Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
В чем? это несмертельно, головы всем вернули.
Падение с высоты тоже смертельным не было, но фандом пидорасило 4 года, что нет Лестату прощения. Козырь в любом споре, вы защищаете абьюзера.
Теперь пожалуйста, все монстры и абьюзеры, каждого можно защищать и ненавидить одновременно.
Отредактировано (2026-07-20 21:27:33)
Во-во
единственное, чем можно объяснить этот сюр - это плод больной предсмертной фантазии Лестата
Теперь пожалуйста, все монстры и абьюзеры, каждого можно защищать и ненавидить одновременно.
Кроме Луи вроде?
Хотя я видел претензию - он абьюзер, так как содержал бордель и вступил в отношения с жертвой торговли людьми, но даже у меня при всей моей любви к Арману была реакция
Потому что на момент встречи с Арманом у Луи уже давно не было никакого борделя
Отредактировано (2026-07-20 21:35:33)
Анон пишет:В чем? это несмертельно, головы всем вернули.
Падение с высоты тоже смертельным не было, но фандом пидорасило 4 года, что нет Лестату прощения. Козырь в любом споре, вы защищаете абьюзера.
Ничего подобного. Лестат был на тот момент создателем и супругом Луи. И он не только причинил ему боль, он бросил его в беспомощном состоянии на слабую Клодию, хотя мог одним глотком своей древней великой кровушки его исцелить или подлечить. Именно это Арман сделал с обожженным Луи во 2 сезоне. Так что фандом пидорасило справедливо. Лестат крайне хреновый создатель и супруг, оправдывать его можно только больноублюдочным детством, но опять же если сравнить с детством Армана, то Лестат вообще ничего такого страшного и не видел. А Арман отрезал башку уже не своему птенцу и не своему парнеру, а соучастнику вампирского какого-то там заговора, к тому же Фарид четко следил за показателями Луи. Так что нефиг сравнивать несравнимое, Лестат - семейный тиран-абьюзер, Арман - древний хранитель вампирских традиций, который Луи уже ни хрена не должен.
Отредактировано (2026-07-20 21:44:33)
Я люблю Армана, но, имхо, пофиг ему было на древние традиции. Ему надо было отомстить Луи и заставить его извиняться
Я люблю Армана, но, имхо, пофиг ему было на древние традиции. Ему надо было отомстить Луи и заставить его извиняться
Аман не особо любил свою работу, но думаю, что как никто понимал необходимость жить по каким-то правилам, чтобы окончательно не ебануться за столько веков. Луи он, конечно, хотел отомстить, а еще хотел доказать и себе и ему, что Луи никогда никого не любил кроме Клодии, и что все могло бы у них получится, если бы Луи не был таким эгоистичным говнюком и мудаком и научился хоть чуть-чуть считаться с чужой точкой зрения, чужим прошлым, чужой болью. По-моему он отличный ему припадал урок, как и Реджине этой.
Отредактировано (2026-07-20 21:53:28)
Аман не особо любил свою работу, но думаю, что как никто понимал необходимость жить по каким-то правилам, чтобы окончательно не ебануться за столько веков
Так он и того...слегка поехал. Я бы с удовольствием посмотрел сезон Армана - там наверняка такие тараканы, что Лестатовы нервно курят в сторонке, но если в таком же стиле и от сценаритов третьего сезона, то лучше не надо 
Так он и того...слегка поехал.
Я не уверена, что он и до того, как его превратили был особенно психически здоров.
Ничего подобного. Лестат был на тот момент создателем и супругом Луи. И он не только причинил ему боль, он бросил его в беспомощном состоянии на слабую Клодию, хотя мог одним глотком своей древней великой кровушки его исцелить или подлечить
Вот-вот этими же словами. Страшный ужасный монстр
А отрезанная голова это мелочи, угрозы Регине мелочи, попытка свести с ума мелочи. И чего фандом переполошился. Арман так просто играет. Он няша и невиноват.
Луи сам нарвался, не был достаточно мил со своим партнёром 
Это всегда был фандом про то, кто прикольнее мучает Луи, и ответ всегда был сам Луи.
Так он и того...слегка поехал.
Я и не спорю. Но а кто бы не поехал после истории с борделем, Мариусом, сектой, театром? Но имхо Арман удивительно сохранился в уме для пятисот-летнего монстра. Во многом благодаря своему какому-то умению примиряться с обстоятельствами и обращать их себе на пользу. Опять же он быстро понял, что надо идти в ногу со временем, при этом сохранять верность своим каким-то еще до вампирским человеческим взглядам на мироустройство.
Отредактировано (2026-07-20 22:46:05)
Кроме Луи вроде?
Хотя я видел претензию - он абьюзер, так как содержал бордель и вступил в отношения с жертвой торговли людьми, но даже у меня при всей моей любви к Арману была реакция
Потому что на момент встречи с Арманом у Луи уже давно не было никакого борделя
Это уже притянуто за уши. Любят люди навесить всё подряд.
