Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Будь Арману 17, было бы о чем говорить, а так...
Во-во, даж не шокирует, мужик за шисят и мужик в районе внешних 35-ти, подумаешь, пфф.
Но это реально пфф вообще ни о чем
Мемнох
Это там, где Лестат сталкерил мафиози, потом убил его. А мафиози стал являться Лестату призраком и требовал защищать его дочь?
Во-во, даж не шокирует, мужик за шисят и мужик в районе внешних 35-ти, подумаешь, пфф.
Шокировать не шокирует, но внешне не вдохновляет, а так хочется кого-нибудь пошипперить
Шокировать не шокирует, но внешне не вдохновляет, а так хочется кого-нибудь пошипперить
Зато как вдохновляет Ассада
Да там чет вообще никто внешне не вдохновляет, ну, меня лично. Даже Лестат, который единственный в цветокор попал.
Меня очень сильно вдохновило пошипперить Армана и Лестата
Даже сразу же нашла идеальный фичок аушку по солтберну и как родное
Вот я тоже подумываю их шиппнуть, но ведь не додадут
в цветокор попал.
А?
А я шипнул Армана с дедом на заебись, давно такой больноублюдочности не шипперил
Отредактировано (2024-08-29 23:19:10)
Анон пишет:говнища которым был Мемнох, написанный Райс на пике ее католического бешенства
А что там было, кстати? Я его, кажется, даже ниасилил и бросил не дойдя до середины, поэтому вообще не помню.
Отредактировано (2024-08-29 23:25:09)
Из всей книги мне зашли только моменты с Арманом, он там реальной такой обсесирующий гремлин. Когда Лестат вернулся из ада безглазый он чуть ли не в истерике плакал, что тот больше не красивый, а потом чуть ли не на коленках ползал, упрашивая Лестата дать ему украсть у какого-нибудь смертного глаз и этот глаз инсертнуть в Лестата
Я почти 100% уверен у Армана меди-кинк и он с удовольствием (и очень кроваво) ролплеит в доктора и пациентов
делает Дочурке куни, потому что у него теперь новый заскок (хочет полностью отказаться от крови и насилия), а у нее как раз месячные
Сука это тот самый один из немногих фактов, которые я знал о цикле против своей воли, никогда не читав книги и не гугля информацию о них
Анон пишет:делает Дочурке куни, потому что у него теперь новый заскок (хочет полностью отказаться от крови и насилия), а у нее как раз месячные
Сука это тот самый один из немногих фактов, которые я знал о цикле против своей воли, никогда не читав книги и не гугля информацию о них
Мне кажется на твиттере каждые 2 месяца трендятся посты про Лестата и куни с месячными
Мне кажется на твиттере каждые 2 месяца трендятся посты про Лестата и куни с месячными
Нее, я эту хуйню узнал в лохматые годы ещё на дайри наверное или на каком-то форуме. Мне кажется это уже не первое поколение фраппирует
Отредактировано (2024-08-29 23:34:31)
Даже сразу же нашла идеальный фичок аушку по солтберну и как родное
Анончик! Тоже ее читал, очень зашло и на Армана имхо замечательно накладывается хотя тбх я бы с удовольствием обошёлся без долгих облизывание Луи и того какой он замечательный
взлетает в воздух и там же сгорает
Как сгорает?
Анон пишет:Анон пишет:А что там было, кстати? Я его, кажется, даже ниасилил и бросил не дойдя до середины, поэтому вообще не помню.
▼Я тоже подзабыл местами тбх, но было очень говно и очень уныло. Пересказ как помню:⬍Из всей книги мне зашли только моменты с Арманом, он там реальной такой обсесирующий гремлин. Когда Лестат вернулся из ада безглазый он чуть ли не в истерике плакал, что тот больше не красивый, а потом чуть ли не на коленках ползал, упрашивая Лестата дать ему украсть у какого-нибудь смертного глаз и этот глаз инсертнуть в Лестата
Я почти 100% уверен у Армана меди-кинк и он с удовольствием (и очень кроваво) ролплеит в доктора и пациентов
Попаду ли я в ад, если моя первая реакция на эти новости это мысли о сексе в глазницу
Попаду ли я в ад, если моя первая реакция на эти новости это мысли о сексе в глазницу
Попадешь, но только за отсутствие ката
А я этот момент не видел, зато
Это реально было? Или какой-то фанфик
Анон пишет:Меня очень сильно вдохновило пошипперить Армана и Лестата
Даже сразу же нашла идеальный фичок аушку по солтберну и как родноеАнончик! Тоже ее читал, очень зашло и на Армана имхо замечательно накладывается хотя тбх я бы с удовольствием обошёлся без долгих облизывание Луи и того какой он замечательный
Даааа!! Я прям нашла и сразу ЭТО ОНО
Конечно Луи там облизали со всех сторон, но я варюсь в твифд, я к этому привыкла
Правда концовка как по мне немножко смазанная, можно было сильнее поразвлекаться, но все равно фичок очень хорош, Арман вот прям как влитой, да и Лестат тоже
Тоже хочу кого-нибудь пошиппить, но я из привиредливых пидорасов, которым важна раскладка, и как назло единственных персонажей, чья внешка мне нравится мне хочется только боттомами