Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Я надеюсь, всего этого не будет в сериале
Я тоже. Честно читал (ну ладно попытался) все серии хроник и какая же это скучная муть. По итогу самыми нормальными, лично для меня, оказались ИсВ и королева проклятых, последние так и не осилил, пролистал, чтобы убедиться, что луистат - эндгейм и все. Так и пылятся на книжной полке.
Отредактировано (2024-08-13 20:39:52)
Честно читал (ну ладно попытался) все серии хроник и какая же это скучная муть
То же самое, один в один. Хорошо хоть мне книжки надарили, не сам покупал и у меня их всего штук 8, даже не помню каких. Что там в конце концов, знать не знаю, да и пофиг.
Маарет мочит Рошамандес. Амель толкает древних вампиров на новую волну чисток молодняка. Лестат хавает мозг оставшейся в одиночестве Мекаре и только тогда становится новым Источником и принцем, отстраивает шато и заводит себе вампирский двор, позволяя Мариусу понаделать законов.
Нет, анон, Лестат стал принцем до того, как погибли Маарет и Мекаре. Маарет там свалила же, схватив в охапку Мекаре, в какие-то джунгли, она не правила. Хотя в принципе пофиг, конечно, это детали. Оно все в одной книге фактически произошло. Я вообще к тому говорил, что эти вот законы про убийство - они, как всегда, не для сильных мира сего по факту. Ну, или оправдают чем-то вроде "он сам нарвался", так что это все софистика, как и в ковене Армана. Арман сам просто ходил и мочил без разбора молодых вампиров, потому что ему не нравилось, что они где-то рядом ошиваются. По логике таких законов, Армана уже давно надо было развеять по воздуху.
Аноны, проспойлерите мне, Лестата от Амеля когда освободили? Я когда читала Принца Лестата мне понравилась идея их тендема.
После того, как пришли реплимоиды и начали там почковаться армией клонов (они же почкованием размножаются). Главная рептилоидша хотела вернуть Амелю тело, потому что он у них когда-то в Атлантиде был главшпаном. В итоге с помощью Рошаманда они Лестата схватили где-то в городе (годность его телохранителей под вопросом, конечно) и провели ему принудительную лоботомию (вскрытие черепной коробки, конечно, не совсем лоботомия, но вот). Лестат при этом не помер и спасибо, что живой, как говорится. Они манатки собрали и свалили до того, как он очнулся в ванне со льдом и одной почкой. Ну и потом они в кафешке как-то пересеклись с Амелем, которого пересадили в тело какого-то рыжего пацана. И вроде он там появлялся еще разок на каком-то вампирском совете, если не ошибаюсь.
Кстати, я думаю, сериал до всего этого не дойдёт.
Дойти, может, и дойдет, но они не будут это прямо вот так экранизировать, возьмут какие-то нюансы, отсыпят пасхалок и т.п. Да и не надо, сомневаюсь, что такое без шапки из фольги можно смотреть. Я также сомневаюсь, что они будут экранизировать интрижку Лестата с Роуэн, тоже один кринж сплошной.
Я также сомневаюсь, что они будут экранизировать интрижку Лестата с Роуэн, тоже один кринж сплошной.
Роуэн это из Мейферских ведьм которая? А я б не отказалась увидеть сериальную Роуэн с Лестатом мне внешне актриса очень нравится
После того, как пришли реплимоиды и начали там почковаться армией клонов (они же почкованием размножаются). Главная рептилоидша хотела вернуть Амелю тело, потому что он у них когда-то в Атлантиде был главшпаном. В итоге с помощью Рошаманда они Лестата схватили где-то в городе (годность его телохранителей под вопросом, конечно) и провели ему принудительную лоботомию
ой, какой кошмар, чем дальше в лес, тем больше нужна шапочка из фольги
спасибо)
Роуэн это из Мейферских ведьм которая? А я б не отказалась увидеть сериальную Роуэн с Лестатом мне внешне актриса очень нравится
Пусть фотосессию делают тогда
Я также сомневаюсь, что они будут экранизировать интрижку Лестата с Роуэн, тоже один кринж сплошной.
Cложновато. Потому что Дадарио и Рид, если поставить рядом, это прям красиво. Но если интимные сцены в Интервью на мой вкус дивно горячи, то при всем уважении к актермокому составу, сексуальные мцены в Ведьмах - оторви и выбрось. Так что, все зависит от того, какая команда будет ту интрижку снимать.
Но, если честно, я сильно сомневаюсь, что до этого доснимают.
Сериал вообще слабый, я думал, его быстро прикроют, как тот с Меной Сувари. Даддарио очень красивая, но у нее настолько глупое лицо, что поверить, что она какой-то там хирург, довольно трудно.
Отредактировано (2024-08-14 09:02:14)
Сериал вообще слабый, я думал, его быстро прикроют, как тот с Меной Сувари. Даддарио очень красивая, но у нее настолько глупое лицо, что поверить, что она какой-то там хирург, довольно трудно.
Они же замахнуть на сериальную вселенную Энн Райс, они не могут закрыть Ведьм. Мне интересно, замутят ли они они настоящий кроссовер сериалов, или обойдутся одними отсылками, потому что видно, что снимает вообще другая команда и сюжеты пока не пересекаются
Раз уж в сериале Лестат сильно старше может
Но, если честно, я сильно сомневаюсь, что до этого доснимают.
