Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
это типичный флаффный фанфик
Поскольку я не читаю фанфики, мне нормальная вполне серия показалась, вот бы еще аозами все измерять 
Мне интересно, что там за портрет был, если Луи ее не узнал
там есть хорошо состарившиеся комментарии, что нет оснований думать, что это кто-то из вселенной сериала 
Когда Клодия говорит Луи
в которых сразу увидел бы Армана?
Или прочитал и не увидел.
Отредактировано (2026-07-20 13:12:50)
Анон пишет:Арман знал, что делал. Никто как он не понимал, что Луи представляет собой на самом деле и где его слабые места.
Как и наоборот, Луи знал, что ему немного подпоешь и делай с ним что хошь. По мне не халтура, а вполне нормально себе сделано, я доволен.
Арман хотел сломать - он сломал. Потому и отпустил. Луи пришлось извиниться, не важно искренне или нет, там суть в самом унижении и получении желаемого. А ты просто из тех, кому кинки почесать и делай с тобой, что хош . Вот на таких и рассчитывали этот "сценарий".
Сценарный косяк кстати - Луи ни разу не прочитал мысли Реджины
у нас есть туман любви, а это был туман скорби 
А ты просто из тех, кому кинки почесать и делай с тобой, что хош
Какие кинки, пронзалку выброси, сломалась 
Мне не показалось, что вампиры часто используют дар читать мысли.
И ещё мне кажется, что если бы Луи копался в голове Регины, это бы разрушило иллюзию, что это переродившаяся Клодия. Для Луи было важнее сохранить иллюзию
Арман хотел сломать - он сломал. Потому и отпустил
Кажется, это ты тут кинки чешешь вовсю 
там есть хорошо состарившиеся комментарии, что нет оснований думать, что это кто-то из вселенной сериала
так их реально нет!
там даже не блондинка нарисована! вообще ноль сходства!
фотка с Реддита
То-то она мне не запомнилась, видимо, Луи тоже 
Вот на таких и рассчитывали этот "сценарий".
Пальтишко отряхни 
И ещё мне кажется, что если бы Луи копался в голове Регины, это бы разрушило иллюзию, что это переродившаяся Клодия. Для Луи было важнее сохранить иллюзию
но они с Клодией постоянно общались мысленно, кмк, наоборот, это было бы как раз уместно..
крч считаю очередным косяком, одним среди многих(
И ещё мне кажется, что если бы Луи копался в голове Регины, это бы разрушило иллюзию, что это переродившаяся Клодия
хорошее объяснение, кстати
но они с Клодией постоянно общались мысленно
да, но Регина-то не могла бы с ним общаться, он же не совсем делулу был, чтобы этого ждать
Отредактировано (2026-07-20 13:20:18)
крч считаю очередным косяком, одним среди многих(
Или Арман умеет заметать следы, почему нет
так их реально нет!
там даже не блондинка нарисована!
тем не менее, нашлись люди в комментах, кто пронзил правильно 
но они с Клодией постоянно общались мысленно, кмк, наоборот, это было бы как раз уместно..
Но она не Клодия и не может общаться с ним мысленно. Только он с ней в одностороннем порядке.
Мысленно врать и изображать другого человека намного сложнее. Для целей Луи это минус похожесть
Для целей Луи это минус похожесть
Да, если это перерождение, то логично, что у нее нет воспоминаний Клодии, но даже если это просто фантазия, как она жила бы в 21 веке, Луи мог думать, что узнал бы Клодию. Он потому и Лестата позвал, что сам не хотел выяснять.
Отредактировано (2026-07-20 13:29:11)
Или Арман умеет заметать следы, почему нет
Мне тоже так кажется - даже если Луи и читал мысли Реджины, Арман вполне мог себя стереть. Все же в даре разума он действительно сильнейший
Отредактировано (2026-07-20 13:33:43)
Все же в даре разума он действительно сильнейший
И при этом вряд ли способен предсказать, полезет Луи в ее голову или нет. Думаю, он по дефолту был уверен, что полезет, потому что сам бы так поступил.
Реджина сама говорит, что Арман постоянно сидел у неё в голове, находясь в это время на расстоянии, и мысленно давал ей инструкции, как себя вести с Луи. Не мог он себя стереть. И это было ещё до того, как Луи устроил полноценную ролевку.
Отредактировано (2026-07-20 13:53:55)
Кстати, насколько меня бесил Арман весь третий сезон, настолько он мне зашел в последней серии сезона
Отредактировано (2026-07-20 14:00:13)
нет оснований думать, что это кто-то из вселенной сериала
Может, портрет был нарочно изменен, чтобы блюсти ее инкогнито 
Может, портрет был нарочно изменен, чтобы блюсти ее инкогнито
Да, блин, очевидно же - просто Луи ненадежный рассказчик и так видел. На самом деле там был нормальный портрет реальной Габи 
И слепой при этом, ага. Можно не запомнить черты лица, но волосы вряд ли