Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Там в моменте: "Скажи это, скажи!" у меня отчетливо в голове ответило: "Кровосися". 
"Скажи это, скажи!"
Сцена была горячая, но смысла в ней было ноль.
Долгожданное событие! Мы наконец-то знаем, кто сыграет роль Акаши, Великой Матери и Королевы Проклятых, в «Вампире Лестате».
Отредактировано (2025-11-22 17:58:11)
Долгожданное событие! Мы наконец-то знаем, кто сыграет роль Акаши, Великой Матери и Королевы Проклятых, в «Вампире Лестате».
...но это уже месяц как известно?
Да, давным-давно уже везде фотки выложили.
Ноа Рейд, звезда «Шиттс Крик»
Ого, я его по фоткам с прошлой презентации даже не узнала.
А кто такой Саламандр?
Таламаска 6
Возмущения по поводу багажника снимаются
Таламаска 6
Анон, ты в оригинале смотрел? Перевода вроде нет нигде еще
Отредактировано (2025-11-23 16:02:52)
Перевода вроде нет нигде еще
на сайте ультрадокс уже есть
https://5.ultadox.studio/serial-hd/5116 … sezon.html
Судя по сериалу Мэйфейрские ведьмы, там реально мощные силы были только у Роуэн. У остальных мелочовка, бесполезная в обычной жизни.
аноны, интереса ради: как вы проинтерпретировали весь этот сериальный замут с чужими фото в альбомах луи? кто это сделал и нахуя?
я придумала себе объяснение и посмеиваюсь с него
аноны, интереса ради: как вы проинтерпретировали весь этот сериальный замут с чужими фото в альбомах луи? кто это сделал и нахуя?
Таламаска, чтоб расшатать отношения Луи и Армана. Они весь сезон активно дровишки в этот огонь подбрасывал.
Или Арман, из-за того, что он не разбирается в фотографии и ему было всё равно, какие фото делал Луи.
Досмотрела Таламаску. В итоге мне понравилось, по окончанию сезона восприятие улучшилось - на 2-3 серии было "ну такое себе", а после 6й есть и "хочу ещё", и всё же это похоже на блюдо, которое приготовили как надо и с умением, так что оно в итоге вышло вкусным. И зацепка есть: я думала, что Дорис -
Пусть снимают второй сезон).
на 2-3 серии было "ну такое себе", а после 6й есть и "хочу ещё"
У меня похожее чувство было, концовка вытянула весь сериал и я с удовольствием буду ждать 2 сезон. Но обидно, что кроме ощущения, что дальше должно быть интереснее, в первом сезоне мало материала фанатского горения.
Новое интервью от шоураннера о 3 сезона
https://ew.com/the-vampire-lestat-exclusive-photos-louis-gabriella-more-11867500
пошла глянуть зацензуренную версию "интервью", пока на кинопоиске его дают в рамках базовой подписки, и меня с порога вынесла новая интерпретация сцены с you both fucked lestat?!
арман, луи и лестат теперь все "приятели", только арман с лестатом в свое время "жили под одной крышей" и "не ладили", поэтому и разбежались. зато арман "ладил" с сантьяго и ходил в кино с туаном и куангом (фильм смотреть, разумеется, а не что-то там еще).
Отредактировано (2026-01-03 19:19:55)
арман, луи и лестат теперь все "приятели", только арман с лестатом в свое время "жили под одной крышей" и "не ладили", поэтому и разбежались.
В который раз поражаюсь. Это ж кто-то сидел и все диалоги правил
новая интерпретация сцены с you both fucked lestat?!

В который раз поражаюсь. Это ж кто-то сидел и все диалоги правил
я надеюсь, переводчики (или кто там занимался цензурированием) там хотя бы повеселились.
надо будет еще какие-нибудь избранные сцены глянуть, посмотреть, что получилось.
зато арман "ладил" с сантьяго
Душа компании