Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Но вообще в книгах везде написано, что Лестат невьебенный красавец (причем по классическим стандартам, судя по тому, что об этом говорят существа, выросшие в эпоху классических стандартов), а у Круза черты больше соответствуют стандартам красоты, не зря он в свое время считался записным красавчиком.
Ты не смотрел, как понимаю, и судишь только по внешности?
Ты не смотрел, как понимаю, и судишь только по внешности?
Я отвечаю на коммент про "больше похож". Это как минимум в том числе про внешность, если не вообще про внешность.
Нет, не понимаю.
Ладно, уточню.
"ой такое говно, такое говно, не знаю, как себя заставить это посмотреть и сколько выпить. Кто со мной?"
В сериалотреде этого много было размазано.
Я нигде не сказал, что разнообразные комменты это плохо, вот вообще нигде. Я конкретно про позу "там точно кактус, какая боль что придется его есть".
Отредактировано (2022-10-06 17:24:33)
Для меня лучшим кастингом на Луи был бы скорее Лето двадцатилетней давности, чем Питт.
Я отвечаю на коммент про "больше похож". Это как минимум в том числе про внешность, если не вообще про внешность.
По внешке Райс вообще фанонила Рутгера Хауэра, так что это не показатель. А вот по поведению да, сериальный бельше на книжного похож, причем даже из более поздних книг - в сериале Лестат мальчик-пиздец как он есть (я в хорошем смысле)
Ладно, уточню.
Анон пишет:"ой такое говно, такое говно, не знаю, как себя заставить это посмотреть и сколько выпить. Кто со мной?"
Тогда почему ты цитируешь не сериальный тред, а себя*?
Я не понимаю конкретно смысла "не смотрел, но осуждаю".
Обсуждают отрывки, которые уже посмотрели, те детали, которые видны там. Движуха вокруг сериала уже началась, почему бы не пообсуждать отрывки, если еще не успел посмотреть серии целиком? Понятно, что если при этом не выдавать свои впечатления за впечатления от сериала в целом.
А вот по поведению да, сериальный бельше на книжного похож
Ок, посмотрим и сравним
Мне нравится харизма сериального Лестата. Внешне Круз был интереснее, но, с другой стороны, в "королеве проклятых" был ваще пиздец, а сама Райс хотела на роль Лестата Рутгера Хауэра...
А вот Луи канонно ни рыба ни мясо С Питтом было поканоничнее в плане креола-плантатора, но... В любом случае, это все равно не 21летний Лестат и 25летний Луи как в книгах, так что.
А вот намек на то, что первый фильм - это Луи напизденькал 40 лет назад, мне не нравится. Этот Луи никак не напизденькал бы на француза-креола с поантациями. Зато тут у него канонный набожный брат-шизофреник, а не жена с ребенком.
Отредактировано (2022-10-06 17:39:57)
У Лестата в сериале очень классный голос, звучит в голове после просмотра, чувствуешь себя как Луи
Рейтинги на имдб по демографии
Мужчин за 30 с сериала бомбит
многое говорит о нашем обществе...
Я понимаю,что у тебя судя по пафосу и вывод более пафосный, но что говорит, кроме того, что молодежь не читала книгу и фильм не смотрела, поэтому им не с чем сравнивать и бомбящих меньше?
Энн с нами?
А что, просто анону свое мнение нельзя высказать? Я могу целую простыню накатать, почему для меня Круз!Лестат - полный ООС.
Сама Энн тоже его сразу не очень-то была довольна его кастингом на эту роль, потом передумала. И в производстве сериала учувствовала, новый вариант видела.
А вот по поведению да, сериальный бельше на книжного похож, причем даже из более поздних книг - в сериале Лестат мальчик-пиздец как он есть (я в хорошем смысле)
молодежь не читала книгу и фильм не смотрела
На тумблере много фанатов, которые смотрели и читали, всем довольны.
На тумблере много фанатов, которые смотрели и читали, всем довольны.
На тумбе есть фанаты, которые фанонят Харви Гийена (Гильермо из "Чем мы заняты в тени") на роль Армана
Я понимаю,что у тебя судя по пафосу и вывод более пафосный
"многое говорит об обществе" это просто мемная фраза. ну мне разрыв между мужчинами постарше и женщинами постарше показался немного интересным + удивило, что женщины постарше в среднем все-таки хорошо оценивают, по рецензиям на том же имдб пока что кажется, что 50/50 "говно и неканон" и "лучший сериал в моей жизни"
На тумбе есть фанаты, которые фанонят Харви Гийена (Гильермо из "Чем мы заняты в тени") на роль Армана
А про актера армана до сих пор неизвестно, да?
Актриса Клодии выложила первый влог со съемок, она такая прикольная
Актриса Клодии выложила первый влог со съемок, она такая прикольная
Какая позитивная
Без макияжа она вполне может сойти за ребенка внешне, кстати. Но меня пока этот момент смущает, посмотрим, куда они вырулят.
посмотрим, куда они вырулят.
Это да, а сама актриса и правда милая. Сколько у них референсов на досках
Ну и чо, где обсуждение?
Ну сейчас, мб кто-нибудь подтянется
Отредактировано (2022-10-08 17:24:19)
Ну и чо, где обсуждение?
Ну так ты это, предложи тему. Что тебе понравилось в сериале, что нет (например)
Бесит Луи
Мне пока все нравится, но боюсь за историю с Клодией. Возможно, разонравится.