Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Теперь задумался, с какой скоростью у вампиров отрастают волосы, когти и тп. Если тела замораживаются в том состоянии, в котором они были в момент смерти, и Лестат от природы волосат... Как часто ему приходится наводить красоту?
Представляю себе, как Лестат начал брить грудь, и тут у него волосы обратно через полсекунды вырастают, как у Клодии в фильме
Представляю себе, как Лестат начал брить грудь, и тут у него волосы обратно через полсекунды вырастают, как у Клодии в фильме
Кстати да, и прическу кардинально не поменять. Решил лысым стать, облом
Кстати а ведь получается у многих вампирш постарше и ноги и подмыхи волосатые
Я надеюсь для самого 3 сезона Сэма все-таки побреют, не люблю волосатых мужиков, а у него ещё рельеф такой красивый, похож на греческую статую
Анон пишет:Представляю себе, как Лестат начал брить грудь, и тут у него волосы обратно через полсекунды вырастают, как у Клодии в фильме
Кстати да, и прическу кардинально не поменять. Решил лысым стать, облом
Да ладно, какая проблема у тех, кто при жизни не умел летать и делать фаершоу. Научится и волосы контролировать. Я такое читал у кого-то.
Отредактировано (2024-07-30 15:48:49)
Ну луи как-то менял причёску
Длину он не менял.
Ну луи как-то менял причёску
Но он просто по-разному укладывал, длина там одна. Кроме, возможно, флэшбека из бара, но афро волосы можно так распушить, кмк
Отредактировано (2024-07-30 15:54:17)
Но он просто по-разному укладывал, длина там одна. Кроме, возможно, флэшбека из бара, но афро волосы можно так распушить, кмк
Да вы чего, у него в первом сезоне сантиметр волос, такое не уложишь иначе
У Армана разная длина волос. Имею в виду Арман в образе Рашида и Арман в своём образе
у него в первом сезоне сантиметр волос, такое не уложишь иначе
Ненадежный рассказчик
такое не уложишь иначе
Плохо ты знаешь волосы чернокожих.
Да вы чего, у него в первом сезоне сантиметр волос, такое не уложишь иначе
У него в первом сезоне в современности хорошо видна длина и она же у него уложена в воспоминаниях, эээ, ближе к черепу.
А ко второму сезону у всех отрасли волосы, у Джейкоба, кажется, тоже
Отредактировано (2024-07-30 16:27:50)
Луи однозначно больше идёт пушистость, зализон его как-то старит что ли
А вот с Лестатом даже не знаю, мне и боб его нравится и длинные волосы
Меня не смущает, что волосы разной длины, у нас и Клодии разные, но мы делаем вид, что она одна))) А так просто разные укладки
Было бы скучно, если бы все ходили с одной причёской.
У Лиу нравится зализаний вариант с гелем и причёска из Дубая. Начёсы, которые были популярны в 70х, я не люблю
У Армана люблю очерченные гладкие кудряшки, он с ними такой трогательный в белой рубашечке. Зато длина волос из первого сезона делала его моложе)
У Лестата больше нравиться длинные, такой более романтический образ с ололоконами)))) и кучерявый блонд из трейлера. А ещё ему
очень шла мальвинка
У Лиу нравится зализаний вариант с гелем и причёска из Дубая.
Мне тоже нравится "дубайский" Луи
А Арману очень идет тот его образ с охоты, я впечатлился
Лестат понравился на суде, имхо, с такой прической ему лучше
Дэниел - един во всех сезонах. Вот кто у нас истинный вампир
У нас в сериале собрались сплошные кучеряшки
А я очень люблю Армана восемнадцатого века, когда у него волосы перевязаны лентой (в твиттере народ предполагает, что это лента Лестата).
в твиттере народ предполагает, что это лента Лестата
дай угадаю, и Арман эту полуистлевшую ленточку до сих пор бережно в шкатулочке хранит?
блин, хочу уже побольше лестатоармановского взаимодействия, столько ж там потенциала нераскрытого, эх!
Мой любимый внешне Лестат это наверное дримстат в красном костюме, до чего же красивый получился, сразу видно - Луи решил отпустить его И Лестат с собранными волосами на репетиции суда тоже хорош красив
Луи нравится как тут внесли зализанный из Н.О. и тоже в красном костюме Ну идут им красные костюмы, я хз
А Арман, чертовка, везде красив, но особенно в футуристических очках после вкусного обеда
дай угадаю, и Арман эту полуистлевшую ленточку до сих пор бережно в шкатулочке хранит?
А вот пусть нам в третьем сезоне эту тему раскроют. И я тоже хочу больше лестатоармановского взаимодействия, и пожалуйста, с сексом, во втором сезоне было, конечно, хорошо, но очень мало.
и пожалуйста, с сексом
не могу с вами не согласиться, коллега
И я тоже хочу больше лестатоармановского взаимодействия, и пожалуйста, с сексом, во втором сезоне было, конечно, хорошо, но очень мало.
Поддерживаю!
У нас в сериале собрались сплошные кучеряшки
Даа, я это тоже отметил
Интересно нужен ли вампирам кудрявый метод
Интересно нужен ли вампирам кудрявый метод
Во 2 сезоне Лестату явно дайсон дали, а вот в тизере третьего - точно кудрявый метод