Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Вообще фильмовская Клодия моя любимая часть обеих экранизаций, Данст, имхо, была просто феноменальный ребенок-актер
Клодия в фильме обалденная. Видела актрису в других ролях - мимо. А ее Клодию обожаю
Анон пишет:Что для меня всегда было интересным феноменом, потому что в норме Круз для меня просто норм
Та же херня, только у меня еще и Питт туда же. ИсВ единственный фильм, где они мне оба нравятся. А так я ни одного, ни другого не воспринимаю от слова совсем вот, что патлы животворящие делают.
Добавьте Сэма в кучу Все трое стандартно красивые, но дрочу я на них только с длинными патлами
И кстати признаюсь, что Крузовский Лестат на мой вкус очень очень красивый
Мне тоже Круз очень зашел в этом образе.
У него вся карьера как-то без них сложилась отлично
У него вся карьера как-то без них сложилась отлично
Но где-то грустил маленький анон
Я до 1994 видел Питта минимум в трёх фильмах, блондином естественно, так что в Интервью даже не признал сперва
Питту я думаю больше идёт быть блондом, у него этот "калифорнийский серфер" типаж лица. Его Ахиллес пюдо сих один из самых сексуальных мужиков на аноновской памяти
Питту я думаю больше идёт быть блондом, у него этот "калифорнийский серфер" типаж лица.
Вампиры же бледные должны быть))
а я тут подумала, было бы интересно поменять их местами блондин-Питт на роль Лестата, Круз в роли Луи, остались бы в своей цветовой гамме
Когда я услышал, кто будет играть в фильме, то так и думал. И сильно удивился потом
Дошли наконец-то руки почитать Царицу проклятых, и честно удивился как мало там было Арман/Дэниелов. Судя по количеству шипперов и контента я как-то думал что там будет большой фокус, но нет, полторы главы.
Сама книга тоже как-то разочаровала, я думал Акаша будет ого-го какой злодейкой и вообще персонажем, но нет, ни особого характера, ни каких-то интересных мотивов там нет. На ней вообще очень мало фокуса было.
Вообще вся книга такая: пова интересных персонажей очень мало, а скучных под затянуто. Та же Джесси ощущалась как сбоку припека, и линия ее ушла куда-то в никуда. Надеюсь в сериале ее не будет и персонажа уведут в Таламасочный сериал
Отредактировано (2024-08-29 12:11:57)
Судя по количеству шипперов и контента я как-то думал что там будет большой фокус, но нет, полторы главы
Мне кажется, количество шипперов выросло после сериала)
Анон пишет:Судя по количеству шипперов и контента я как-то думал что там будет большой фокус, но нет, полторы главы
Мне кажется, количество шипперов выросло после сериала)
Не там и раньше их было много, я помню ещё даже до объявления о сериале фанфиков на ао3 было почти столько же сколько по луистату
Не там и раньше их было много, я помню ещё даже до объявления о сериале фанфиков на ао3 было почти столько же сколько по луистату
Обалдеть, вот правда - никогда не знаешь, что взлетит в фандоме
полторы главы
Но это только в этой книге, есть же и другие.
Акаша будет ого-го какой злодейкой и вообще персонажем, но нет, ни особого характера, ни каких-то интересных мотивов там нет. На ней вообще очень мало фокуса было.
Вот поэтому мне нравится фильмовая
Хотя когда-то было наоборот. Но киношная выглядит огненно, двигается прям как котик и мотивация у нее к геноциду попроще: просто всех зОхавать и оставить кучку рабов для пропитания и услужения, без всей этой радфемии.
. Судя по количеству шипперов и контента я как-то думал что там будет большой фокус, но нет, полторы главы
Зато в этой главе такой концентрированный коктейль флаффа и больноублюдочности, что в самое кокоро 00х
Но про них есть и в других книжках, с итоговым хэппиэндом практически
Да и в целом, как будто мало случаев, когда главная пара мимо, а народ толпой шипперит левых лебедей. Тем более в хрониках вроде главной пары как таковой и нет, есть Лестат и его приключения)
есть Лестат и его
Разнообразные объекты не то, что воздыхания, а пиздострадания, и это не зависит ни от пола, ни от видовой принадлежности, ни даже от родственной Лестат - страдашкосексуал.
Разнообразные объекты не то, что воздыхания, а пиздострадания, и это не зависит ни от пола, ни от видовой принадлежности, ни даже от родственной Лестат - страдашкосексуал.
Анон, который шел в Хроники за эндгеймом Луи и Лестата до сих пор с ужасом вспоминает, как продирался сквозь дебри его отношений с Ники, Мариусом и тп, ради единственного упоминания Луи
А я помню, как с восторгом припал к второй книге и... осознание, что это херня какая-то про персонажей, которых я знать не знаю, даже если они в первой книге были. Я тогда ещё про фанфики не знал, но ощущение было именно такое. Тот случай, когда расширение мира для меня сыграло в глубокий минус. Потом пожевал ещё пару книг, и с тех пор первая для меня единственная
Ну я не знаю... Мне ещё Мариус был норм, Арман, а вот дальше дебри, да. + автор совсем поехала на сиянии и марти-сьюшности Лестата)
Последняя книга, которую асилил анон в 2011-м был Кровавый Гимн и... Там небыло ничего, кроме Лестата, его бежевых водолазок, платонических пиздостраданий издали по какой-то мадам (ни то ведьме, ни то из Таламаски, не помню) позднего бальзаковского, и замеса с какими-то террористами и автоматнной перестрелкой на каком-то острове. Это все, что я помню про эту книгу, я даже не помню о чем она вообще была
Хотя более ранние хотя бы по фабуле и отдельным эпизодам помню, хотя читал в нулевых, при том, что не перечитывал.
Отредактировано (2024-08-29 14:43:46)
Мы с подружкой ещё в школе первую книгу читали, до выхода фильма. Интернетов не было, о существовании серии не знали, и когда я купила вторую книгу, ей первой похвасталась и в тот же день за вечер прочитала. Какое было разочарование, до сих пор помню. Не то чтобы книга так плоха, просто не то вообще. Подруге не терпится, звонит, спрашивает, ну как? А я: мнэээ ну как тебе сказать
Отредактировано (2024-08-29 14:49:17)
Кровавый Гимн
Даже не слышал о такой