Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Крутотенюшка!
Из вконтакта, фото со съемок грядущего сериала.
Здесь у Лестата (?) вроде нормальная челюсть, а на видео прям испугала. И еще на нем шляпа типа той, которую Дживс снимал с Вустера.
У него круги под глазами нарисованные или от напряжения на съемках такие круги?
Судя по хуевому состоянию волос, это подготовка к съёмкам эпизодов с Лестатом в современности. Не когда он совсем чахлый дохлик, а когда уже едет в тачке Дэниела под "Symphony for the Devil".
Да, похоже на то.
В клубе хейтеров экранизаций обсуждение каста "Интервью с вампиром" 1994 года, отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10570495
Спасибо
Teaser нового фильма
Дэниел
А так красивая картинка
Из ВК: постер и трейлер мини-сериала "Интервью с вампиром" по одноименному роману Энн Райс. Мировая премьера: 02.10.2022 года. К моему ДР доберется до торрентов.
Интересно, что некоторые сцены они копируют из ИсВ 1994 года: например, в сцене интервью Луи стоит на фоне окна и смотрит в него, потом поворачивается. И в целом сцена снята похоже, судя по предыдущему видео. В ИсВ (1994) есть кадры, когда Луи рассказывает о своем житье-бытье в качестве депрессивного смертного, а в это время камера со спины наезжает на одиноко стоящего на обочине дороги Лестата (глазеющего на Луи впереди себя), и в трейлере на 0:30 тоже есть подобные кадры, при этом Луи за кадром говорит на ту же тему. В 0:34 в трейлере есть здание с галереей, похожее на здание в ИсВ. Возможно, это какое-то историческое здание в Новом Орлеане, но оно не просто присутствует, а картинки в видео похожи, поскольку здание/я снято/ы в одинаковом ракурсе. Наверно, создатели сериала хотят такими параллелями привлечь фанатов.
Лестат хорошо смотрится со спины и в профиль, а в анфас все не так радужно, имхо. Клодия(?) в матросском костюмчике смотрится как ряженая. С мискастом Луи я готов смириться, поэтому про него ничего говорить не буду. Но в 0:41 в трейлере есть фотография, как я понимаю, большой негритянской семьи Луи, и вот это, похоже, окончательно говорит нам, что французского происхождения Луи не будет, поскольку представить, что в то время во Франции было столько черных, что они легко находили себе пару того же цвета, невозможно. И вот это не просто мискаст, а должно отразиться на личности персонажа, поскольку он уже не француз, выросший в Америке, а американец.
Отредактировано (2022-07-25 11:48:24)
О какой-то аристократичности Луи тут и речи нет. Тут вообще ни о какой аристократичности речи нет. Это какое-то AU даже не по мотивам. Просто паразитируют на именах и названиях.
Ну, о настоящей аристократичности Луи и в романе речи не было. Но французистость была, а Франция в то время центр модный и интеллектуальный, она одна из ведущих стран мира, и в этом смысле французов можно было назвать как бы "аристократами" по отношению к представителям других наций.
В России в те времена по этой причине очень любили французских учителей, модисток и т. д. Потому что они несли французскую культуру, которая воспринималась как некая лучшая культура.
Отредактировано (2022-07-25 12:19:41)
Как ни крути, Луи - представитель высшего класса. А лестат как раз нищеброд-деревенщина, хоть и реальный аристократ по происхождению.
Специально попытался рассмотреть клыки Лестата на 1:33 и... не нашел. Я чего-то не понимаю или их нет?
Если их действительно нет, у меня есть версия, почему: такая акулья челюсть, как у этого Лестата, сама по себе выглядит слегка устрашающе, а с клыками и открытым ртом получалась жуткая ряха. Поэтому гримеры помучились-помучились, и решили, что лучше уж без клыков.
хоть и реальный аристократ по происхождению
чсх, он и саму проблему решил как настоящий аристократ - нашел себе жену Луи с состоянием. все по заветам предков)
нашел себе жену Луи с состоянием. все по заветам предков)
Состояние ему еще Магнус отвалил. С Луи он встретился уже обеспеченным аристократом )
Отредактировано (2022-07-25 13:50:07)
Состояние ему еще Магнус отвалил )
ну, он ему помимо того еще склад трупешников в подвале отвалил)) видимо, тогда у Лестата душевная организация потоньше была...
хотя я ваще не помню, куда все эти ковры делись. моль поела что ли? потому что Лестат явно не обогатился.
С Луи он встретился уже обеспеченным аристократом )
Да? Надо перечитать... Потому что я помню, что Луи ему пенял за то, что Лестат в его хату батю перевез. Явно не от того, что он сам мог себе купить поместье и штат нянек...
Отредактировано (2022-07-25 13:53:54)
ну, он ему помимо того еще склад трупешников в подвале отвалил))
Это да, жуткий тип был этот Магнус, не к ночи будь помянут. Хотя в последних книгах Энн пыталась отбелить и его
не помню, куда все эти ковры делись. моль поела что ли?
Там не ковры, там сундук (или сундуки?), а в нем камни-золото-брильянты. Лестат то ли, как собрался в Америку, сразу перевел туда деньги через банк, то ли вез с собой, а там положил в банки. И когда он, например, сидел чахлым дохликом рядом с кладбищем Лафайетт, в банках у него было полно денег. Когда он решил стать рок-звездой, то часть их снял и потратил на продвижение своей группы.
