Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
We've got the inside scoop from the #InterviewWithTheVampire season 3 writer's room.
https://x.com/AnneRiceAMC/status/1899523710479892634
на 1:13 вроде Сэм Рид мелькнул
на 1:13 вроде Сэм Рид мелькнул
Да, здесь несколько минут, когда он поет
https://x.com/IWTVWriters/status/1899526145336606823
We've got the inside scoop from the #InterviewWithTheVampire season 3 writer's room.
они уже репетируют? ничего себе
Скриншот заметок на доске из видео выше
Лестат на спине слона? Я надеюсь, весь бюджет сезона не уйдет на слона а-ля Мулен Руж, хотя я бы послушал My gift is my song в его исполнении Видимо, они решили поржать над фанатами, лучше бы снимать начали, прошел уже год, они даже не приступали, такими темпами, сезона и в 26 году не будет.
Я надеюсь, весь бюджет сезона не уйдет на слона а-ля Мулен Руж
И на двух ручных тигров
такими темпами, сезона и в 26 году не будет.
год только начался, ещё успеют. Вопрос, когда ждать в 26-ом: летом или аж осенью
И на двух ручных тигров
Там на соседней бумажке написано, что два ручных тигра - это Хайман и Рошаман вопрос только, чьи это тигры, Акашины?)
год только начался, ещё успеют. Вопрос, когда ждать в 26-ом: летом или аж осенью
Начать планировали в ноябре, а уже март, а началом и не пахнет.
Начать планировали в ноябре
прошлого года? ничего себе! тогда они блин вообще не шевелятся((
Ну что-то непонятное у них там происходит, так что не знаю, да и снег они же должны снимать по идее
Аноны, что думаете про Таламаску? я жду сериал с осторожным оптимизмом
Я после Ведьм не жду еще эти два сериала, думаю, никому не нужная фигня будет.
Аноны, что думаете про Таламаску?
Не жду, это то, что было мне вообще не интересно.
Мне интересно, что по Ведьмам и Вампирам хоть какой-то первоисточник был, а про Таламаску выходит вообще оригинальный проект. Или Райс и про них что-то отдельное писала?
а про Таламаску выходит вообще оригинальный проект. Или Райс и про них что-то отдельное писала?
отдельного не было, но в главах с Дэвидом или Джесси было немало Таламаски
Таламаска не очень вдохновляет после представления их организации в Ведьмах. Идея с Ночным островом звучит более обнадеживающей, напоминает мне недавний фильм с Дефо, где он залез ограбить квартиру и не мог оттуда вылезти.
По ходу, конь еще даже не начинал валяться на съемках
and Johnson is preparing to film it this year.
“The writers are busy working away, meaning Rollin has no time to himself right now,” Johnson said. “We are going to be shooting in Toronto, of all places, later in the year, not too far away. So much of this season all rests on this man’s shoulders.”
https://deadline.com/2025/04/interview- … 236360548/
‘Interview With The Vampire’ Star Sam Reid & Producer Mark Johnson On How Season 3 Tackles “Rock Star Vampire” Lestat – Contenders TV
Постер 3 сезона ИсВ. Выйдет в 2026
Постер 3 сезона ИсВ. Выйдет в 2026
как дождаться
Ну мы не вампиры же, не молодеем
Чо так долго
не молодеем
Они тоже
Выйдет в 2026
Ну блин...
Да, печаль, что так долго
Сэм дал довольно большое видеоинтервью о разных моментах двух первых сезонов. Мне ютьюб кусочки подсовывает, там вроде интересное: о сцене с дракой, о состоянии Лестата по приезде в Париж. Но на слух сложно воспринимать, а автоматические субтитры какие-то белибердовые. Может, кому-нибудь в текстовом формате попадалось?