Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Ну хоть бы ему в цифровой обработке ее уменьшили. А Луи выдали питтовский парик для сокрытия ушей-пельмешек
Мне понравился фанон из сериалотреда о том, что сериальный - не настоящий Лестат, а подражатель. Типа начитался он луисовых мемуаров и решил разыграть все это в своей жизни, уже со своим собственным Луи. И кстати, реплика Лестата в первой серии эту теорию подтверждает
Отредактировано (2022-10-06 14:27:36)
сериальный - не настоящий Лестат, а подражатель.
Анончик, я поправил уже, что это фанон, причем высказанный скорее ради лулзов - я ж не утверждаю, что это 100 % так и есть (хотя при желании, намеки найти можно, да)
Мне понравился фанон из сериалотреда о том, что сериальный - не настоящий Лестат, а подражатель. Типа начитался он луисовых мемуаров и решил разыграть все это в своей жизни, уже со своим собственным Луи.
Мне тоже, кстати. Сразу смотреть спокойнее
хотя при желании, намеки найти можно, да
Каким образом
Сразу смотреть спокойнее
Еще спокойнее не смотреть, раз ты такой жопобольщик.
Еще спокойнее не смотреть, раз ты такой жопобольщик.
Лол, а я пока и не смотрел, кроме гифок и отрывков, которые сюда носят
И да видел многих, кто говорит, что этот фик сериал хорошо смотреть как фанфик. Не знаю, почему у тебя от этого жопоболь.
Отредактировано (2022-10-06 16:10:30)
Если так невыносима неканоничность, то нахуя смотреть, убиваться, потом бегать по всем площадкам и орать про фанфик? Кактусоеды заебали.
Да и вообще, смешны рассуждения про фанфик, учитывая, что и фильм сильно по мотивам книги, но сейчас фильм вдруг резко стал святым неприкосновенным шедевром
О том, что пресвятой канон - тот ещё фикбук, с яркими характерами и рядом интересных сюжетов, я вообще молчу.
Я решил попробовать посмотреть.
Я правильно понимаю, что они позиционируют, что интервью из того самого фильма типа имело место быть и происходило 40+ лет назад, но тогда Луи напиздел, а сейчас решил рассказать правду?
он так каждые 40 лет будет рассказывать заново, а если Моллой еще и наркоман, то вообще чего только он там мог написать
Сразу смотреть спокойнее
А нельзя просто не смотреть, если заранее все не нравится?
В сериалотреде уже было выступление "ой такое говно, такое говно, не знаю, как себя заставить это посмотреть и сколько выпить. Кто со мной?". И как бы а зачем
Отредактировано (2022-10-06 16:33:50)
Если так невыносима неканоничность, то нахуя смотреть, убиваться
Прикинь, люди из фандома соответствующего канона обычно смотрят все, что связано с этим каноном.
Да и вообще, смешны рассуждения про фанфик, учитывая, что и фильм сильно по мотивам книги, но сейчас фильм вдруг резко стал святым неприкосновенным шедевром
Нет, фильм не сильно по мотивам книги. Это нормальный фильм по книге, с небольшими отступлениями в сценарии, как это обычно и бывает. А по сравнению с сериалом (по тому, что известно о сериале), он просто каноничнейший канон.
О том, что пресвятой канон - тот ещё фикбук, с яркими характерами и рядом интересных сюжетов, я вообще молчу.
Да я бы не сказал, что первая книга фикбук. Но вообще именно потому, что большая часть ВХ - фикбук, сериал-фанфик по ним нормально воспринимается. Сериал-фанфик по условному Толстоевскому скорее всего заслуженно смешали бы с дерьмом.
Если так невыносима неканоничность, то нахуя смотреть, убиваться, потом бегать по всем площадкам и орать про фанфик? Кактусоеды заебали.
Ты цивил, что ли, раз для тебя "фанфик" - это нечто ругательное? Я вообще-то сериал фанфиком в положительном смысле назвал. Он весьма хорош и додает именно как слешный фичок. Как крепкое такое, фандомообразующее макси. И если относиться к нему как к фику, а не как к экранизации книг, то его очень приятно смотреть.
Прикинь, люди из фандома соответствующего канона обычно смотрят все, что связано с этим каноном.
Нет, представь себе. Многие изначально говорят, что не будут смотреть какую-то адаптацию потому что "все нитак". Или бросают, когда понимают, что не нравится. Или пропускают целые сезоны неинтересного контента, как фандом ДК, например. Смотреть, плакать, но жрать кактус — далеко не обязательное фандомное развлечение.
Я правильно понимаю, что они позиционируют, что интервью из того самого фильма типа имело место быть и происходило 40+ лет назад, но тогда Луи напиздел, а сейчас решил рассказать правду?
Да, я тоже так понял.
Нет, представь себе.
Ок, я не так выразился. Переформулирую: людям из фандома по канону интересно все, связанное с этим каноном. Дальше, если кто-то считает, что некий новый фильм его так разочарует, что принесет больше отрицательных эмоций, чем положительных, он его не смотрит. Но вообще упоминание канона всегда интересно, какое-то количество положительных эмоций в него как бы зашито по умолчанию, и, если отрицательные эмоции не перевешивают положительные, люди смотрят то, что связано с каноном.
Отредактировано (2022-10-06 16:40:17)
Мне понравился фанон из сериалотреда о том, что сериальный - не настоящий Лестат, а подражатель.
Только сериальный больше похож на Лестата из книг, чем Круз.
если отрицательные эмоции не перевешивают положительные, люди смотрят то, что связано с каноном
Так именно. Я не говорю, что негативных отзывов не должно быть вообще, "либо восторги, либо иди в жопу" это тоже та еще дичь. Просто по части комментов создается впечатление, что там негатив уже перевесил, настрой изначально отрицательный. И вот именно в этом случае я не понимаю, зачем пытаться кушать заведомый кактус.
Отредактировано (2022-10-06 17:06:41)
А это у Энн Райс надо спрашивать. Но вообще в книгах везде написано, что Лестат невьебенный красавец (причем по классическим стандартам, судя по тому, что об этом говорят существа, выросшие в эпоху классических стандартов), а у Круза черты больше соответствуют стандартам красоты, не зря он в свое время считался записным красавчиком. Сериальный тоже вполне соответствовал бы этим стандартам, если бы не челюсть - вот она ни в какие золотые сечения не лезет.
Так что, если судить по букве канона, сериальный разве что ростом больше похож. Но рост не главное, актера можно и на табуреточку поставить и снять так, будто он выше. Некоторые другие вещи замаскировать не так просто.
А про дух канона, то есть кто с точки зрения Райс больше подходит, мы судить не можем.
Отредактировано (2022-10-06 17:09:51)
Гораздо.
Просто по части комментов создается впечатление, что там негатив уже перевесил, настрой изначально отрицательный.
Где "там"?
Гораздо.
Энн с нами?
Где "там"?
Ты прекрасно понимаешь, что я имею в виду
И вот именно в этом случае я не понимаю, зачем пытаться кушать заведомый кактус.
Удовлетворить любопытство и поржать.
Ты прекрасно понимаешь, что я имею в виду
Нет, не понимаю. Тут и в сериальном треде много положительных комментов. А то, что комменты еще и разнообразные - это нормально.