Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Мне интересно, что там за портрет был, если Луи ее не узнал 
Спасибо большое за ссылку на экранку финала.
Вот тут получше качества серия на четыре гига
https://t.me/vempiregen/989
По финальной серии:
⬍По итогам всего третьего сезона хочется сказать голосом Марьванны: "А теперь выйди за дверь и зайди нормально". 
https://t.me/vampurr_lestat/1243
7 серия в хорошем качестве.
Отредактировано (2026-07-18 14:42:26)
В целом, от сезона скорее разочарование. Слабый сценарий, упущено многое в угоду этим психоделическим моментам, криками и отвратному акценту. Габриэль начала бесить прям сразу. Я смотрю ради Лустата, и мне не хватило.
Аноны, кто посмотрел, можно спойлер
Сезон чудес был, прямо сейчас сяду пересматривать.
Аноны, кто посмотрел, можно спойлер
▼Скрытый текст⬍
А жаль. Имхо, им без голов лучше
А жаль. Имхо, им без голов лучше
Анон
Не то что бы я с тобой не согласен
Что-то я не понял, а зачем Арман
Просто это никак между собой не связано. Ларри убил по одной причине, а с записочками бегал по другой.
Просто это никак между собой не связано. Ларри убил по одной причине, а с записочками бегал по другой.
То есть он не закончил? Это только первый шаг в 12-ступенчатом плане.
Совместил полезное с приятным 
Отредактировано (2026-07-18 18:09:09)
Это только первый шаг в 12-ступенчатом плане.
Нет, список и извинения это шаги 8 и 9
Отредактировано (2026-07-18 18:11:07)
Совместил полезное с приятным
▼Скрытый текст⬍
Кто там знает, что делал Арман
Такое чувство, что мне показали того, что я не просил, и не показали того, что да.
▼вопрос о музыке Лестата⬍
Да уже был концерт "The Vampire Lestat: One Night Only LIVE". Вроде единственный, в рамках презентации сериала.
Имхо, сезон провальный. Всрали абсолютно все - и сюжет, и характеры, и взаимоотношения персонажей. Получилась смесь дикой скуки и унылого кринжа, первые два сезона я смотрел взахлеб, не отрываясь, а здесь я продирался сквозь каждую серию и реально зевал, так было скучно. Безоговорочно зашел только монолог Акаши, да еще лумандовские перемигивания на аукционе. И когда дух Клодии звал Мадлен. То есть минут пять экранного времени в общей сложности. 
Отредактировано (2026-07-19 01:02:06)
Всрали абсолютно все - и сюжет, и характеры, и взаимоотношения персонажей
Да что они там всрали, те же характеры, те же отношения.
Я считаю, что сезон отличный, я получил то, что хотел. Развитие героев именно такое, как я себе представлял. Подтвердились многие теории, которые мне нравились и не подтвердились те, которые я считал вне характеров героев.
Музыка мне понравилась почти вся, вообще не казалось, что её много. Наоборот, я поражён, как им удалось вплести музыку в сюжет и сделать её ещё одним рассказчиком.
Сезон получился безумным, но он хорошо передаёт внутренние чувства персонажа, у которого нервный срыв.
Единственное что жалко это короткие флэшбеки. Но даже такие какие есть доносят нужный смысл. Просто хотелось бы больше.
те же характеры, те же отношения.
+1
Там единственное изменение характера это у Дэниела. И то это объясняется тем, что он стал вампиром и его колбасит от новой жизни, которой он не очень доволен.
Развитие героев именно такое, как я себе представлял
Плюс тыща. И многое было предсказано ещё давным-давно.
Да что они там всрали, те же характеры, те же отношения.
Возможно анон говорит о книжных версиях, в сравнении с сериальными - да, что было, то и осталось, а вот книжных (ту же Габриэль) испортили) Ну и да, сериальщики так боятся, что какой-либо другой пейринг затмит их святой Луистат, поэтому все остальные пары показывают максимально убого?