Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
и пожалуйста, с сексом, во втором сезоне было, конечно, хорошо, но очень мало.
во втором сезоне секса катастрофически недодали, но и в первом сезоне его оказалось не так много, как я запомнила.
Я недавно пересматривала и там по факту только тройничок из первой серии, злой секс после пластинки и сцена в кровати, на которую даже толком не подрочить, потому что там Луи в "мыслях об Англии"
В остальном всё так чинно и благородно, сплошные пижамы с халатами и сон в разных гробах.
А ещё меня смущает секс в гробах, с закрытой крышкой там даже одному мужику места не очень много, а двоим?
Должно же пространство для амплитуды движений Или там позу захочется сменить, а голова уже в крышку упирается
А вот у Сантьяго блонд явно не натуральный
могут ли вампиры перекисью обесцветиться? по логике это же не отрезание волос, краска должна держаться
могут ли вампиры перекисью обесцветиться?
могут, в книжке театральные поголовно в черный красились
в книжке театральные поголовно в черный красились
Ну в черный покраситься много ума не надо, а вот обесцвечивание это номер. Надеюсь такую хуйню только Сантьяго сделал, потому что волосы же не растут, обесцветился один раз и навсегда пергидрольная блондинка
волосы же не растут, обесцветился один раз и навсегда пергидрольная блондинка
так побрился перед сном налысо, а вечером как проснулся - уже снова свой родной цвет отрос
наоборот, удобно
так побрился перед сном налысо, а вечером как проснулся - уже снова свой родной цвет отрос
наоборот, удобно
Хм а и правда
и пожалуйста, с сексом, во втором сезоне было, конечно, хорошо, но очень мало.
Очень-очень мало. Лично мне недодали армано-секса в любом виде)
А Арман, чертовка, везде красив, но особенно в футуристических очках после вкусного обеда
Сейчас пересматриваю второй сезон. Блин, какой же у него взгляд... Кот из Шрэка отдыхает
а вот в тизере третьего - точно кудрявый метод
Как раз на тумбе видел пост про то, что он как начинашки кудрявого метода облился солевым спреем и купил палёную шёлковую наволочку на амазоне. Жиза.
Честно не могу дождаться отношенек лесманов/арманстатов, потому что очевидно что Арман что-то там массивно напиздел, но я чувствую, что да, они трахались (просто не назло перед Никки в опере, лол, от этого пахло типичным фанфикшеном где авторы башат женских персонажей с которыми их любимый мужик в каноне )
И вообще их динамика мне интересна в принципе, у Лестата гораздо более открыто агрессивный темперамент чем у Луи, который токсичничает исподтишка. Любопытно посмотреть как он пусть и на короткое время, но уживался же, с Арманом-газлайтотроном 5000
просто не назло перед Никки в опере, лол, от этого пахло типичным фанфикшеном где авторы башат женских персонажей с которыми их любимый мужик в каноне
Не, ну знаешь, после Луи с его "выйду замуж назло бывшему и проведу в этом браке 70 лет" я уже ничему не удивлюсь
апд. Все же в плане отношений Луистата сценаристы иногда скатывались в откровенный фанфикшн)
Отредактировано (2024-07-30 21:30:20)
Были ли у Луи и Армана вечера, когда они вспоминали Лестата и плакали друг в друга?..
Как раз на тумбе видел пост про то, что он как начинашки кудрявого метода облился солевым спреем и купил палёную шёлковую наволочку на амазоне. Жиза.
Ой, анон, а ссылки нет?
Были ли у Луи и Армана вечера, когда они вспоминали Лестата и плакали друг в друга?..
Они по разным углам расходились плакать
Просто если б они плакали друг в друга, то это бы объяснило, как этот брак вообще держался
Ну при условии, что спустя лет 20 брака Луи пошел кушать всех геев Сан-Франциско То на соплях держался брак, на соплях
Хоть ролевая игра в Рашида разнообразие внесла
Если бы Луи и Арман могли плакаться о Лестате друг другу им бы не пришлось выписывать себе терапевтическую помощь из Америки в виде Дэниела
Перед друг другом они скорее делали вид, что призрака Лестата в комнате нет.
Честно не могу дождаться отношенек лесманов/арманстатов, потому что очевидно что Арман что-то там массивно напиздел, но я чувствую, что да, они трахались (просто не назло перед Никки в опере, лол, от этого пахло типичным фанфикшеном где авторы башат женских персонажей с которыми их любимый мужик в каноне )
С Ники по любому история должна быть глубже. А Арман его описывает, как незначительного пятого лебедя.
В то время, как Лестат из своего прошлого только Ники и вспоминает, и шкатулочку сотню лет хранит
Аноны, а не было ли фандомных теорий, что за портрет женщины висел в спальне Лестата над гробами?
Не портрет ли это Габриэль?
С Ники по любому история должна быть глубже. А Арман его описывает, как незначительного пятого лебедя.
В то время, как Лестат из своего прошлого только Ники и вспоминает, и шкатулочку сотню лет хранит
И Луи откуда-то знает про руки
Ну при условии, что спустя лет 20 брака Луи пошел кушать всех геев Сан-Франциско
А Арман возможно закрутил роман с Дэниелом)
Отредактировано (2024-07-30 21:58:36)
анон, а ссылки нет?
Откопал! https://www.tumblr.com/nonagethimus/757 … urce=share
Да ладно, какая проблема у тех, кто при жизни не умел летать и делать фаершоу. Научится и волосы контролировать. Я такое читал у кого-то.
Это вам к Лорел Гамильтон. У неё особо продвинутые вампиры и особо эстетствующий некроманты могли в такие манипуляции.
Откопал! https://www.tumblr.com/nonagethimus/757 … urce=share
Анон, спасибо! )))
эх, не пускает без реги, пойду искать свою древнюю )
Анон пишет:Были ли у Луи и Армана вечера, когда они вспоминали Лестата и плакали друг в друга?..
Если бы Луи и Арман могли плакаться о Лестате друг другу им бы не пришлось выписывать себе терапевтическую помощь из Америки в виде Дэниела
Перед друг другом они скорее делали вид, что призрака Лестата в комнате нет.
Возможно, ещё играли в ролевые игры с использованием девайсов. Не зря ж они там висели на стеночке спальни.
А с другой стороны, не верю я особо в эти плёточки. Арману они как мёртвому припарка или каждый раз рвать спину в кровищу и портить постельное бельё. Болевые практики к вампиру применять вообще странновато, Луи вон две пули в корпус перенёс и не поморщился, Лестат не дёрнул бровью на пару ножевых. Да и стенка в пентхауса после встречи с Армантом зияла чистейшей дырой: ни крови, ни мозгов.
А с другой стороны, не верю я особо в эти плёточки.
Так они для антуражу, у них там все бдсм в головах
Возможно, ещё играли в ролевые игры с использованием девайсов.
"Сегодня, Арман, ты будешь Лестатом, а я тебя выпорю"