Я бы сказал, что он абьюзер потому что вступил в отношения, чтоб наказать себя, своего бывшего и теперешнего.
И абьюзер потому что планировал убийство партнёра на основе лживых обвинений.
Он няша и невиноват.
Его что создатели сериала, что фандом луистата давно выбрали главным злом. Внимание вопрос: так чего же вы разорались и кинулись сравнивать палец с членом Лестата с Арманом снова? Это разные ситуации, разные статусы, разные отношения и разные мотивы. Как главное зло Арман мог спокойно убить Регину на глазах Луи сразу после извинений, а потом поиграть его головой в боулинг вместе с Дэниелом. Вместо этого он отпустил обоих. Так что твои эти мелочи реально мелочи в сравнением с возможностями злого зла)) А вечно ни в чем невиноватая няша у нас Лестат, этот статус у него никто уже не отберет.
Отредактировано (2026-07-20 23:05:58)
Страшный ужасный монстр
Да нет, куда ему до такого. Да и обелили его уже со всех сторон на суде. Мол Луи его спровоцировал сам, Лестат раскаялся. И вообще они все монстры. Но нет, луистатчики все бегают и бегают с этой темой. Вы так утомили.
Отредактировано (2026-07-20 23:07:54)
Я бы сказал, что он абьюзер потому что вступил в отношения, чтоб наказать себя, своего бывшего и теперешнего.
Он вступил в отношения, потому что влюбился. В сериале все сомнения на этот счет развеивает птенец Луи Мадлен, когда спрашивает его "Почему ты любишь, но не признаешься? Я же чувствую твою любовь". И Луи ответил, что это слишком личное.
И абьюзер потому что планировал убийство партнёра на основе лживых обвинений.
Он захотел его убить именно в тот момент, когда увидел с Антуанеттой в постели и услышал, как они признаются в любви друг к другу, и что она жива, хотя Лестат принес палец. Какие еще лживые обвинения? Это все было подтвержденной Лестатом же правдой. И мысль об убийстве окончательно пришла Луи в голову именно в тот момент, до этого он колебался.
он бросил его в беспомощном состоянии на слабую Клодию, хотя мог одним глотком своей древней великой кровушки его исцелить или подлечить
Ну, справедливости ради, это на Лестата вешать - это не глазами смотреть надо, он таки там пытался к Луи вернуться как раз, это сам Луи (и Клодия) был против. Что, против воли исцелять надо было?
А часовню Пола (брата Луи) тоже Лестат? В смысле силой мысли заставил прыгну ? Я давно задаюсь этим вопросом, прошу прощения, если тут ранее поднималась тема
А часовню Пола (брата Луи) тоже Лестат? В смысле силой мысли заставил прыгну ? Я давно задаюсь этим вопросом, прошу прощения, если тут ранее поднималась тема
Читал, что нет, Пол все сам. Где-то даже писали, что это инфа от создателей сериала - правда это или нет, хз)
Где-то даже писали, что это инфа от создателей сериала - правда это или нет, хз
Лестат же озвучивал обиды на Луи за то, что тот так думал, так что правда.
Где-то даже писали, что это инфа от создателей сериала - правда это или нет, хз)
Актёры говорили и в этом сезоне ещё раз тема поднималась.
В разговоре с Луи Лестат возмущается, что Луи обвинил его в смерти Пола, а Луи говорит, что взял свои слова назад, что был неправ.
Разговор шёл в контексте, что жить легче, если есть кто-то кого можно винить. Как мать искала виноватого и обвинила Луи, а Луи обвинил Лестата.
А ответ всегда был в том, что Пол был болен и решил уйти сам. Никто не виноват.
Вы так утомили.
Кто б говорил
Обе стороны бомбит одинаково, имхо
Анон пишет:он бросил его в беспомощном состоянии на слабую Клодию, хотя мог одним глотком своей древней великой кровушки его исцелить или подлечить
Ну, справедливости ради, это на Лестата вешать - это не глазами смотреть надо, он таки там пытался к Луи вернуться как раз, это сам Луи (и Клодия) был против. Что, против воли исцелять надо было?
Вот ты глазами и не смотрела. Он возвращался, когда Клодия уже подобрала Луи и начала ухаживать. И даже тогда он не предлагал помочь своей кровью, а пытался навязать свое присутствие. Это немного разные вещи.
Бомбит только одного любителя Лестата и луистата, все пытается вывернуть наизнанку сюжет.
Я очень надеюсь, что ты не серьезно, иначе
]
Его что создатели сериала, что фандом луистата давно выбрали главным злом.
Нет там никакого главного зла, гспд, каждый бесоебит по-своему и каждый фандом ущемляется в свое время