Потому что я помню, что Луи ему пенял за то, что Лестат в его хату батю перевез.
Так там вообще фишка в том, что Луи считал, будто Лестату нужны только его деньги (1-я книга), а Лестат утверждал (2-я и прочие книги, которые написаны от его имени), что влюбился и что Луи не понимал его тонкой душевной организации. И что ему не нужны были деньги Луи, поскольку у него своих полно.
Про батю я так понимаю, что Лестат просто считал, что батя должен жить с ним, а поскольку он переехал к Луи, то и батя с ним. А так как Луи он тогда всячески абъюзил и ничего не желал ему объяснять, то у Луи могло сложиться впечатление, что это все только чтоб пожить за его счет.
Отредактировано (2022-07-25 14:27:41)
Когда он решил стать рок-звездой, то часть их снял и потратил на продвижение своей группы.
ааа, ну мб, мб. странно, конечно, что он спустя столько столетий смог деньги снять, с другой стороны там и театр сколько веков был в собственности и ничего...
кстати, Лестат утверждает, что ни на каком кладбище он не кис, он в это время отдыхал в гробу, а Луи напиздел.
вообще, конечно, они с Луи - типичная супружеская пара двух арбузеров, которые встретились и радостно жабогадючат по сценарию. и злая теща аля ле папа была, и "меркантильная сучка" была, и "втянул в тройничок", и запузячиться чтоб удержать мужика, и хату поджечь, и пойти к бывшему наябедничать, чтоб он твоему нынешнему поднасрал, и переебаться со всеми знакомыми назло, и по стописят раз сходиться-расходиться, и каждому встречному за бокальчиком ныть какой он козел-мудак-арбузер. прям всю программу откатали.
вообще, то, что луистаты в конце всего сошлись обратно - моя самая большая претензия к книгам. ладно клюквенный Андрей из Киевской Руси, которой к 15 веку уже не было, и который живя в Киеве и рисуя для храмов почему-то был нищебродом, ладно друиды-галлы в лесах, ладно обращение через случайный укус в пипиську, ладно Мемнох. но воссоединение этой титанической жабогадюки? ну нет.
У меня крепкий хэдканон что Лестат в своих мемуарах очень много пиздит и выдает желаемое за действительное, столько там фигни всякой происходит
ааа, ну мб, мб. странно, конечно, что он спустя столько столетий смог деньги снять,
У Райс многое странно. Нашел цитату, там даже банки называются:
вообще, конечно, они с Луи - типичная супружеская пара двух арбузеров, которые встретились и радостно жабогадючат по сценарию
Не со всем, что ты перечислил в этом абзаце, согласен (или не все понял), но в целом согласен. Вообще Райс, конечно, не для тех, кто хочет читать про здоровые отношения. У нее либо были своеобразные представления об отношениях, либо определенные кинки. Плюс то, что она постоянно обнуляет персонажей, делает невозможным любые попытки как-то психологически обосновать поступки героев. По-моему, Райс это вообще кинковое чтение (в хорошем смысле). У меня вот на отношения Луи/Лестата кинк, а на отношения Андрея, который он же Амадео, он же Арман - сквик. Потому что каждый кинк чей-то сквик и наоборот.
кстати, Лестат утверждает, что ни на каком кладбище он не кис, он в это время отдыхал в гробу, а Луи напиздел.
Не-не, Лестат утверждает, что он кис в доме рядом с кладбищем Лафайетт, а потом, в 20-е годы 20-го века, ушел под землю. Цитата из "Вампира Лестата":
У меня крепкий хэдканон что Лестат в своих мемуарах очень много пиздит и выдает желаемое за действительное, столько там фигни всякой происходит
Ага, я тоже Луи верю больше. Но в чем-то и Лестат должен быть прав, иначе не интересно.
Отредактировано (2022-07-25 15:46:07)
А так как Луи он тогда всячески абъюзил и ничего не желал ему объяснять,
Кстати, аноны, как вы думаете, почему Лестат так себя вел? Если отбросить очевидное, что автор сначала писала одного персонажа, а потом передумала и начала писать другого под тем же именем, и попытаться придумать обоснуй?
Мне кажется, Лестат чувствовал отвращение Луи, терял надежду на взаимность и выходил из себя. И поскольку ему было обидно, что он не может изменить то, из-за чего Луи к нему испытывает отвращение, подсознательный мотив его поведения был в том, чтоб доказать себе, что Луи его не любит не просто так (раз просто так, он не может ничего изменить), а за дело (если за дело, значит, есть надежда это исправить, изменив поведение).
Кстати, аноны, как вы думаете, почему Лестат так себя вел?
Потому что он идиот, вот почему. Это универсальный ответ на все вопросы про Лестата. От него даже родная мамка сбежала в джунгли. Поэтому я и считаю что он очень сильно привирает в своих мемуарах, на словах его все любят обожают, а на деле бегут теряя тапки кто куда. Луи благодаря своему мазохизму ещё дольше всех выдержал. Поэтому и сошлись потом опять в конце, других таких идиотов, чтоб с этими двумя вместе жить нет. не то чтоб остальные вампиры прям умными были конечно