Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Извозчик у него один штатный, или Луи каждый раз эту гробину внутрь незаметно вносит и выносит?
В Карпатах Луи сам за извозчика был. А в Париже он накануне какого-то мужика в пивнушке нашел, напоил как следует, наплел каких-то небылиц, денег надавал и типа ДОГОВОРИЛСЯ.
Гроб складной, раскладушка, в собранном виде никто не догадается.
Анон видел комикс по "Интервью", где история велась от имени Клодии. Не могу его найти нигде. Анончики, если знаете его, киньте ссылку, пожалуйста.
Upd Нашел https://readmanga.live/interviu_s_vampi … iia_klodii
Рисовка приятная, но Клодию художник какой-то уж очень взрослой рисует. На общих фреймах она кроха, а тут я бы ей все 17-18 дал, вместо канонических, эм, 5.
https://readmanga.live/interviu_s_vampi … /8#page=11
типа ДОГОВОРИЛСЯ.
Порешал вопросики
На женских персонажей Райс просто не дрочит, думаю, в этом все объяснение. Так-то их много, и цикл про ведьм, и Пандора та же, и Акаша, но все без огонька, что ли
На женских персонажей Райс просто не дрочит, думаю, в этом все объяснение. Так-то их много, и цикл про ведьм, и Пандора та же, и Акаша, но все без огонька, что ли
Клодия с огоньком.
Но так да, женщины у нее в целом более зрелые и спокойные. Не как Лестат с факелом в жопе.
Анончики, а в Мире Тьмы там тоже есть гомоэротизм или там брутально все?
А про Энн Райс: я упоролся вампирами наглухо в 15 лет (и до сих пор упарываюсь), но моей первой любовью был другой книжный канон. Интервью посмотрел случайно по телевизору позже - и проникся. А потом дорвался до книжек... и не проникся от слова совсем.
Интервью с вампиром:
I begged Lestat to let me stay in the closet, but he laughed, astonished. ‘Don’t you know what you are?’ he asked.
Гроб складной, раскладушка, в собранном виде никто не догадается.
Мы тут как раз на модуле ролёвки недавно шутили про вампирские гробы из Икеи, из картона, быстро- само-сборные
Я тут продолжаю перечитывать и охуевать: Луи хватило одного визита к Арману, одного, блин! , чтобы начать ревновать его ко всем вокруг, устроить семейные разборки с Клодией, которая сразу все просекла, и решить, что да, это его любовь
В наше время Арман мог бы вести курсы "как соблазнить Луи за пару часов". Мне теперь интересно, а второй раз у него бы вышло? Могли бы традицию такую завести
Отредактировано (2021-09-17 20:39:53)
Клодия с огоньком.
Тогда уж и Акаша
Убивает отца девицы, потом жуёт прокладку девицы, потом приносит девице религиозную шнягу и девица его прощает. А, да, и бог с дьяволом кушать не могут, хотят знать мнение Лестата.
Идеальное описание
Мне "Мемнох-дьявол" ужасно не зашёл. Даже на пике фанатства по серии в целом. Ладно кинки на жевание прокладок, это даже забавно. Но вот эти все беседы с христианским богом ("Ты же не станешь моим врагом, Лестат? Только не ты!" ) меня просто вынесли. Мне вообще не нравились все эти кроссоверы с католичеством, выглядело противоестественным кадавром.
(Ну а потом Арман выбежал на солнце с криком "я люблю боженьку", и, кажется, именно тут я кончился как фанат).
(Ну а потом Арман выбежал на солнце с криком "я люблю боженьку", и, кажется, именно тут я кончился как фанат).
Вот мне очень интересно, вернулась ли к нему крыша в следующих книгах. Надежды мало, но вдруг, например, по ошибке?
Они под солнышком бегать научились?
Они всегда умели, просто недолго.
эта сцена рассыпающихся в пепел Клодии и как-ее-женщины
Мадлен.
Анон видел комикс по "Интервью", где история велась от имени Клодии.
Справедливости ради, в финале это фанфик, который очень сильно отклоняется от канона. В цикле все было немного иначе.
Арман не сжигал ее живьем на солнце, потому что страстно влюбился в Луи. То есть, сжигал, но не совсем живьем. И Клодия в случившемся была виновата чуть ли не больше, чем сам Арман, а точнее - ее мания обрести взрослое тело. Когда анон прочитал этот момент с точки зрения Армана в "Вампире Армане", у него чуть фейспалм к лицу не прирос, потому что ну дикая же глупость .
Вот мне очень интересно, вернулась ли к нему крыша в следующих книгах.
Хрен знает, в "Чёрной камее" его нет, а я на ней дропнул серию совсем.
Но меня в целом крипует, куда в итоге выруливала линия Армана.
Но меня в целом крипует, куда в итоге выруливала линия Армана.
Отредактировано (2021-09-17 21:12:12)
Мариус больший молодец, ящитаю. Когда через эн лет Бенджи поймёт, что с ним сотворили и начнёт исполнять арию Клодии, Мариус его воплей в ноосфере не услышит. А Арман - услышит. И будет слушать, и слушать, и слушать
Мариус мне представлялся выглядящим как Ясон Минк.
Луи с Арманом, уже после взаимных признаний
Но ты не такой, ты выше этого! Так открой же мне дверь до конца, расскажи мне про тот дворец в Венеции, про любовь с проклятым. Я хочу понять».
«Ты обманываешь самого себя. Тот дворец… Что тебе до него? Эта дверь ведет ко мне нынешнему. К нашей будущей жизни, а не к прошлому
Ну вроде все нормально, не хочет человек прошлое вспоминать. Если не учитывать, что "дворец и любовь с проклятым" - это бдсм, оргии и бордели
Отредактировано (2021-09-17 21:33:45)
Ой, а мне в свое время больше всего "Вампир Арман" и "Кровь и золото" как раз нравились. И Мариус/Арман прям моим ОТП были и я очень хотела, чтобы они опять были вместе.
А сейчас прочитала ваши обсуждения, аноны, и поняла, что, во-первых, Арман - прям классическая одноногая собачка, а во-вторых, оба они те ещё мудаки. Наверное, не надо старые любимые книги Райс перечитывать, чтобы впечатления не портить.
Арман - прям классическая одноногая собачка
Одноногая собачка - это вроде бы персонаж, которого автор сладострастно мучает, а она покорно мучается? Я бы Армана таким персонажем не назвала. Пиздец на его долю выпадает время от времени, но это ещё не делает его собачкой.
оба они те ещё мудаки
Да эти-то вроде нет. Мудак там какой-нибудь Сантьяго, или этот, Сантино, а тут скорее "все сложно" тм
Ну и да, он не собачка. Просто происходящий пиздец, естественно, на него влияет и не в лучшую сторону. Как и на всех остальных персонажей. Это, собственно, краткое содержание серии
Отредактировано (2021-09-17 21:53:40)
Ыы, какой тред Давно хотел Вампирские хроники где-нибудь пообсуждать.
Отредактировано (2021-09-17 22:19:39)
Мейфейрских ведьм радостно понадкусывала лет пять назад. Первые две с половиной зашли со свистом, от полутора последних (у меня была в четырех частях) плевалась, но дожрала. Там такой беспросветный пиздец на мой взгляд начинается. И если сначала все очень бодренько и здорово, то потом просто йобаный пиздец. Чтобы не спойлерить.