Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Однако когда ему понравился Париж и Арман, Клодия тут же обиделась
Конечно обиделась
Клодия хотела чтоб он выполнял её хотелки, а не нашёл себе нового любовника и снова отодвинул её на второй план. Она от первого любовника еле избавилась, а тут новый нарисовался.
▼вопрос по последней серии⬍
Скрытый текст
Ого. Спасибо, анон. Радикально однако, я бы не додумался 
Ого. Спасибо, анон. Радикально однако, я бы не додумался
Только пересмотрел фильм и в глубоком удивлении, как же все насмерть затрогали Брэд Питта, в юности мне в глаза не бросилось и казалось дженом, а теперь вдруг открылось, как же на нем мужики скачут.
Только пересмотрел фильм и в глубоком удивлении, как же все насмерть затрогали Брэд Питта, в юности мне в глаза не бросилось и казалось дженом, а теперь вдруг открылось, как же на нем мужики скачут.
Фильм получился чувственным и эротичным, хотя никакого рейтинга там нет.
Им даже удалось передать эротизм между Клодией и Луи, несмотря на юный возраст Кирстен Данст
Он такой печальный (вообще-то всегда) каждый раз, когда она его обнимает, что его ни в чем грешном нельзя заподозрить, кроме кражи антидепрессантов 
Для меня Брэд все ещё лучший книжный Луи, а Кирстен все ещё лучшая книжная Клодия. Да и Лестат мне нравится в виде Круза. Фильм - шедевр. В сериале мне понравился именно книжный Лестат-Рид из всех последующих за ИсВ книг, ну и альтернативный книге Луманд., и старик Дэниел.
Отредактировано (2026-07-14 00:21:04)
А мне в сериале понравился новый Луи, понравилось что ему с горкой отсыпали всяких проблем над которыми можно страдать. А то от книжного были вайбы, что он страдает ради любви к самому процессу.
А мне в сериале понравился новый Луи, понравилось что ему с горкой отсыпали всяких проблем над которыми можно страдать.
Мне тоже нравится, и Джейкоб очень красивый 
. А то от книжного были вайбы, что он страдает ради любви к самому процессу.
Ну нихуя себе.
Для меня Брэд все ещё лучший книжный Луи, а Кирстен все ещё лучшая книжная Клодия
+++Знаю, что и здесь Клодию сделали старше, а Питта только ленивый за мискаст не обосрал, но у меня эти двое идеально легли на свои книжные образы. С Лестатом сложнее - перс Круза бесил всю дорогу, но для меня он и в книге такой же, Арман - без комментариев 
А сериальные версии у меня сами по себе, на книжные практически не накладываются, и мне это даже нравится. Интереснее смотреть)
Почему это Питт мискаст? Красивый белый шатен, все как надо.
Тоже впервые слышу такое.
Значит, вам повезло) Я этот тейк вижу постоянно. Хз, почему его так не любят в этой роли, как по мне - как будто под него писали
Питт красивый (кроме линз), у него очаровательный нос (простите, взволнован
) но плюсую к ужасным парикам у всех. Разве что у Круза как-то более естественно смотрится.
Почему это Питт мискаст? Красивый белый шатен, все как надо.
Нет должного уровня депрессивной готичности.
Люблю фильм, хоть и жаль, что парижская часть рассказана скороговоркой, добавить бы еще минут пятнадцать - и было бы идеально. И уговорить все-таки Луи поцеловать Армана на прощание, но это уже и вовсе несбыточная мечта.
А еще я в фильме обожаю совершенно неканоничный финал с великолепным Лестатом, который увозит покусанного Дэниела в темную даль. Получилось неожиданно оптимистично и жизнеутверждающе. 
А еще я в фильме обожаю совершенно неканоничный финал
У меня он тогда одно недоумение вызвал, какой-то фанфик нисхуя, будто ваш сын дядя шарик дописал 
Ему (или режиссеру) очень хотелось встать на табуретку с репликой "Луи год за годом ноет, и не даёт мне веселиться" 
Нет должного уровня депрессивной готичности.
А по мне так хоть отбавляй 
Я понял, что мне напомнил финал 6 серии
"Ты помнишь, где мы припарковались?"