Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Мм, если это неканоничность, от сериала должен быть припадок
Так припадки от сериала мы регулярно наблюдаем))
самое смешное, что когда фильм вышел, его тоже критиковали. У тандема КрузПитт даже золотая малина есть за худшую экранную пару.
А сейчас про это внезапно все забыли и фильм стал эталоном
Все познается в сравнении...
сам Бандерас, точнее образ Армана в его исполнении, был не норм - какой-то кринж/испанский стыд
Вот он и в книге мне таким казался, так что было норм ржал, конечно, он это был канонный ржач
Сильнее я ржал только на косплее Гильермо из Что мы делаем в тени.
Отредактировано (2024-08-27 12:50:37)
Затем что без нее мне эта мирная сцена непонятна. Почему Лестат сидит там в позе "цапля чахла, цапля сохла" столько времени. Это не объясняется вообще никак.
Депрессия у него была, а может притворялся
Не, честную нцу она только в ведьмах писала
Я помню, что у нее вампиры не трахаются, но кто-то мне говорил, что в поздних книгах было что-то такое. Я бросил книги через три-четыре, а Ведьм вообще только одну осилил.
Вот он и в книге мне таким казался, так что было норм ржал, конечно, он это был канонный ржач
Хз. В книге мне он казался таким пафосным ребенком без тормозов. Бандерас в этом плане... Мда Ничего общего с каноном
Депрессия у него была, а может притворялся
Вот потому и говорю, не объясняется ничем и никак.
пафосным ребенком без тормозов
Если бы в первой книге упоминался возраст, я бы наверное тоже так подумал. Но я узнал только в начале нулевых, так что Бандерас у меня вполне вписался
Отредактировано (2024-08-27 13:03:41)
Я помню, что у нее вампиры не трахаются, но кто-то мне говорил, что в поздних книгах было что-то такое. Я бросил книги через три-четыре, а Ведьм вообще только одну осилил.
Там слэшные пейринги вроде как и есть с признаниями в любви и прочей словесной вязью, но как дойдёт до дела, так опять непонятно, они там просто полежали или всю ночь только проговорили, получив лишь моральное удовлетворение
понимаю, почему это поделие (сериал) с треском не провалилось.
Потому что он хорошо написан и продуман до мелочей людьми, которые реально увлечены своей работой. Никакая "повесточка" не спасет хуевый сценарий, монтаж и актерскую игру, скорее наоборот.
Там слэшные пейринги вроде как и есть с признаниями в любви и прочей словесной вязью, но как дойдёт до дела, так опять непонятно, они там просто полежали или всю ночь только проговорили, получив лишь моральное удовлетворение
У них же питье крови - это замена секса? Или я путаю
У них же питье крови - это замена секса? Или я путаю
Да. Но этим они тоже в кадре не занимались в основном
Это даже не замена, а гораздо лучше, потому и в сексе не смысла.
Потому что он хорошо написан и продуман до мелочей людьми, которые реально увлечены своей работой
И блин, это очень заметно. Картина женщины с голыми ногами до сих пор из головы не идёт.
Это даже не замена, а гораздо лучше, потому и в сексе не смысла.
Если это не секс в мозг
его отравили и подожгли и он до сих пор не восстановился.
И поэтому он ест крыс, хотя мог один раз съесть человека, и все бы прошло. Так что объяснения всё ещё нет.
Потому что он хорошо написан и продуман до мелочей людьми, которые реально увлечены своей работой.
Вот вроде бы и согласен, но к сценарию все же вопросы есть. Особенно это касается второго сезона и мотивации персонажей, прежде всего Армана. Хоть убейте я не понимаю многих его поступков
Отредактировано (2024-08-27 13:17:41)
И поэтому он ест крыс, хотя мог один раз съесть человека, и все бы прошло. Так что объяснения всё ещё нет.
Нет у него сил за человеком бегать. А потом пришёл Луи подразнил своим присутствием и у Лестата открылось второе дыхание.
А вот без сил плыть через океан, а потом плыть обратно и сотню лет страдать по Клодии и фильмового Лестата нет ни одной причины
Вот вроде бы и согласен, но к сценарию все же вопросы есть. Особенно это касается второго сезона и мотивации персонажей, прежде всего Армана. Хоть убейте я не понимаю многих его поступков
▼для примера⬍
Ставлю на сделку Лестата и Армана.
Но для того, что это узнать, нам нужна версия Лестата и Армана. Луи это знать не может. Мы смотрим 2 сезон глазами Луи и не можем знать того, чего Луи сам не знает.
Почему Лестат сидит там в позе "цапля чахла, цапля сохла" столько времени.
Ну он мог закопаться и поспать несколько десятилетий, а не всё время там сидеть. Проснулся в плохом настроении, грустно, одиноко, какие-то хрени вокруг летают
Вообще-то когда Луи шел к дому, где прятался Лестат, нам показали старый засохший труп человека в саду. Так что Лестат не одними крысами питался, люди тоже были. Другое дело, что идти в современную часть города на охоту он, видимо, был не в состоянии.
И если сравнить Лестата в сцене встречи с Луи и в сцене с Дэниелом, то, мне кажется, он там еще кого-то схомячил. Перед укусом Дэниела он уже менее изможденный, чем в сцене с Луи.
Ну он мог закопаться и поспать несколько десятилетий, а не всё время там сидеть. Проснулся в плохом настроении, грустно, одиноко, какие-то хрени вокруг летают
Кстати! Очень смутно помню этот момент, но вампиры вроде как любят впасть в спячку на несколько сотен лет? Тогда реально так и было
Не, ну в Королеве проклятых он точно дрых. В фильме. В книге не помню
В книге не помню
В книге тоже. Он буквально проснулся от звуков рок музыки и решил, что ему такое надо