Я вообще не хочу видеть там всю эту историю с талтосами или как там эта раса называется. Это же кошмар. Ладно, мне нравится Квин как персонаж, и его историю еще можно было бы немного впихнуть, но только не вот то с островом.
Она мне Киану Ривза напоминает, в смысле "красивое бревно". Да, если под нее роль прописать, то будет ок, но не везде.
Нет, я думаю, там всю семью Лестата в замке грохнут. Анон, в сериале ведь 100 лет прошло между тем, как умер Ники, и Лестат приехал в Новый Орлеан. Его отец явно 100 лет не прожил.
▼Скрытый текст⬍
А знаешь анончик, это очень интересно предложение, я бы посмотрел! Особенно с Армановским "ангел милосердия" имиджем
Она мне Киану Ривза напоминает, в смысле "красивое бревно
Да, типа того. Зато например, "Мы всегда жили в замке ", АИУ или там "Почему женщины убивают" вполне норм, потому что героини одноклеточные и ноль претензий.
Замок Лионкуров будет шотландским, судя по всему, народ вангует, что тот же самый, что и в "Чужестранке".
Замок Лионкуров будет шотландским, судя по всему, народ вангует, что тот же самый, что и в "Чужестранке".
почему? Во Франции замки кончились?
Дорого наверное.
почему? Во Франции замки кончились?
Они во Франции вроде же почти не снимали. У них в съемочных локациях на осень значится Прага, Шотландия и Луизиана (Новый Орлеан). Во Франции они могут снять буквально 1-2 сцены (как во втором сезоне в Париже же была сцена, где Луи и Клодия прибывают в Париж - и это все из самого Парижа). И логично предположить, что раз съемки будут перед зимой и зимой, то в Шотландии будут снимать Лестата и волков. Париж скорее всего снова будет Прагой (для меня это не очень, потому что я вижу в Праге Прагу, уж простите, Прага и Париж вообще не похожи на мой взгляд).
Помимо дороговизны, я еще предположу, что снимать в Париже еще и неудобно, когда там каждую неделю французы занимаются любимым спортом - демонстрациями и погромами.
Они во Франции вроде же почти не снимали. У них в съемочных локациях на осень значится Прага, Шотландия и Луизиана (Новый Орлеан). Во Франции они могут снять буквально 1-2 сцены (как во втором сезоне в Париже же была сцена, где Луи и Клодия прибывают в Париж - и это все из самого Парижа).
Интересно, спасибо) я не следила, где проходили съёмки
от фильма, сериала и книги самый главный вопрос: если вампир жрет минимум одного человека в день, как у них там еще не бегали все в поиске серийных маньяков? (тем более, Лестат не одиноких бездомных ел). В сериале только, когда оставленные клодией трупы вынесло, стали бегать
от фильма, сериала и книги самый главный вопрос: если вампир жрет минимум одного человека в день, как у них там еще не бегали все в поиске серийных маньяков? (тем более, Лестат не одиноких бездомных ел).
Вообще-то бегали. В начале первого сезона персонажи упоминали "загадочную болезнь", из-за которой массово мрут бедняки "за речкой", типа мрут, но и похуй.
Лестат аккуратно обычно питался, вроде как (хз, какая религия мешала этому же Луи с Клодией научить)
Вообще-то бегали. В начале первого сезона персонажи упоминали "загадочную болезнь", из-за которой массово мрут бедняки "за речкой", типа мрут, но и похуй.
Лестат аккуратно обычно питался, вроде как (хз, какая религия мешала этому же Луи с Клодией научить)
Лестат пытался и получил возмущенную истерику в стиле "ты белый, ты не поймешь! и вообще, что это ты ко мне обращаешься как к рабу?! я тебе не птенец!"
Лестат охуел, конечно, но на всякий случай извинился и дал денег на Азалию. Херовый из него воспитатель, короче.
Отредактировано (2024-08-18 04:59:00)
А потом Лестат купил печь и стало "нет тела - нет дела"
А в фильме, помню, рабы дом подожгли потому что вокруг стало много людей умирать
Вампиры с возрастом меньше нуждаются в крови + учатся контролировать себя, обходясь легкими покусываниями от нескольких человеков вместо обжирательства до смерти одной жертвы
Напомните-ка, как в книгах работает вампирская регенерация? У Маарет с Мекаре язык с глазами заново не отрастали, но Лестат с Луи из черных угольков обратно в красавчиков превратились...
И ещё вопрос, лечил ли вампиризм врождённые пороки? Я помню Дэниел вроде был очкарик, но не помню снял ли он их после превращения?
Аноны, я тут вклинюсь немного со своими впечатлениями)
Я фильм "королева проклятых" смотрел, когда он только вышел, я тогда был подростком и "хроники" не читал, и фильм мне дико понравился, в т.ч. около романтическая линия между Лестатом и Джесси. Тут пересмотрел и испытал смешанные чувства, с одной стороны синдром утёнка (фильм децтва!), плюс музыка там отлично сделана, плюс актеры неплохие (пусть Таунсенд и не блондин). С другой.... это наверное самая худшая экранизация книги, которую я когда либо видел)) я не представляю как можно было додуматься свести Лестата и Джесси, и зачем вообще вводить Маарет как эпизодического персонажа с тремя с половиной фразами, когда у нее такая история. В итоге совершенно непонятно что это за тетка такая и что за тусовка вампиров с ней.
В целом, если переименовать персонажей, получился бы средний смотрибельный вампирский фильм. Однако ж теперь, когда я первые три книги "хроник" читал, смотреть это, не испытывая испанского стыда, невозможно))