Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
по факту Луи не особо-то и пытался
Освежи уже таблицу умножения, может поможет
Кстати о Луи-лицемере, думаете он сожрал своего племянника всё-таки? Или надкусил? Больно уж он подозрительно от ответа увильнул когда Дэниел его допрашивал
нет
Во первых, если бы с ребёнком что-то случилось бы, Грейс ему бы никогда не простила. А его семья его хоть и боялась, но не настолько, как ненавидела бы после смерти ребёнка.
Во вторых Луи не смог бы просто сделать глоток. Он был голодный, если бы начал, то не остановился бы
Грейс ему бы никогда не простила.
Тоже так думаю. Грейс с ним вполне мирно простилась на кладбище, и наверное эта сцена была объективно показана, он же не знал, что Клодия подслушивала.
Ты непрошибаем
Как и ты, раз не можешь смириться, что кто-то не разделяет твою точку зрения и не умиляется алкоголику-Луи со всем этим "стабильно пытался", "ну да, были срывы, но могло быть и хуже"
Кстати о Луи-лицемере, думаете он сожрал своего племянника всё-таки?
Неа, не сожрал. Соглашусь с анонами выше, Грейс ему бы этого никогда не простила
Отредактировано (2024-08-01 18:59:12)
Тоже так думаю. Грейс с ним вполне мирно простилась на кладбище, и наверное эта сцена была объективно показана, он же не знал, что Клодия подслушивала.
Луи у них явно был персоной нон грата. Но не было похоже, что он прямо что-то сильно плохое с ними сделал. Больше всего они возмущались на выбитую дверь.
А так его просто недолюбливали и осуждали. Приходит только по ночам, в очках лучше бы без них ходил
живёт с мужчиной, плюс вспышки агрессии. Близнецы его называли призраком или как-то так
А так его просто недолюбливали и осуждали. Приходит только по ночам, в очках лучше бы без них ходил
живёт с мужчиной, плюс вспышки агрессии. Близнецы его называли призраком или как-то так
Грейс его, кажется, демоном назвала? Вполне могли верить, что в Луи вселилась какая-то сущность.
Но Грейс хотя бы пыталась, а мамаша еще со смерти Пола на него окрысилась. Неприятная дама
Грейс его, кажется, демоном назвала? Вполне могли верить, что в Луи вселилась какая-то сущность.
Но Грейс хотя бы пыталась, а мамаша еще со смерти Пола на него окрысилась. Неприятная дама
По моему это мама говорила, что видит в нём то ли демона, то ли дьявола. А Грейс при прощании сказала, что он не её Луи.
Мама действительно дама неласковая и раскол у них случится после смерти Пола. Мне вообще показалось, что она хотела, что Луи взял на себя вину за смерть Пола, чтоб Пол в глазах Бога и общественности не был самоубийцей.
Типа Луи, что с него взять, он душа уже пропащая. А душу Пола ещё можно было спасти.
Мама действительно дама неласковая и раскол у них случится после смерти Пола. Мне вообще показалось, что она хотела, что Луи взял на себя вину за смерть Пола, чтоб Пол в глазах Бога и общественности не был самоубийцей.
Типа Луи, что с него взять, он душа уже пропащая. А душу Пола ещё можно было спасти.
Тоже так показалось. К тому же не в пользу Луи говорила его связь с Лестатом(
Кстати, а как вы считаете - Лестат причастен к смерти Пола или он сказал правду, и это было самоубийство? Мне кажется, второе. Лестат, конечно, тот еще мерзавец (см. смерть мисс Лили), но брата он не убивал
Отредактировано (2024-08-01 19:16:21)
Лестат причастен к смерти Пола
Я не думаю, что Лестат причастен. Хз почему Хочу верить, что он сказал правду. Ну и думаю он бы не хотел ранить Луи таким образом, особенно в самом то начале
Кстати, а как вы считаете - Лестат причастен к смерти Пола или он сказал правду, и это было самоубийство?
