Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
По-французски
Я вообще не воспринимаю это как инцест, какой блин инцест, они ж не люди уже. Так, пережитки прошлой жизни, как моргание
ну строго говоря, не таким уж целомудренным! с языком!
а толку от этого языка? поцеловались и поцеловались. Никаких страданий на тему, можем ли мы. Никакого томления и запретного плода. Или наоборот, долой законы, долой правила, мы больше не люди, будем друг другу бессмертными возлюбленными.
Короче, ничего интересного
ну строго говоря, не таким уж целомудренным! с языком!
Это гены птичьих предков проснулись. У Габриэль сработал инстинкт кормежки.
анон тоже когда читал (в 18 лет, вроде) ничем таким не шокировался, вампирская романтика ж, этонорма)
и вообще расстроился, когда Габриэль вдруг решила, что сильной и независимой вампирше срочно нужен дауншифтинг в джунгли, и ушла от Лестата
Типа:
250 страниц интерьеров, 200 страниц пиздостраданий, 49 страниц водолазок, и 1 страница про аннунаков?
Начал смеятся с момента про Армандо и книги 90х
А тут прямо разбудил всех своим смехом
Отредактировано (2024-08-29 22:23:39)
Sam Reid FAULT Magazine Covershoot and Interview
https://fault-magazine.com/2024/08/sam- … e-vampire/
А ведь в 12 лет все это казалось анону дофига эпичным
Особенно помню как мне моск вскипятили конские возрасты древних кровосись - Акаши, Маарет, Мекаре и Мариуса. Я тогда прям охуевал и не мог осознать эти тысячелетия жизни, вот оно просто в башке не укладывалось. Да и возраст Лестата тоже плохо воспринимался, типа бля, 300 лет хто ж охуеть сколько! А потом я упал в Толкина и такой, пфф, всего 8к лет? Херня какая
Ща в страшном признаюсь, но мне возрасты кровосись больше мозги ломали и до сих пор ломают. Эльфы сами по себе не особо близки к людям по менталитету, плюс технологии и прогресс там по большей части на одном уровне тащились. А райсовские кровососы любят петь про собственную монструозность, но имхо, менталочка чисто человеческая и жили они в постоянно меняющемся мире. Маарет вообще за 6к лет даже ни разу в земле не вздремнула, я как охуевал так и продолжаю охуевать
Или наоборот, долой законы, долой правила, мы больше не люди, будем друг другу бессмертными возлюбленными.
В итоге даже не возлюбленные, потому что заебавшаяся Габриель предпочла жить в джунглях Мне в юности их отношения казались очень интригующими, но щас вижу что интрига и химия там только от Лестата, Габриель асексуальнее Луи. Я бы даже сказал, что она тру асексуал, а не лесба, как ее любят фанонить в англофандоме
1 страница про аннунаков?
Анунах оно надо такое
Кстати, я вообще заметил, что в последние лет 5 фандомные пространства чем-то очень чувствительные на тему инцеста стали. Не то что реальный инцест, даже сводные сиблинги или просто друзья детства получают гневные выговоры. Мне как человеку выросшему на винцесте и тлоки даже неловко как-то
Много, ОЧЕНЬ МНОГО красивых, ОЧЕНЬ КРОСИВЫХ фоточек!!!
В итоге даже не возлюбленные, потому что заебавшаяся Габриель предпочла жить в джунглях Мне в юности их отношения казались очень интригующими, но щас вижу что интрига и химия там только от Лестата, Габриель асексуальнее Луи. Я бы даже сказал, что она тру асексуал, а не лесба, как ее любят фанонить в англофандоме
ну так и я о том же)) ничего, что бы оправдывало громкие крики про инцест
Или вот те же новомодные сейчас фаноны про лесбиянство и трансГабриель. Начитаешься такого, пойдёшь в книги, а там ничего кроме обрезанных волос и мужского костюма.
ОЧЕНЬ КРОСИВЫХ фоточек
Да, фотки красивые и Сэм красивый )
класс
на фото с чёрным фоном он очень похож на Питта)
Аннунаков в Атлантиде много, Райс реально заморочилась с ними, просто с лором плохо мешается и рушит "магию".
Но развязка там максимально антиклиматичная и буроватая. Имхо из всех книг после Царицы проклятых более менее стоят прочтения только Армановская книжка и местами Принц Лестат с Похитителем тел
А до аннунаков я похоже и не дочитал.... Там точно не было инопланетян?
Кстати, я вообще заметил, что в последние лет 5 фандомные пространства чем-то очень чувствительные на тему инцеста стали. Не то что реальный инцест, даже сводные сиблинги или просто друзья детства получают гневные выговоры. Мне как человеку выросшему на винцесте и тлоки даже неловко как-то
Я бы сказал, что фандомы стали чувствительнее ко всему)
Если раньше, одним из самых популярных динамик в паре был лавхейт. То сейчас так нельзя, это же нездоровые отношения. Разница в возрасте туда же.
Инцест то вообще табу. Хотя 15 сезонов винцеста и Игра престолов не так давно закончились ))
Госпаде куда он красивый такой, зачем
Очень очень сильно красиво вообще
Разница в возрасте туда же.
Инцест то вообще табу. Хотя 15 сезонов винцеста и Игра престолов не так давно закончились ))
При этом Дом Дракона на старте взлетел как раз благодаря кккомбо из разницы в возрасте и инцесту. Потом слили, конечно, смена актрисы всю химию угробила. И сейчас фандом тлеет в основном на Рейнисенте и одноглазом страдальце. Но старт даже мне зашел
Народ голодает Но стыдливо осуждает, да.
Отредактировано (2024-08-29 22:51:07)
А до аннунаков я похоже и не дочитал.... Там точно не было инопланетян?
Анон чем-то путает, в Атлантиде как раз ни аннунаков, ни вообще мистики в принципе не то что не было, многие ранее сверхъестественные концепты разобрали и свалили вину на пришельцев.
хотя мой хот тейк даже пришельцы лучше говнища которым был Мемнох, написанный Райс на пике ее католического бешенства
говнища которым был Мемнох, написанный Райс на пике ее католического бешенства
А что там было, кстати? Я его, кажется, даже ниасилил и бросил не дойдя до середины, поэтому вообще не помню.
При этом Дом Дракона на старте взлетел как раз благодаря кккомбо из разницы в возрасте и инцесту.
В нашем фандоме тоже, кстати, весьма популярен пейринг старого Дэниела и Армана. Правда насчёт разницы в возрасте можно поспорить, однако чисто внешне...
Будь Арману 17, было бы о чем говорить, а так...