актеры-то при чем, актеры, что ли, сценарий писали?
+ много. К шоураннеру пусть набегают. Лично для меня именно актеры и вытянули весь этот цирк: тот же Джейкоб, Ассад, Делейни. Сэм и Эрик, местами раздражали своей истеричностью, но к первой тройке вопросов нет. Да даже Дженнифер сыграла ровно то, что ей дали
Раньше хейтили Эрика. Сейчас добрались до Асада с Джейкобом.
А Джейкоба за что?
Отредактировано (2026-07-21 12:05:28)
старательно доказывает себе и окружающим, что так Армана ненавидит, кушать не может.
Может быть. Или всё проще и так, как выглядит, секс был реально посредственным для убить время, пренебрежение было всегда, а открытая неприязнь после Парижа. После Ники логично было шею ему свернуть, но вряд ли этого не случилось из-за непреодолимого влечения 
Видел претензию к Луи,
В первый раз, когда осудил, или во второй, когда попытался понять?
Думаю, Луи от внезапно свалившейся информации представил свою маму и охуел
Или всё проще и так, как выглядит, секс был реально посредственным для убить время, пренебрежение было всегда, а открытая неприязнь после Парижа.
Что-то больно часто был этот посредственный секс для убить время. 
Что-то больно часто
А сколько раз, я просто таких подробностей не помню 
зашёл в инсту к Заману, не увидел никакого набега
В первый раз, когда осудил, или во второй, когда попытался понять?
Конечно же осудил, Лестат же страдает, у него травма, а Луи, тварь такая, посмел охуеть 
Отредактировано (2026-07-21 12:14:16)
Что-то больно часто был этот посредственный секс для убить время.
Никто не идеален 
Я для себя это так объяснил: Лестата очень сильно тянет к Арману
Миленький фанон, жаль в сериале вообще никаких подтверждений 
А сколько раз, я просто таких подробностей не помню
406, если верить призраку Ники в пятой серии.