Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Кстати о полуобнаженке... чего-то меня особо не возбудило. Хотя в первом сезоне был вау-эффект, а к третьему уже просто красивый торс, классная фигура, но как-то примелькалось что ли.
Ты забываешь про точку зрения. Люи любил Лестата и хотел его поэтому сцены с обнажённкой были возбуждающими.
Лестат свою тело воспринимает как инструмент и чаще всего не в позитивном смысле. Визуал это передаёт.
Хотя в первом сезоне был вау-эффект, а к третьему уже просто красивый торс, классная фигура, но как-то примелькалось что ли.
Мне пока норм, тело красивое - можно и полюбоваться, но забавно, как поменялся стиль повествования - от драмы с, да, пожалуй, готикой к цирку с блестками и голым Лестатом 
Визуал это передаёт.
Да ничего он не передает, имхо. Шикарное сексуальное тело и это видно в каждой сцене (лично мне видно)
Отредактировано (2026-07-16 08:53:33)
от драмы с, да, пожалуй, готикой к цирку с блестками и голым Лестатом
Для меня и до этого был цирк, просто без блесток 
Для меня и до этого был цирк, просто без блесток
А для меня нет 
Смотрю первую серию первого сезона, и уже перепачканный в какашках член, там и дальше подобные изыски?
Я только фанов Габриэль не видел - ощущение, что ее ненавидят буквально все в фандоме
Мне нравится Габриэль! Правда, книжная. Сериал я не смотрел.
Правда, книжная. Сериал я не смотрел.
Комент был про сериальную. При чём тут книжная? У книжной как раз фанов много.
Ну ок тогда, честь Габриэль защищать не надо.
Точно не надо. Сериальную, кстати, ненавидят в том числе и фаны книжной) Вообще, интересно, конечно. У сериальщиков получились хорошие Клодия и Мадлен, да даже Антуанетта лично у меня не вызвала негатива. А в третьем сезоне у нас по сути 1.5 женских персонажа, и один из них пиздец, который хочется выпилить с первого появления. При этом книжная версия таких эмоций не вызывает
Отредактировано (2026-07-16 14:01:51)
Я не ненавижу сериальную Габриэль, для меня она просто такой же персонаж как все. Внешность дрочная, а характер и поведение меня не волнуют, там все ебанавты.
Мне нравится сюжетная линия сериальной Габриэллы, но не нравится её голос. У неё такие странные интонации и акцент утрированный
Мне сериальная Габриель как раз очень даже нравится, и не особо отличается от книжной.
Анон пишет:Кстати о полуобнаженке... чего-то меня особо не возбудило. Хотя в первом сезоне был вау-эффект, а к третьему уже просто красивый торс, классная фигура, но как-то примелькалось что ли.
Ты забываешь про точку зрения. Люи любил Лестата и хотел его поэтому сцены с обнажённкой были возбуждающими.
Лестат свою тело воспринимает как инструмент и чаще всего не в позитивном смысле. Визуал это передаёт.
Эээ при чем тут точка зрения Луи? Я говорю за себя. Мне так примелькался полуголый Лестат за сезон, что даже его красота стала декорацией, уже не вызывающей былого восторга. Если и у Луи также, то понятно чего так быстро уткнулся в книги.
Заебал голый по дому ходить, передай ту книгу 
Мне так примелькался полуголый Лестат за сезон, что даже его красота стала декорацией, уже не вызывающей былого восторга. Если и у Луи также, то понятно чего так быстро уткнулся в книги.
У тебя очень странные выводы
Заебал голый по дому ходить
Еще и при ребенке 
У тебя очень странные выводы
В чем они странные? В том что Лестат все время голый, и меня притомили его нарциссизм и эксгибиционизм? Нот сорри.
Еще и при ребенке
Извращенец!
Заебал голый по дому ходить, передай ту книгу
вот так и было, анон, так и было 
Отредактировано (2026-07-16 22:38:09)
эксгибиционизм
Не надо кинкшеймить, может, он через долгое принятие себя к этому шел!
эксгибиционизм
Не надо кинкшеймить, может, он через долгое принятие себя к этому шел!
А мне то какое до этого дело? И я не шеймлю никого, а делюсь эмоциями от сезона. Так то хоть вообще пусть ходит без трусов хоть каждый день, то есть ночь.
Так то хоть вообще пусть ходит без трусов хоть каждый день, то есть ночь.
А может лучше день? И на солнышко его 
Сжечь ведьму!
Но она же красивая...
https://x.com/i/status/2076747993970036840 Джейкоб в восторге от Армана в 3 сезоне. Сцена, когда тот сбрасывает Ларри под поезд у него любимая. Сэм согласен, что Арман прекрасен.
Сжечь ведьму!
Но она же красивая...
Тогда закопать, потом откопать, потом снова закопать...
Очень-очень шакального качества экранка последней серии
https://x.com/i/status/2077967696289788095