Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
А я помню совершенно другие впечатления от этого во время второго сезона.
Да пожалуйста, ни в коем случае случае их не оспариваю. Просто у меня было совершенно противоположные ощущения, помню даже в какой-то сцене - Арман чего-то там рассказывает, появляется Лестат, и Луи тут же переключается и даже перестает слышать Армана. Для меня было показательно, сразу стало понятно, что не так уж Луи и заинтересован)
Для личной истории Армана по сюжету сейчас не время, неужели это так сложно понять.
Ну вообще-то да, сложно. Как-то предыдущим сезонам удалось аж нескольких персонажей хорошо раскрыть, а здесь все ради одного, да еще и хуево
Как пример, все уже вроде посмотрели 6 серию, угомонитесь уже со своей сценой в поезде, ну.
Анон, я не смотрел, можно под спойлер, если не сложно?
Да пожалуйста, ни в коем случае случае их не оспариваю
Нет, не у меня, мне там все понятно было. Но мнения читал разные, типа призрак бывшего жалко таскается за парой, созданной на небесах 
Как-то предыдущим сезонам удалось аж нескольких персонажей хорошо раскрыть,
Они нарисовали Арману целую историю, чтобы впихнуть его в первый сезон, где его и быть не должно.
Отредактировано (2026-07-15 17:52:11)
Зачем? Там все отлично и в третьем ничего не изменилось.
Да вообще ничего не изменилось, только всрали всех персонажей и взаимоотношения, похерили сюжет, напихали гору говнопесен и ретконов, а так все заебись как гениально, да.
Ну вообще-то да, сложно. Как-то предыдущим сезонам удалось аж нескольких персонажей хорошо раскрыть, а здесь все ради одного, да еще и хуево
Хуёво потому что недодали Армана это не объективная оценка.
только всрали всех персонажей
Это твое мнение, все имеют право на мнение 
А мне вот Лестата недодали и внятно отснятых сцен его прошлого.
А я и не конкретно об Армане говорю. Остальных тоже недодали плюс ужасный пейсинг
Это твое мнение, все имеют право на мнение
Да спасибо, родной, я ж и тебе не запрещаю иметь мнение, что третий сезон прекрасен. 
напихали гору говнопесен
Вот это особенно. Песни воспринимаются как стеб, я не могу эти балладки воспринимать как искреннее послание Лестата другим персонажам. Где там serving cunt, родной 
Но мнения читал разные, типа призрак бывшего жалко таскается за парой, созданной на небесах
Аааа. Ну слушай, так-то идиотов полно с обеих сторон - и среди фанатов Лестата, и Армана, да у всех, если совсем честно. Я только фанов Габриэль не видел - ощущение, что ее ненавидят буквально все в фандоме
Но некоторые рассуждения читать действительно интересно, я бы даже поучаствовал, но не знаток языка
А мне вот Лестата недодали и внятно отснятых сцен его прошлого
++++ И это одна из претензий к сезону, с которой я полностью согласен. Поменьше бы песенок, репетиций, группы и побольше Лестата и его истории, но... чего нет, того нет. Кстати, читал, что зритель типа устал от прошлого и хотел больше современности, вот им и додали. Если это так, то 
Отредактировано (2026-07-15 18:03:27)
третий сезон прекрасен.
Не то что прямо прекрасен, но с третьей серии каждая лучше предыдущей 
Не знаю почему, но когда речь зашла о
Кстати, слышал, что зритель типа устал от прошлого и хотел больше современности, вот им и додали
Я не то чтобы устал, но прошлое в первых сезонах мне было интереснее, а тут хватило книги, не особо хотелось на это подробно смотреть.
Арману и так пожалейки раньше времени выдали. Раскрыли его рабское прошлое, участие в культе, работу которую он не хотел, сабмиссивные наклонности, усугубили его отношения с Мариусом, который его под приятелей подкладывал. Историю с Дэниелом тоже раньше времени ввели.
Дайте Арману побыть злодеем наконец.
Дайте Арману побыть злодеем наконец.
Я совсем не против, но дайте ему больше экранного времени на то, чтобы быть злодеем.
А то он в третьем сезоне появляется преимущественно в качестве дежурного клиффхэнгера.
Я совсем не против, но дайте ему больше экранного времени на то, чтобы быть злодеем.
Обещают, что в последней серии его будет много.
Не знаю, насколько правда, но посмотрим.
Песни воспринимаются как стеб
Дык так и задумано вроде? А послания Лестата не обязаны быть шедеврами, у них цель доставить катарсис автору 
Поменьше бы песенок, репетиций, группы и побольше Лестата и его истории
Ну вот я из зрителей, которым норм, мне не надо больше прошлого, и я был не против если бы музыкального было больше.
Арману и так пожалейки раньше времени выдали
Армана с этим его взглядом сделали таким жалким, что мне чуть ли не в первый раз стало стыдно за персонажа. Ассад хороший актер, но то, что ему приходится играть зачастую не вызывает никаких эмоций, кроме неловкости. Этот его постоянный образ жертвы, отношение к нему других героев, насмешки, переходящие в откровенный стеб... Я не знаю, зачем его таким прописали, когда можно было бы придерживаться книжного образа с изменениями, как это сделали с другими героями
Лично мне Арман нравился только в самом начале второго сезона - в конфетно-букетный период романа с Луи и той сцене с охотой, но этого мало. По большей части на него без слез не взглянешь, и это далеко не слезы восторга
Дык так и задумано вроде?
Да прям. Хочешь сказать, зритель над его нетленкой по Клодии смеяться должен? А там долгая сцена, сколько он за роялем сидит. Мне лично нелепо на это смотреть, но сомневаюсь, что такая реакция задумана. Или его песня Луи в прошлой серии, где у обоих глаза на мокром месте
с Магнусом вот да, хорошо получилось высмеять жуть, еще и съемка под клип старомодный. Один из хайлайтов сезона
Отредактировано (2026-07-15 18:20:05)
Ну вот я из зрителей, которым норм, мне не надо больше прошлого, и я был не против если бы музыкального было больше.
А я как раз из другого лагеря, и поэтому у сезона такие полярные отзывы
С первым и вторым в этом плане было проще, кмк
Отредактировано (2026-07-15 18:25:05)
Хочешь сказать, зритель над его нетленкой по Клодии смеяться должен
Я не смеялся, думаю, я не один такой. А смешных песен хватало
Отредактировано (2026-07-15 18:23:00)