Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
С чего бы вдруг? Люди не в теме по названию будут ожидать скорее саспенс или мистику, а не вот это вот все.
Трейлер есть для таких.
Анон пишет:Где посмотреть вторую серию с русскими сабами? Голос Лестата переводить - только портить!
Там с английскими сабами, а мне бы с русскими, не могу еще даже с сабами понимать. Но нет по ходу пока нигде... Как-то медленно, да? Раньше сабы всегда первые появлялись, по ним даже некоторые озвучку делали.
Гифки с текстпостами с тумбы
Анончики, а давайте создадим мирный тред сериала? Его ещё много будет. Будем таскать туда гифочкии красивые арты, ну и мирно обсуждать новые серии
Я только за, но что с пунктом в правилах насчет мирных тредов, модеры не будут против?
Анончики, а давайте создадим мирный тред сериала? Его ещё много будет. Будем таскать туда гифочкии красивые арты, ну и мирно обсуждать новые серии
Можно конечно, но этот и так пустой простаивает
В жопу мирные треды.
Я только за, но что с пунктом в правилах насчет мирных тредов, модеры не будут против?
В смысле? У нас много разных мирных тредов.
А, все, вижу
В жопу мирные треды.
Вот поэтому он и нужен
Или отдельный для хейта, как ведьмакофандом сделал. Что-нибудь, короче, чтобы не сраться после каждой серии за каноничность, а спокойно обсуждать, что понравилось, что нет.
Отредактировано (2022-10-09 01:17:51)
В смысле? У нас много разных мирных тредов.
Недавно ввели правило, что мирные треды только после согласования с модерами. 8 пункт
А сегодня новая серия кстати должна выйти)
Могу отнести в закуски и спросить) Если против, можем просто отдельный тред для сериала попросить, и назвать его например "Тред любви к сериалу Интервью с вампиром".
"Тред любви к сериалу Интервью с вампиром".
Ой, ну как здорово. То есть недовольство высказывать нельзя. Твиттерские дети.
Учитесь сраться куртуазно, мусьё.
Почему нельзя-то? Высказывай здесь, в треде сериалов, в треде вампиров. Никто вам рот не затыкает, наоборот - уходим в свой лаверский загончик, чтобы там приятно общаться и радовать друг друга гифочками. Тебе действительно так важно и туда тоже прийти высказаться?
Ну вот да, зачем плодить сущности. Тем более никто прям жестоко не стал хейтить сериал, просто поржали над нелепостями. И срач за канон не состоялся, все аноны культурные. Так, выразили недоумение и недовольство.
А вот аноны, который были недовольны обсуждением в сериалотреде пошли гиенить над фандом в тред ненависти на всю катушку.
в треде сериалов
Так нас оттуда с ИсВ изгнали. Тем более возможность высказаться (аккуратно) о нелепости в какой-либо серии не отменяет любви к гифочкам и сериалу
Отредактировано (2022-10-09 01:32:01)
То есть недовольство высказывать нельзя.
Ну, было бы приятнее читать отзывы без "снулого червя"
Ну вот да, зачем плодить сущности. Тем более никто прям жестоко не стал хейтить сериал, просто поржали над нелепостями. И срач за канон не состоялся, все аноны культурные. Так, выразили недоумение и недовольство.
А вот аноны, который были недовольны обсуждением в сериалотреде пошли гиенить над фандом в тред ненависти на всю катушку.
Это пока. Но сериал будет продолжаться, и обсуждений и контента по нему будет много.
Ну изгнали, потому что уже пошли разговоры о саморазвитии вампиров, а не конкретно про сериал
Ну, было бы приятнее читать отзывы без "снулого червя"
Окей, значит свои отзывы я буду носить сюда, а не в мирный тред
Это пока. Но сериал будет продолжаться, и обсуждений и контента по нему будет много
Ну прибежит с мороза такой один говноротый анон, ему намекнем, что тут так не принято. Мы культурно намекнем, что так непринято. Пока большинство людей по обсуждению ок-норм.
Ну изгнали, потому что уже пошли разговоры о саморазвитии вампиров, а не конкретно про сериал
Ох, анончик. Набросы в заебалях начались раньше, чем обсуждаться стало саморазвитие Луи поэтому боюсь если туда сунуться с ИсВ, то сожрут х)
фандом в тред ненависти на всю катушку.
Зашел почитать: они не понимают, как можно сочетать шуточки про трешовость и негатив к сериалу. Да, товарищи, на счет звериной серьезности это вам надо на себя оборотиться.
Ну изгнали, потому что уже пошли разговоры о саморазвитии вампиров
Там весь день черте-что творилось, с утра вбежал странный анон с "с дезинформацией по ИсВ", кто его дезинформировал, так и не объяснил. Потом пошел бесконечный оффтоп без ката - такое кого угодно бы задолбало. Возможно, из-за одного-двух анонов весь фандом из сериального треда выгнали.
Аноны, давайте уже здесь останемся. Просто будем корректными, не будем обижаться из-за шуток и подколок, если они в адрес персонажей, будем носить гифки и делиться мнением, вот тут даже курить накуры пытались. Просто чувствую, что нас-то не особо много. И я шкурно заинтересован в одном фандомном треде, т.к. смотреть в одно-лицо не выдержу, а вот так хорошо. А носиться между тредами, когда контента пока не очень много и не понятно, что за люди переехали в единый тред - ну такое
Ты специально передергиваешь или что? И в сериалотреде несколько раз и тут уже сказали — чтобы спокойно обсуждать и плюсы, И МИНУСЫ. Спокойно. Без снулых червей, складок, стыда перед автором и чем мы еще сегодня отличились аж на несколько тредов.
Надо либо здесь как-то регулировать градус вовремя, чтобы до метания какашками не доходило, либо да, расселяться.
Окей, значит свои отзывы я буду носить сюда, а не в мирный тред
Чел, ты... В это и суть желания анонов.
Отредактировано (2022-10-09 02:02:41)