Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Сегодня, Арман, ты будешь Лестатом
и сбросишь меня с башни
Про то, что Лестата закэнсилили фанаты Свифт в твиттере, уже писали?)))
https://gil-estel.tumblr.com/post/757401613714472960
Про то, что Лестата закэнсилили фанаты Свифт в твиттере, уже писали?)))
https://gil-estel.tumblr.com/post/757401613714472960
по скинам я не поняла, что не поделили фанаты Свифт и Лестата? кто за кого ущемился ?
по скинам я не поняла, что не поделили фанаты Свифт и Лестата? кто за кого ущемился ?
Вот тут подобнее, как я понимаю, кто сделал мем с Лестатом и Свифт, кто-то особенно упоротый похоже принял его всерьёз, а дальше понеслось))
https://www.themarysue.com/taylor-swift … explained/
Вот тут подобнее, как я понимаю, кто сделал мем с Лестатом и Свифт
Да даже не мем, а просто твит, где что Лестат, что Свифт оба с потекшей тушью и блонды и текст про экс-лаверс Но свифтис не смогли пройти мимо и понеслась
Сейчас уже срутся с фанатками Клауса из дневников вампира (?) за то, кто более сексуалка
Лестат дебютировал пару дней назад, а уже стал причиной нескольких фанвойн
Конечно, сфифтис за свою уникальную неповторимую снежинку. Я, если честно, даже верю, что это не троллинг был, там часть фанбазы....
наш прям не теряет времени))
Вот тут подобнее, как я понимаю, кто сделал мем с Лестатом и Свифт, кто-то особенно упоротый похоже принял его всерьёз, а дальше понеслось))
спасибо)
Боже, люди ёбнутые
Как правильно написали в каком-то из скринов it's what he would have wanted
Не думал, что они пойдут по стопам глэм-рока, хотя логично, наверное Но теперь я не могу отделаться от воспоминаний молодости и вайбов вот этого, как будто 3 сезон будет просто сиквелом Вельвет Голдмайн. Там даже эта песня очень похожа на "пам-пам-пам сателайт оф лав")) Сейчас подумал о сюжете... В ВГ ведь тоже был журналист (Кристиан Бейл), который проникся глэм-роком и голым задом МакГрегора. Что-то вайбов все больше Да и музыка явно будет вполне себе T. Rex, судя по первой песне.
сиквелом Вельвет Голдмайн
Блин анон спасибо я все не мог понять что напоминает
Только что досмотрел сериал, и одна вещь которая мне ну очень не нравится это то, что Луи сам попросил Лестата превратить Клодию. Буквально весь сериал он ноет про то, что вампиризм это проклятье и сам же потом умоляет и шантажирует своего муженька превратить невинную маленькую девочку? Это делает его мудаком и лицемером высшего разряда
Ну так в этом и суть) Полсюжета строится на концепции "Луи и двойные стандарты"
Это делает его мудаком и лицемером высшего разряда
Будь он человеком, да.
Только что досмотрел сериал, и одна вещь которая мне ну очень не нравится это то, что Луи сам попросил Лестата превратить Клодию. Буквально весь сериал он ноет про то, что вампиризм это проклятье и сам же потом умоляет и шантажирует своего муженька превратить невинную маленькую девочку? Это делает его мудаком и лицемером высшего разряда
Вампиризм это дар) И рано или поздно он придёт к этому пониманию.
В тот момент он воспринимает превращение в вампира, как в спасение. Выбор из двух зол: она умрёт или станет вампиром. Конечно, Клодия будет потом предъявлять Луи, что у неё могла быть человеческая жить, мог быть муж и дети. Но никакой нормальной человеческой жизни у неё не могло быть, даже если бы каким-то чудом она выжила, она бы осталась изуродована шрамами и без средств к существованию. Какому "мужу" она была бы нужна?
Так что Луи её действительно спас))
Но Луи и двойные стандарты это отдельный разговор
Потому что, сколько бы он не бил себя пяткой в грудь, что он её спасал, на самом деле он сделал её вампиром, чтоб заткнуть своё чувство вины и потому что она назвала его ангелом. А Луи в тот момент позарез нужен был кто-то, кто видел бы в нём героя, а не чудовище.
Это делает его мудаком и лицемером высшего разряда
По-моему, всего лишь ничем не лучше других, как бы Луи не хотел обратного)
Наличие моральных принципов у нелюдей вообще баг, потому так херово и смотрится.
Наличие моральных принципов у нелюдей вообще баг, потому так херово и смотрится.
Куда они, собственно, должны деться, если пять минут назад этот "нелюдь" был человеком? Кто-то говорит "я теперь нех, у меня свои правила" и осознанно от них отказывается, кто-то, как Луи, держится за свою человечность.
Куда они, собственно, должны деться, если пять минут назад этот "нелюдь" был человеком
Туда же, куда вкусовые рецепторы, например, и необходимость испражняться. Если это длится пять минут или там неделю на адаптацию, ок, но в остальном это баг. Он не говорит себе "я теперь нёх", он и есть нёх, перед богом и людьми осознанный отказ от человечности уместен, только будь он человеком, который вдруг решил убивать.
И зачем нелюдь в кавычках? Это факт даже через пять минут и даже через одну.
Отредактировано (2024-08-01 14:18:23)
кто-то, как Луи, держится за свою человечность.
Луи чудесно убивает людей. Ему не нравятся негуманные методы, но не мешают, мы это видели неоднократно.
Но человеческие эмоции у нечеловеков это дрочно и потому будет использоваться всегда
Отредактировано (2024-08-01 14:24:12)
Если это длится пять минут или там неделю на адаптацию, ок, но в остальном это баг.
Где это прописано в каноне? У них психика никуда магическим образом не переключается, по их ПОВам это видно
Отредактировано (2024-08-01 14:25:39)
Где это прописано в каноне?
Было бы прописано, не было бы багом.
Имхо, у них меняется отношение к человекам, тк теперь те становятся едой, друг к другу они относятся вполне по-человечески
А я у кого-то помню такое, типа фанаты считали, что вампиры - просто люди с клыками, создавали сообщества в поддержку, они ведь так стродают от одиночества, непонятости, необходимости пить кровь и тд Потом их всех конечно сожрали.