Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Я понял, что мне напомнил финал 6 серии
![]()
"Ты помнишь, где мы припарковались?"
Смерть им к лицу, чо
Смерть им к лицу, чо
Вообще мне нравится смотреть после спойлеров, бывает, часто упоминуют что-то, а это на самом деле не важно, просто проходной момент, или дрочат на какую-то сцену, а она оказывается полсекунды, моргнешь - пропустил
А сам обращаешь внимание совсем на другое.
Отредактировано (2026-07-15 08:57:00)
Сегодня я узнал, что по мнению американского твиттера, актер Луи не имел права его играть, потому что он не блэк американ
А им не жмет, что актер Лестата не француз?
Американский твиттер ложку в ухо не донесет, ещё бы на них внимание обращать
актер Луи не имел права его играть, потому что он не блэк американ
А до этого разгоняли, что он недостаточно чернокожий, чтоб высказываться за чернокожее сообщество.
Совсем уже с ума посходили
Отредактировано (2026-07-15 14:40:39)
Сегодня я узнал, что по мнению американского твиттера, актер Луи не имел права его играть, потому что он не блэк американ
В первый раз такую претензию вижу, совсем уже поехали 
Вообще, после того, как отвалились те, кому не зашла смена цвета кожи персонажа, я про Джейкоба видел только положительные отзывы, тем удивительнее увидеть такие заходы. Как будто в сериале больше не к чему прикопаться можно в очередной раз предъявить повышение возраста Клодии и Армана
Да тут обсуждать даже нечего, это максимально всратое мнение
А до этого разгоняли, что он недостаточно чернокожий, чтоб высказываться за чернокожее сообщество.
но у него же буквально по сюжету был белый предок-плантатор
идиоты, блять 
Отредактировано (2026-07-15 15:15:19)
но у него же буквально по сюжету был белый предок-плантатор
У Луи действительно было смешанное происхождение, но прикол в том, что его дедушка-плантатор был чернокожий.
Но я думаю проблема не в происхождении актёра. Сейчас сериал активно обвиняют в расизме, а актёр Луи выступает в поддержку сценарных решений, за что его пытаются дискредитировать, что он ненастоящий чернокожий, не американец и не имеет право говорить от имени чернокожего сообщества.
что он ненастоящий чернокожий, не американец и не имеет право говорить от имени чернокожего сообщества.
И жена у него белая, ага, это оказывается тоже аргумент.
Сейчас сериал активно обвиняют в расизме
Интересно, почему сейчас
Сейчас сериал активно обвиняют в расизме
Видел подобные обвинения из-за образа Армана - зрителям не нравится, как в сериале показывают представителя и так очень редко презентуемой на экране национальности: превратили его в обычного третьего лишнего в паре Лестат/Луи, которого постоянно унижают и пинают, в то время, как у книжного Армана есть своя вполне интересная история
Отредактировано (2026-07-15 17:03:36)
Так пусть скинутся ему на сериал, чо.
Так пусть скинутся ему на сериал, чо.
Зачем? Днищенского образа местного Армана это все равно не изменит 
Днищенского образа местного Армана это все равно не изменит
Да долго ли умеючи, обосновать можно что угодно. Только вот орать они первые, а скидываться никто не спешит 
Видел подобные обвинения из-за образа Армана - зрителям не нравится, как в сериале представили представителя и так очень редкой презентуемой на экране национальности
Эти идиоты каждый раз вытаскивают карту расизма, когда им что-то не нравится в сюжете.
Когда белый парень был мультяшным карикатурным злодеем всём всё подходило. Когда белый парень был третьим лишним в паре, все хвалили сценарные решение.
Но как только другие персонажи перестали играть роль идеальной жертвы, то все кругом вдруг стали расистами.
У Армана была своя интересная история и её покажут, когда сюжет до него дойдёт. Но сейчас не время.
Когда белый парень был мультяшным карикатурным злодеем всём всё подходило.
Лестат, что ли? Ну так он и не был мультяшным карикатурным злодеем вообще-то.
Когда белый парень был мультяшным карикатурным злодеем всём всё подходило. Когда белый парень был третьим лишним в паре, все хвалили сценарные решение.
А это ты про кого? 
У Армана была своя интересная история и её покажут, когда сюжет до него дойдёт.
Буду рад ошибиться, но на 98% уверен, что этого не будет сериал закроют раньше)
Лестат, что ли? Ну так он и не был мультяшным карикатурным злодеем вообще-то.
И третьим лишним тоже. Скорее, наоборот, любое появление призрака Лестата для Луи сразу же отодвигало Армана на второй, если не десятый, план
Отредактировано (2026-07-15 17:38:39)
У Армана была своя интересная история и её покажут, когда сюжет до него дойдёт. Но сейчас не время.
Ну конечно времени не будет, когда на пустые сцены его тратят. Посмотрим в пятый раз, как Габриелла вопит во время секса
Мне попадалось немало людей, которым реально очень трудно смириться, что все простыни, которые они катали по первому, потому по второму сезону, можно выкинуть в топку. Как пример, все уже вроде посмотрели 6 серию, угомонитесь уже со своей сценой в поезде, ну.
Да вообще первый и второй сезоны можно выкинуть в топку, чего уж там. 
Ну конечно времени не будет, когда на пустые сцены его тратят. Посмотрим в пятый раз, как Габриелла вопит во время секса
Габриэлла работает на раскрытие характера Лестата в сезоне посвящённом Лестату. Для личной истории Армана по сюжету сейчас не время, неужели это так сложно понять.
Скорее, наоборот, любое появление призрака Лестата для Луи сразу же отодвигало Армана на второй, если не десятый, план
А я помню совершенно другие впечатления от этого во время второго сезона.
Да вообще первый и второй сезоны можно выкинуть в топку, чего уж там.
Зачем? Там все отлично и в третьем ничего не изменилось.
Ну конечно времени не будет, когда на пустые сцены его тратят
В сериале "Вампир Арман", вот же негодяи