Думаю, самоубийство. У Пола совершенно точно было не всё в порядке с головой задолго до Лестата. А там ещё так обстоятельства наложились. Грэйс выходит замуж, привычный уклад вещей меняется, муж Грейс предлагал сдать Пола в учреждение, Луи говорил о переезде. Все эти перемены могли спровоцировать прыжок.
То, что Лестат на похоронах говорит, что Пол мечтал о смерти, ну так Лестат мысли читает, если Пол о чём-то таком думал, то Лестат должен был это слышать.
не умиляется
Непрошибаемый жопочтец и фантазер
Лестат причастен к смерти Пола или он сказал правду, и это было самоубийство?
Это событие очень сыграло ему на руку, так что любой бы подозревал. Но тоже думаю что нет.
Аноны, а уже обсуждали, почему гремлин? Это ведь относительно новое слово, точно не из времён их знакомства.
Сложно сказать, сыграло ли это на руку Лестату, в итоге получилось, что Луи принял предложение стать вампиром под давлением. И потом десятки лет пенял Лестату, что тот "отнял жизнь у Луи"
Может Лестат планировал пособлазнять Луи подольше и предложить стать вампиром более лайтово. Мне мало верится, что Лестат планировал обратить Луи сразу после первого тройничка. В конце концов у Лестата нет проблем с тем, чтоб тусоваться в компании людей.
Но Пол прыгнул, Луи вошёл в штопор и пришлось импровизировать находу)
Непрошибаемый жопочтец и фантазер
Да успокойся ты уже. Здесь сериал обсуждают, а не анонов
Отредактировано (2024-08-01 20:17:43)
Аноны, а уже обсуждали, почему гремлин? Это ведь относительно новое слово, точно не из времён их знакомства.
Гремлином впервые Армана назвал Дрим!Лестат. А значит это прозвище впервые придумало подсознание Луи
Гремлином впервые Армана назвал Дрим!Лестат. А значит это прозвище впервые придумало подсознание Луи
А не Лестат его так в катакомбах обозвал?
Поэтому я и спрашиваю.
У Пола совершенно точно было не всё в порядке с головой задолго до Лестата. А там ещё так обстоятельства наложились. Грэйс выходит замуж, привычный уклад вещей меняется, муж Грейс предлагал сдать Пола в учреждение, Луи говорил о переезде. Все эти перемены могли спровоцировать прыжок.
Вообще, ещё при первом просмотре не понял, зачем тащить на крышу не совсем нормального, двинутого в сторону религии человека. Здесь Луи, конечно, не подумал)
Анон пишет:Гремлином впервые Армана назвал Дрим!Лестат. А значит это прозвище впервые придумало подсознание Луи
в подвале Магнуса Лестат действительно назвал Армана гремлином, меня это ещё удивило, откуда он узнал про это прозвище, ведь до этого так говорил только Дримстат
А значит это прозвище впервые придумало подсознание Луи
Его так и Лестат называл, но суть не в этом. Непонятно, почему именно это слово, у него же определенный смысл.
меня это ещё удивило
Эту сцену мы же тоже со слов Луи наблюдаем, так что возможно он просто так запомнил.
Вообще, ещё при первом просмотре не понял, зачем тащить на крышу не совсем нормального, двинутого в сторону религии человека. Здесь Луи, конечно, не подумал)
Мальчишки лазают по крышам, может это было их особое место) Встречать рассвет, говорить по душам. Откуда Луи мог знать, что Пол прыгнет
Кстати, а как вы считаете - Лестат причастен к смерти Пола или он сказал правду, и это было самоубийство? Мне кажется, второе. Лестат, конечно, тот еще мерзавец (см. смерть мисс Лили), но брата он не убивал
И Лестат и Ролин и Сэм подтвердили, что Лестат к смерти Пола никак не причастен