Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Какая же чушь эта последняя серия. Боб с горохом. За весь сезон нечего ни вспомнить, ни пересмотреть.
посмотрел последнюю серию и понял, что ждать четвертого сезона (если он будет) с таким же нетерпением и предвкушением, как ждал третьего, точно не буду
Серия отличная, ничего и никого с ног на голову не перевернули, все именно так, как всегда и виделось. А то я переживал немного.
Надо пересмотреть еще раз в любом случае.
Ну я посмотрел. Смешанные впечатления. Внезапно, понравились первые серии и стало скучно на последних, хотя по отзывам ждал совершенно противоположного. Перелом произошел на третьей? (могу ошибиться, смотрел марафоном) серии - в общем на серии с обращением Лестата
Отредактировано (2026-07-19 23:40:35)
Хорошее прощание
Лестат своими истериками, воплями, бесконечными бэдтриппами, галунами и беседами со всеми своими альтернативными личностями так меня заебал, что хотелось в конце уже заорать: "Да закопайте его во Христе!"
▼о луистате, шипперам лучше не читать⬍
Обнимимся. Только меня стошнило ещё в конце второго сезона, в третьем там просто сплошной фейспалм И любовник негр исчез, и братец явился благословить и посетовать, что Лестат без вагины. Ну просто сюр какой-то какая же отменная дичь это была, впечатление, будто потроллили шипперов, хотя самые упоротое даже как будто рады
Лестат с вагиной было бы уже слишком 
Мамуля любила Лестата, поэтому водила на казни смотреть. Лестат любил Клодию и поэтому заставил сжечь любовника. Вот она такая настоящая больная любовь.
Лестат с вагиной было бы уже слишком
почему? он и так баба истеричка по характеру, а так бы ещё и тело просоответствовало
хотя самые упоротое даже как будто рады
Я! Я упоротый 
Только меня стошнило ещё в конце второго сезона, в третьем там просто сплошной фейспалм
Согласен, меня тоже в конце второго сезона мутило на сцене великого воссоединения на фоне бури-урагана, это было так бездарно, что казалось пародией. Но после третьего сезона я понял, что та сцена была еще милым цветочком, а вот в третьем сезоне полезли ягодки-мутанты. 
По-моему, манипуляция чистой воды была ради результата
Отредактировано (2026-07-20 00:59:29)
! Я упоротый
Я не упоротый, но мне тоже понравилось. Но я не по пейрингам вообще.
Отредактировано (2026-07-20 09:04:50)
именно это было нужно Арману
Арману было нужно совсем не это, имхо, но получил что дают. А Луи просто хотел, чтобы он наконец отъебался от него и заодно от сопутствующих жертв
Отредактировано (2026-07-20 09:14:10)
Любовника на свалку
не пойму, что всем этот "любовник", будто у него какая-то линия была или реально роман с серьезными намерениями
обыкновенный человек под рукой, у людей такое сплошь и рядом
Отредактировано (2026-07-20 09:04:04)
не пойму, что всем этот "любовник", будто у него какая-то линия была или реально роман с серьезными намерениями обыкновенный человек под рукой, у людей такое сплошь и рядом
И перед тем, как начать новые отношения, люди обычно прекращают старые. Ну, Луи сам говорил, что он эгоистичный мудак, ему можно
Арману было нужно совсем не это, имхо, но получил что дают
Хз, на мое имхо именно это, и получил именно то, что хотел. В общем, разница восприятий 
Отредактировано (2026-07-20 09:14:25)
люди обычно
А, люди, ну да
Ты сам написал
Я не проводил аналогии, наоборот. Я удивился, что люди воспринимают это таким образом, хотя даже для них, людей, это обычное дело
Я удивился, что люди воспринимают это таким образом, хотя даже для них, людей, это обычное дело
Так, анон, в том и дело, что обычно люди, если они не мудаки, прекращают предыдущие отношения и начинают новые. Поэтому хз, как не так зрители воспринимают эту ситуацию? Луи у нас в свое время сам от Антуанетты бесился, да и не так уж и далеко наши вампиры ушли от человеков, поэтому поведение у них вполне себе человеческое, особенно у относительно молодых вампиров
Поэтому хз, как не так зрители воспринимают эту ситуацию?
Так, как будто не знакомы с персонажами 
Так, как будто не знакомы с персонажами
Да где ты это увидел?
Апд. Лично я удивляюсь сценаристам, которые последние две серии буквально впихивали зрителю, что Луистат - это пейринг, созданный на небесах, посмотрите, какие они милые и всепрошающие, и при этом показали Луи козлом, который по сути ходит налево, при этом когда-то сам побывал в подобной ситуации и не сказать, что был в восторге. Здесь либо продуманный ход, либо "фанаты и так сожрут" - мы им столько пейринговых сцен накидали, они и не заметят, проходной перс, пофиг на него
Отредактировано (2026-07-20 10:03:28)
Я удивился, что люди воспринимают это таким образом, хотя даже для них, людей, это обычное дело
Да, я смотрю это фрик-шоу и получаю удовольствие только потому, что они не люди, но почему-то никак этого до конца не поймут, и получается забавно
Как люди они мудаки, а как нелюди норм вообще.