Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
молодая, безволосая, вечный тинейджер.
Она чернокожая девочка в 14. Сомневаюсь в ее безволосости А учитывая, что ее играла 25-летняя актриса, там и остальное прилагается, и заметно.
Она чернокожая девочка в 14. Сомневаюсь в ее безволосости
она сама так говорила, безгрудая и безволосая)
Тогда надо было лучше прятать грудь, а то слова сильно с делом расходятся.
То что тела вплоть до волос вообще не меняются это пздц конечно, представьте когнитивный диссонанс какой-нибудь вампиршы из средневековья, когда женщины потолще были пиком красоты, с волосатыми ногами и подмыхами, и привыкшей к тому что она все равно красавица для окружающих
Нуу, тут не факт, что ты не законсервируешься в своем виденье прекрасного. Много ты знаешь женщин, которые 50 лет жизни следуют всем трендам макияжа из Тик Тока, например? Ну, условно. 90%, что она будет краситься так, как привыкла и ей казалось красивым в молодости. То же самое в одежде, а мода вообще циклична. Вряд ли вампиры все побегут в соцсети, чтобы выглядеть как все остальные и зарабатывать бабло, как инфлюенсиры.
Она раньше отрастет, чем сойдет загар? Или так не получится эпигироваться?
Волосы отрастут на следующее же утро, анон. Ну, если у тебя там корка прямо жареная на коже, то они ее не прорастут, наверное, а будут под ней, как вросшие. У Маарет или там Лестата загар не сходил долго достаточно, а волосы отрасли сразу.
будут под ней, как вросшие.
Представляю, сидит Лестат в болоте в обнимку с крокодилами, и вросшие волосы выковыривает
Представляю, сидит Лестат в болоте в обнимку с крокодилами
И жалуется им на таких плохих Клодию и Луи
Тогда надо было лучше прятать грудь, а то слова сильно с делом расходятся.
может она тряпки в лифчик пихала))) она ж пыталась казаться старше
Во втором сезоне у неё вообще мешковатая одежда. А платья, которые шила Мадлен могли имитировать грудь
Лишняя волосня это еще ничего, ее хотя бы побрить можно. А что делать дамам, которых обратили когда было модно брови и переднюю часть волос на голове брить?
Отредактировано (2024-08-24 19:40:49)
И жалуется им на таких плохих Клодию и Луи
А потом эти аллигаторы крокодилы через несколько десятилетий, потому что никто не останется в здравом уме после общения с Лестатом:
переднюю часть волос на голове брить?
Отмазываться алопецией и ловить сочувствующие взгляды
потом эти аллигаторы крокодилы через несколько десятилетий
Ах-ха-ха, примерно такое я и представлял оказывается)
Ария Лестата и крокодилов
Отредактировано (2024-08-24 19:48:36)
А потом эти аллигаторы крокодилы через несколько десятилетий
Я думал, будет картинка с приемом у психиатра
А потом эти аллигаторы крокодилы через несколько десятилетий
Вспомнился арт с Лестатом и Луи
https://www.deviantart.com/jaylacinechi … -146438350
Тема крокодилов в сериале не раскрыта :(
Тема крокодилов в сериале не раскрыта :(
Да и слава б-гу, пожалей зверюшек.
Я думал, будет картинка с приемом у психиатра
После Лестата ни один психиатр не поможет
Представляю, сидит Лестат в болоте в обнимку с крокодилами, и вросшие волосы выковыривает
Sad but true)
Лишняя волосня это еще ничего, ее хотя бы побрить можно. А что делать дамам, которых обратили когда было модно брови и переднюю часть волос на голове брить?
Почему дамам, анон, что за дискриминация?) У них там есть Грегори, который родом то ли из шумеров, то ли Вавилона, его еще сама Акаша обращала. И вот он весь такой современный предприниматель, у него медицинский бизнес в Швейцарии, все с иголочки. А Лестат как-то с ним в одной крипте проснулся, и тот - бородат до колена. Вот модно у них среди шумеров было бородищи отращивать, он так и бреется каждое утро.
Зато бывшим викингам (мужикам) почти всегда збс. Бородища и длинный хаер. Эпоха ренессанса? Пфф, половина населения Европы так ходила, про Русь вообще молчу. 17-18 века? Новый свет и дикий запад ждет вас, никто не заметит подвоха. Вопросики могли бы возникнуто в 20-30х 20-го, но можно под бомжа косить. А с 60-х вообще раздолье, сперва хиппи, потом байкеры с металлистами поперли. А щас и вовсе снова в моде
Абсолютными универсалами же можно считать каких-нибудь римлян - гладко выбриты, коротко стриженны, главное чтоб ты был генералом или гладиатором, а то средний сенатор в нынешнее время вынужден будет косить под метросексуального скуфа
Эпоха ренессанса?
Гребаные реконструкторы, анон, ну или косплейщики А еще под хилбилли сойдут
А щас и вовсе снова в моде
Да, я смотрю и думаю: то ли гей, то ли шахид.
Абсолютными универсалами же можно считать каких-нибудь римлян - гладко выбриты, коротко стриженны,
У Мариуса грива до жопы, он не тру римлянин)
то ли шахид
Это для ленивых вампиров-викингов, которых хватает только на то, чтоб усы сбрить, а бороду уже впадлу
Вообще не тру, учитывая, что он, емнип, гальский друид
До среднего жителя Рима ему по фэшину как до морковки на заговенье, ну или наоборот.
Будет забавно, если в сериале у него, наоборот, будет короткая стрижка
Будет забавно, если в сериале у него, наоборот, будет короткая стрижка
Я даже не удивлюсь. Будет: Мариус и вечный дефицит париков для него в экранизациях.
В КП я это хотя бы мог списать, натянув на то, что этот фильм чисто фанфик и музыкальный клип, и, возможно, никто не стал париться с прямым происхождением Мариуса, и сделали его чисто Августом, ибо причесон прям в лучших римских традициях. Да, я тянул сову на глобус как мог.
Но на сериале весь мой запас сов лопнул еще в первой серии. А без сов и цистерны водки я это асилить не смог.
Но на сериале весь мой запас сов лопнул еще в первой серии.
Тебе кто-то сказал, что сериал будет строго по книгам, что ли?
Тебе кто-то сказал, что сериал будет строго по книгам, что ли?
Мне КП была норм, думаешь отхождения от книг меня так уж сильно беспокоят? У сериала сценарий дебильный, и он больше похож на хуевую пародию с фикбука. Чисто сторя про двух женатых долбаебов, которые всю дорогу выносят мозг семейному психоаналитику, интересно пиздец.
В КП хоть Акаша клевая была и музыка.
Отредактировано (2024-08-24 21:17:54)