Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Я что-то переживаю за кринж между Лестатом и Габриэль. По-моему, они там один поцелуй раздуют во что-то стремное.
Я что-то переживаю за кринж между Лестатом и Габриэль. По-моему, они там один поцелуй раздуют во что-то стремное.
Надеюсь, они только дразнят. Такие же намёки на Луи и Клодию вообще по широкой дуге обошли.
У меня весь твиттер в мемах шакальего качества скриншотах со сценой развода. Такое было в каноне?
Такое было в каноне?
не было)
со сценой развода.
Это дико смешно, но из-за этого всего у меня ощущение, что сезон будет сильно больше комедийный, чем предыдущие. И я пока не знаю, нравится ли мне этот факт
Не, ну пара шуток еще никому не помешали. В книгах было очень коротко от Лестата в стиле "Луи напиздел, но я ему прощаю". В чисто лестатовском стиле заметания всего под ковер. Мне у Райс не нравилось эта манера кратко упомянуть "ой, ну вообще мы там поговорили и обсудили, но я вам ничего не расскажу", читайте между строк.
Мне у Райс не нравилось эта манера кратко упомянуть "ой, ну вообще мы там поговорили и обсудили, но я вам ничего не расскажу", читайте между строк.
Меня это так бесило при чтение. Казалось, что самое интересное вечно происходит за пределами страниц. Всякие важные моменты и судьбоносные встречи упоминаются вскользь, зато вот вам целая отдельная глава про никому неинтересного пятого лебедя.
Мне не нравится подбор чувака из Сумерек на роль Мариуса...
Вот Магнус бы из него да, отличный вышел, и возрастом и внешностью, безумный дед-алхимик как есть.
А Мариус у нас вообще-то тоже должен быть кросавчегом, эдакой более возрастной версией Лестата
Имхо, Мариусу главное лицо интеллигентное. А обоснуй, почему он блондин, и в каноне трещал по швам, не удивлюсь, если он окончательно лопнет...
но и кросивое тоже надо! Иначе наш Амадео не томился бы!
А обоснуй, почему он блондин, и в каноне трещал по швам, не удивлюсь, если он окончательно лопнет...
Может он седой будет или тоже парик
Всякие важные моменты и судьбоносные встречи упоминаются вскользь, зато вот вам целая отдельная глава про никому неинтересного пятого лебедя.
Да, описание кованых оградок и водолазок Лестата. А то, что Луи и Лестат обсудили наконец все свои проблемы - ну кому это надо.
Я без понятия, кто он, но по лицу уж больно хищный для Мариуса.
Я без понятия, кто он, но по лицу уж больно хищный для Мариуса.
По рассказу Армана в галерее, Мариус был скользким типом, может его образ склонят больше в эту сторону?
А то, что Луи и Лестат обсудили наконец все свои проблемы - ну кому это надо.
Это боль Они даже не поговорили толком, как их толкнули в события Королевы проклятых.
Еще гифки из тизера-экранки
Еще гифки из тизера-экранки
Как думаете, когда вместе этой чудо экранки дадут нормальный трейлер?
Думаю, что когда Таламаску начнут показывать - в октябре-ноябре
Думаю, что когда Таламаску начнут показывать - в октябре-ноябре
О, Боже! Зачем его вообще на комик-коне показывали, если теперь ждать так долго. Ещё и песню новую обещали.
Зачем его вообще на комик-коне показывали
Это типа бонус для тех, кто заплатил за билеты - увидят первыми. Причем трейлер, который сделают общедоступным, может и отличаться от показанного
Мне тоже не зашел, но если из Мариуса будут ваять однозначного злодея, то вполне ничего
Это типа бонус для тех, кто заплатил за билеты - увидят первыми.
Ну ладно, хоть кому-то праздник. Хорошо, что нам клип с бэкстейджа достался
Кстати, инсайдеры говорят, что сцена "развода" - это не развод, а типа Дениэл хочет снять фильм по книге, и поэтому лестатовские и луивские адвокаты назначили встречу, ну а там пошло-поехало в лучших традициях.
Кстати, инсайдеры говорят, что сцена "развода" - это не развод
Ну да, развод не может быть, они же не женаты))
Они там книгу обсуждают.
На самом деле интересно, как они раскрутят возвращение Лестата.
▼туалет⬍
Мущина, да у вас цистит в запущенной форме, вам бы доктору показаться
Так, а Луи вообще будет в третьем сезоне? (простите, я с мороза)