Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
А я у кого-то помню такое, типа фанаты считали, что вампиры - просто люди с клыками, создавали сообщества в поддержку, они ведь так стродают от одиночества, непонятости, необходимости пить кровь и тд Потом их всех конечно сожрали.
Баффи)
Баффи
Не, Баффи я помню, читал у кого-то точно.
Имхо, у них меняется отношение к человекам, тк теперь те становятся едой, друг к другу они относятся вполне по-человечески
Вот это кстати нормально, потому что автор же человек, она другой опыт близкого общения изобрести просто не может. Ну, и как сказали выше, эмоции у вампиров это дрочно ))
А я у кого-то помню такое, типа фанаты считали, что вампиры - просто люди с клыками, создавали сообщества в поддержку, они ведь так стродают от одиночества, непонятости, необходимости пить кровь и тд Потом их всех конечно сожрали.
Не из Настоящей крови?
помню такое точно было про зомби
кто-то, как Луи, держится за свою человечность.
Просто Луи держится за нее только на словах, поэтому и раздражает. Даже в, прости Господи, Сумерках персонаж типа Карлайл вызывают больше уважения, потому что он принял решение не вредить людям и придерживается его
Просто Луи держится за нее только на словах, поэтому и раздражает.
Луи и при жизни был человек противоречие) Он гордился достижениями в бизнесе, хотя сам презирал этот бизнес, потому что тот шёл вразрез с его религиозным воспитанием. Он утешает себя, что он мол платит девочкам больше, условия у него получше. Но факт остаётся фактом - он сутенёр.
То же и с вампиризмом. Он утешает себя, что убивает гуманно. Но на деле такой же убийца, как другие
Просто Луи держится за нее только на словах, поэтому и раздражает
Меня он раздражает тем, что мне не особо верится в его искренность. Такое ощущение, что если в первое время ему действительно было не норм, то потом он все делал назло Лестату, из желания приосаниться, показать, что он лучше своего создателя. В общем, не та мотивация
Не из Настоящей крови?
помню такое точно было про зомби
Нет, я там только одну книгу пытался читать и то бросил, кажется. А про зомби помню, это "Во плоти")
. В общем, не та мотивация
Почему не та? Вполне годная мотивация.
Почему не та? Вполне годная мотивация.
Для меня, не та, чтобы относиться к персонажу с симпатией. Для Луи как раз норм - с Арманом он ее выкрутил на 77 лет брака
Для меня, не та, чтобы относиться к персонажу с симпатией
Но разве не важнее всего то, что это спасло кучу людских жизней, будь оно хоть сто раз неискренне
с Арманом он ее выкрутил на 77 лет брака
Как у кого-то в отзыве было, назло мамке отморожу уши
Анон пишет:Просто Луи держится за нее только на словах, поэтому и раздражает
Меня он раздражает тем, что мне не особо верится в его искренность. Такое ощущение, что если в первое время ему действительно было не норм, то потом он все делал назло Лестату, из желания приосаниться, показать, что он лучше своего создателя. В общем, не та мотивация
Да!!!!1!1 Ох, анончик, ты прям так хорошо описал то, что я сам не мог в слова вложить. У меня реально всю дорогу было ощущение что это просто желание выпендриться в белом пальто на фоне Лестата
Но что плохого хотеть казаться лучше? Искренне или нет, пофиг, результат важнее же.
Делал бы маленькие глоточки без выпендривается раз ему жизни так важны
Ну, он многие годы вообще не делал глоточков, что гораздо лучше.
Луи пытался сравнять счёт, потому что Клодия ела за двоих
Но что плохого хотеть казаться лучше? Искренне или нет, пофиг, результат важнее же.
В том, что цель - казаться, а не быть)
Луи пытался сравнять счёт, потому что Клодия ела за двоих
Типа того он фактически привел в мир довольно прожорливую тварь, и ему слегка совестно.
Но он не может "быть", он может только казаться, потому и действует как может. Результат все равно важнее.
Ну почему - в Дубае то он уже вполне себе никого не убивает кроме лис, кушает кровушку из бичпакетов да по согласию и с вознаграждением маленькие глоточки. Он же стабильно старается весь сериал не убивать ради еды, с переменным успехом
Он же стабильно старается весь сериал не убивать ради еды, с переменным успехом
А мне кажется ему пофиг. Потому что смотрю я, как он старается да, 120 парней из Сан-Франциско, я говорю о вас...В общем, плохо старается. С учётом небольшого срока существования, не уверен, что он прям такой вегетарианец, каким притворяется
Отредактировано (2024-08-01 16:37:49)
А мне кажется ему пофиг.
Потому что ты видишь проебы, а я вижу хотя бы попытки. У других и того нет
да, 120 парней из Сан-Франциско, я говорю о вас.
Как я мощно о них забыла
Тут конечно да, Луи устроил себе психотерапию веселую
120 парней из Сан-Франциско, я говорю о вас.
Да после стольких лет с Арманом любой на стену полезет. Это ещё так себе срыв за столько времени-то