Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Арман больше похож на гремлинов из фильма 1984
Это ж надо так натянуть
Потому что Арману вообще не нравится затея с интервью
Месть за то, что перед этим Луи рассказывал, как чувствовал присутствие Лестата почти физически
Вопрос был не почему, это очевидно, а зачем. Чтобы поссориться? Опять-таки зачем разве они не должны быть на одной стороне?
Отредактировано (2024-08-02 13:14:56)
Вопрос был не почему, это очевидно, а зачем. Чтобы поссориться? Опять-таки зачем разве они не должны быть на одной стороне?
Ну как зачем, задеть гордость Луи, мелочь, а приятно) и потом такой, это не я это Рашид
Луи же ничего не мешает проходиться по гордости Армана в открытую
Луи же ничего не мешает проходиться по гордости Армана в открытую
Ну Луи себя приговорил к этому браку, его проблемы, а Армана-то никто не держит, вон дверь. Зачем такие никчемные пакости
И это было вполне органично с книжным Арманом - мелким пиздюком (внешне), но не с сериальным лосем в исполнении Замана.
Просто взяли из книг и все, это называется "фансервис" для книжных фанатов.
Арман Луи любит и хочет быть рядом)
но это не значит, что у них всё идеально и не за что злиться друг на друга не в глобальном понимании, а чисто на бытовом уровне.
Ну Луи себя приговорил к этому браку, его проблемы, а Армана-то никто не держит, вон дверь. Зачем такие никчемные пакости
Захотелось
Просто взяли из книг
Так гремлин всё-таки упоминался в книгах?
это не значит, что у них всё идеально
Нулевое собственное достоинство у одного из пары часто основа долгих браков, это прекрасная иллюстрация
А мне интересно, что именно Арман вырвал из дневников Клодии?
Арман говорил, что вырвал упоминания о себе и своём позоре, имея ввиду предательство Луи ради ковена.
Но именно этого в дневниках Клодии быть не могло. Последняя запись была до обращения Мадлен. И более того, если не из дневников, Луи всё равно бы рассказал историю своими словами, тогда, какой смысл в вырванных страницах.
Ну то есть я понимаю, почему убрали страницы, где Клодия описывала своё изнасилование. Слишком личное, чтоб телать из этого шоу. Понимаю, почему забрали страница с убийством Лестата и ссорой из-за несожжённого трупа.
Но дальше по сюжету непонятно, какие куски были вырваны
Понимаю, почему забрали страница с убийством Лестата и ссорой из-за несожжённого трупа.
О, я уже не помню, а когда это случилось?
О, я уже не помню, а когда это случилось?
Конец первого сезона, начало второго.
Луи рассказывал, что они с Клодией не смогли сжечь тело Лестата, а потом счастливые уехали в новую жизнь. А на вырванных страницах было, что это Луи не дал Клодии сжечь тело и она на него за это злилась всё путешествие до Румынии.
Дэниел тогда вертел дневник в руках и говорил, что нет страниц
Мне кстати нравятся все эти мелкие пакости. Луи сидит такой весь на пафосе, мэтр, периодически проезжается по Арману и тп., а по ходу интервью то проблемы с памятью вылезут, то фотки поменяются, то вырванные станицы из дневника)
Отредактировано (2024-08-02 15:27:52)
А на вырванных страницах было, что это Луи не дал Клодии сжечь тело и она на него за это злилась всё путешествие до Румынии.
То есть получается, мы узнали об этом не из дневника.
То есть получается, мы узнали об этом не из дневника.
Луи потом сам признался
но вырванные страницы нам не показали
Луи потом сам признался
Тогда наверное он их и вырвал. Кому ещё есть смысл скрывать эту информацию
Тогда наверное он их и вырвал. Кому ещё есть смысл скрывать эту информацию
Так в том и дело, что с Луи понятно, что он вырвал и зачем.
Вопрос, что вырвал Арман, что в дневниках было компрометирующего про него?
Отредактировано (2024-08-02 17:05:52)
Вопрос, что вырвал Арман, что в дневниках было компрометирующего про него?
Мало ли какие кулстори Клодия могла подслушать в ковене, конечно хотя он и без этого мог бесить ее по многим причинам.
Анон пишет:Вопрос, что вырвал Арман, что в дневниках было компрометирующего про него?
Мало ли какие кулстори Клодия могла подслушать в ковене, конечно хотя он и без этого мог бесить ее по многим причинам.
Клодия подслушала что ничего они с Лестатом не трахались и Армановская делулу задница не могла оставить настолько компрометирующее доказательство в покое
А это вариант
вот это и интересно, какие байки ходили про Армана в ковене, которые Клодия могла записать
а не показали даже намёком
Я бы вообще внимания не обратил, не повторись это слово дважды
Трижды вообще-то, ещё в 70-х.
Мне кажется, "гремлина" сценаристыраспечатали именно потому что в книгах был Арман и блендеры, и ассоциация ловится.
Но вот то, что так зоветего Луи уже имхо некоторая натяжка. Хотя Луи в кадре же говорит что мол еще и самолетик попилотирует, то есть слово он знать мог. Но при этом, очень сложно представить себе, что "гремлином" приласкает Армана Лестат.
Дримстат понятно - Дримстат говорит то, что Луи хотел бы, но язык не поворачивается.
А вот для того, чтобы "гремлин" прозвучало в восьмой серии, надо чтобы слово узнал Лестат, и не просто узнал, а плотно проассоциировал с Арманом, скоторым познакомился и составил мнение о тогда, когда никаких самолетов и техники не было. Более того, на тот момент Лестат был крайне херово образованным провинциальны дворянчиком и столичным актером, при том неграмотным.
Так что для восьмой серии у меня два варианта: ляп сценаристов или признак того. что Луи опять ненадежный рассказчик и сцена может немножечко измениться.
Арман-фикрайтер
Протестую! У него свои кудряшки и кудрявый метод, да, даже в 15 веке