Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Да после стольких лет с Арманом любой на стену полезет. Это ещё так себе срыв за столько времени-то
Не аргумент. Не нравится - уходи, иначе очень лицемерненько получается. Я хороший, а если плохой, виноват не я, а Арман, Лестат и далее по списку
Потому что ты видишь проебы, а я вижу хотя бы попытки. У других и того нет
Так сколько лет Луи и сколько остальным. Мы не знаем, какими они были в его возрасте. Может, просто уже отрефлексовали)
Отредактировано (2024-08-01 16:48:26)
Не аргумент
Это и не аргумент, просто замечание) Я как человек глубоко ценю вообще любые попытки не жрать людей, лицемерненько или нет.
Это и не аргумент, просто замечание)
Больше похоже на хейт Армана) Потому что я правда не понимаю, чем он настолько плох, что из-за жизни с ним Луи сожрал 120 человек
Отредактировано (2024-08-01 16:51:01)
Больше похоже на хейт Армана
По-моему то, что жизнь с Арманом Луи выбрал в качестве наказания, не секрет.
чем он настолько плох
Точно надо говорить очевидную вещь?
По-моему то, что жизнь с Арманом Луи выбрал в качестве наказания, не секрет.
Так неси свое наказание с честью, если считаешь себя такой особенной снежинкой
Точно надо говорить очевидную вещь?
Точно-точно. Потому что лично для меня, вот это "Луи старается быть хорошим, а если он сожрал 120 человек - ну это так ничего ужасного, издержки жизни с Арманом" - такое себе оправдание
такое себе оправдание
Блин, но это не оправдание, потому что никто не оправдывается. И никто не говорил, что это ничего ужасного.
Блин, но это не оправдание, потому что никто не оправдывается. И никто не говорил, что это ничего ужасного.
А это что?
Видимо, не тот масштаб, надо 1200)
Отредактировано (2024-08-01 17:08:40)
Вообще не знаю, мне даже нравится, что Луи вот такой нелогичный, лицемерный, эгоистичный и ни разу не хороший или идеальный. Это прикольно
А то, что он сам себе врет и пытается вечно казаться лучше, чем есть на самом деле - ну а кто не без греха Просто возможно не в таких масштабах)
Отредактировано (2024-08-01 17:07:59)
Луи пытался сравнять счёт, потому что Клодия ела за двоих
Это как в "Друзьях" был эпизод, когда беременная вегетарианка Фиби страшно хотела мяса и переживала, а Джоуи решил на это время бросить, чтобы она типа ела его долю )
Видимо, не тот масштаб, надо 1200
Вообще-то об этом речь и шла, все понятно же
Просто некоторым проще симпатизировать тем, кто честно убивает каждую ночь, чем тем, кто кого-то из себя строит, но убивает значительно меньше
Вот ведь лицемеры, могли убить (сколько там 365×77?), а убили аж 120!
Отредактировано (2024-08-01 17:26:02)
Вообще-то об этом речь и шла, все понятно же
Не очень. Особенно на фоне этого сообщения:
Я как человек глубоко ценю вообще любые попытки не жрать людей, лицемерненько или нет.
Если ценятся любые попытки не жрать, то "120 человек - это другое" выглядит лицемерненько
Отредактировано (2024-08-01 17:25:18)
120 человек - это другое" выглядит лицемерненько
Да нет, поскольку про "другое" ты придумал. Это не другое, просто могло быть хуже. И цитируешь не в тему, поскольку не понимаешь, что такое "любые попытки".
Отредактировано (2024-08-01 17:30:51)
Это не другое, просто могло быть хуже.
Хз, куда уж хуже. Лично я охренел, когда узнал, что наш милаха Луи буквально за пару? лет выпилил 120 человек. Особенно на фоне того, что все это время он активно презентовал себя, как вегетарианца
И цитируешь не в тему, поскольку не понимаешь, что такое "любые попытки
Ну так объясни мне, пожалуйста, что такое "любые попытки" в твоем понимании
Отредактировано (2024-08-01 17:35:06)
так объясни мне, пожалуйста, что такое "любые попытки" в твоем понимании
Если у тебя каждая попытка всегда приводит к положительному результату, то поздравляю, тебя не существует. Потому приветствуются любые попытки не убивать, даже если не все из них удаются.
Особенно на фоне того, что все это время он активно презентовал себя, как вегетарианца
Анон, ты немножко невнимательно смотрел) Луи говорит, что не убивает людей с 2000г. типа он наконец взял верх над своими инстинктами.
В Румынии он говорил, что убил больше 7000 тысяч душ.
В Париже он говорит, что людей убивает через день.
В первом сезоне он говорит, что жажда никогда не проходит. И воздержание от убийств это постоянная борьба с собой.
В сериале говорилось, что вампиру надо есть по одному человеку в день, каждый день. Клодия ела двоих.
Так что конкретно 120 на фоне всего этого вообще ни о чём
Отредактировано (2024-08-01 17:45:09)
Так что конкретно 120 на фоне всего этого вообще ни о чём
Вот-вот. Я не оправдываю Луи уже потому, что он в этом не нуждается, его природа дала ему и ему подобным добро убивать сколько влезет Они и убивают.
Кстати, на счёт 120, мне казалось Арман имел ввиду именно срывы. Когда Луи слетал с катушек и впадал в состояние наркотики-секс-убийство, а Арман там потом полы драил.
Но это не значит, что Луи не ел никого между этими 120. Сомневаюсь, что Арман стал бы ругаться на то, что Луи питается, как самый нормальный вампир. Тем более сам Арман никогда не был адептом "вегетарианства"
А откуда 120, мне казалось было 50 с чем-то?
Анон пишет:Он же стабильно старается весь сериал не убивать ради еды, с переменным успехом
А мне кажется ему пофиг. Потому что смотрю я, как он старается да, 120 парней из Сан-Франциско, я говорю о вас...В общем, плохо старается. С учётом небольшого срока существования, не уверен, что он прям такой вегетарианец, каким притворяется
На 1940(?) он уже умудрился замочить 7000 человек
Я вообще думаю от его попыток полностью воздерживаться ему только хуже становится, меньше себя контролирует когда дорывается до нормальной жратвы
Кстати о Луи-лицемере, думаете он сожрал своего племянника всё-таки? Или надкусил? Больно уж он подозрительно от ответа увильнул когда Дэниел его допрашивал
А откуда 120, мне казалось было 50 с чем-то?
128 Арман посчитал)
около 50-60 было у Клодии, которых из реки выловили
Ну а по факту Луи не особо-то и пытался
Ты непрошибаем