Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Народ, а где вы смотрите Ведьм? Поделитесь, пожалуйста, ссылочкой 🙏🙏🙏
Здесь можно, есть и оригинальная дорожка и разные переводы
Я на pirate bay по серии качаю, но там нет русского перевода.
офф акк сериала поздравляет с ДСВ
Happy Valentine's Day from your ship of choice. 🖤
Plankstat
А где это было?
офф акк сериала поздравляет с ДСВ
креативно
А где это было?
2 сезон 8 серия
Ну что, аноны, смотрите Ведьм? Скоро конец, последняя серия осталось!
Ну что, аноны, смотрите Ведьм? Скоро конец, последняя серия осталось!
я жду последнюю серию, чтоб разом посмотреть
Если волки в третьем сезоне будут такие же, как в Ведьмах, то печалька(
ААаааа блин. Посмотрела последнюю серию 2 сезона ведьм, выбесилась, что ничо непонятно, а оказывается, еще 3 сезон будет! Да они издеваются! я второй-то кое-как досмотрела Да еще и на 2027 планируют. Мда. А 1 мне так нравился
Что это за Талтосы, откуда они взялись, кто знает? Девушка тоже была одной из них?
Почему Ведьм снимают так, будто зритель должен быть в курсе всех книг и в самом сериале пояснять ничего не надо.
Почему Ведьм снимают так, будто зритель должен быть в курсе всех книг и в самом сериале пояснять ничего не надо.
Потому что никому кроме фанатов книг это поделие неинтересно.
Девушка тоже была одной из них
Эмолетт в смысле? Да.
Хз, я сто лет назад читала Мэйферских ведьм, не помню вообще талтосов, по ходу, они из других книг цикла.
Мне было интересно поначалу(
Для фанатов книг там слишком много отсебятины.
Вот мне был интересен просто сериал о ведьмах, я люблю, когда про магию.
Эмолетт в смысле? Да.
Хз, я сто лет назад читала Мэйферских ведьм, не помню вообще талтосов, по ходу, они из других книг цикла.
Но в серии говорилось, что Лэшер единственный живой талтос. Понадобилось аж 7 поколений ведьм, чтоб его воскресить, откуда тогда взялась Эмолетт.
Получается и её кровь подходила для ритуала
Вот мне был интересен просто сериал о ведьмах
Вот да, как Иствик был или Ведьмы Ист-Энда, без всякой посторонней фигни.
Но в серии говорилось, что Лэшер единственный живой талтос. Понадобилось аж 7 поколений ведьм, чтоб его воскресить, откуда тогда взялась Эмолетт.
Получается и её кровь подходила для ритуала
Может, единственный талтос-мужик? возможно, спойлер
Да, я тоже люблю всякое про ведьм, но второй сезон какой-то тухлый. Что будет в третьем, страшно подумать)
Может, единственный талтос-мужик?
Наверно. Тогда выходит, что она бессмертна
Что это за Талтосы, откуда они взялись, кто знает?
Это такие... такие...
«Талтос» — сверхчеловеческий результат скрещивания двух людей-ведьм, обладающих дополнительной хромосомой; почти чудовище, существо способно на звериное поведение, подпитываемое необычайным половым влечением.
Талтос — раса, одаренная сверхъестественными знаниями, которая размножается за считанные минуты и живет веками. Раса, породившая чудовищно-невинного Лэшера, который дал ведьмам их силу и почти уничтожил их.
это какие-то громадные уродцы, больше всего любящие совокупление и танцы
Это такие... такие...
спасибо, анончик
Весь первый сезон относительно Лэшера заиграл новыми красками. Его считали чуть ли не дьяволом, а оказалось ему лишь бы потрахаться и размножиться на лугу в цветочках
Да во 2 сезоне вообще жаль Лэшера
В книгах талтосы еще внешне отличались от людей, там руки были длиннее, ноги. Сидели на острове по разным локациям, а то сразу е*аться бежали, как видели друг друга, кринжовая раса, короче. Что талтосы, что атланты с Нибиру - спасибо, что сдохли, как говорится, без них планете лучше.