Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Я правильно понимаю, что gimme some face, a souvenir это Лестат все еще не может отпустить ситуацию с солдатиком из первого сезона?
Да Какая же он мелочная падла, как будто бы сам не изменял все отношения
Песню целиком выложили
Пусть на спотифай сразу заливают
Here come the gays
Вообще интересно о таком думать, мне кажется когда ты бессмертное и почти неуязвимое существо накапливать житейскую мудрость гораздо сложнее, потому что последствия твоих ошибок очень редко достаточно значительны чтобы заставить тебя задуматься о твоих проебах
Мне кажется, вампиры находятся в вечном состоянии подростков. Я вот сейчас читаю DM, и, блин, Арман реально во многом как ребенок. А ведь ему уже 500 лет) А уж в нашем сериале все вампиры реально одинаково тупые. Что Лестат, который умудрился довести свою семейку до попытки убийства себя любимого, что Луи с его "проживу сто лет с нелюбимым скучным мужиком назло любимому" Вся надежда на Дэниела, надеюсь, не подведёт
вампиры находятся в вечном состоянии подростков
Подростки да, а остальные в своем возрасте и находятся вроде как. Далеко не все в 30 умудрены жизнью, даже в прошлые времена
Отредактировано (2024-07-28 20:09:24)
остальные в своем возрасте и находятся вроде как. Далеко н е все в 30 умудрены жизнью, даже в прошлые времена
Так им уже не по 30, а по 130, 230, 2030 и тп, а ума так и не набрались, скорее, наоборот)
Отредактировано (2024-07-28 19:55:55)
Так им уже не по 30, а по 130, 230, 2030
Да нет, увы, им столько, сколько и было в день смерти, что б они себе ни напридумывали
песня пиздец, текст пиздец, хочу ещё
Да нет, увы, им столько, сколько и было в день смерти, что б они себе ни напридумывали
Прости, но я не понимаю твою мысль. Что ты пытаешься сказать/доказать
песня пиздец, текст пиздец, хочу ещё
Я еще надеюсь, что они хоть один клип на какую-нибудь песню вставят, потому что почему бы и нет
Прости, но я не понимаю твою мысль. Что ты пытаешься сказать
Я другой анон, ну думаю анон имеет в виду то, что вампиры консервируются в момент обращения, и дальше особо не умнеют и точно не меняют свое мировоззрение кардинально
Текст просто атас Интересно это Лестат с Луи опять поссорился, или у него просто был вечер воспоминаний когда он песню писал?
Текст просто атас Интересно это Лестат с Луи опять поссорился, или у него просто был вечер воспоминаний когда он песню писал?
Почитал книгу Дэниела и флэшбеками накрыло
Я другой анон, ну думаю анон имеет в виду то, что вампиры консервируются в момент обращения, и дальше особо не умнеют и точно не меняют свое мировоззрение кардинально
А... Просто мне кажется, что они, наоборот, откатываются назад. В общем, согласен с этим аноном
когда ты бессмертное и почти неуязвимое существо накапливать житейскую мудрость гораздо сложнее, потому что последствия твоих ошибок очень редко достаточно значительны чтобы заставить тебя задуматься о твоих проебах
Хотя та же Клодия вроде бы взрослела и в теле подростка ей было тесновато. А ещё интересно, как на существование влияет эмоциональное состояние в момент обращения. Например, Арман такой нестабильный отбитый. Понятно, что прошлое влияет, но у него и обращение было так себе
Бляяяяяя какой у него голос
Хотя та же Клодия вроде бы взрослела и в теле подростка ей было тесновато. А ещё интересно, как на существование влияет эмоциональное состояние в момент обращения. Например, Арман такой нестабильный отбитый. Понятно, что прошлое влияет, но у него и обращение было так себе
Обращение точно влияет. Вроде в каком-то интервью сказали что Клодия себя так инфантильно поначалу вела (даже младше своих 14), потому что пожар и обращение ее травматизировали и заставили регресснуть на годы
В твиттере выкатили гайд, как добавить себе в спотик
https://x.com/slaystat/status/1817604722733273523?s=46
Обращение точно влияет. Вроде в каком-то интервью сказали что Клодия себя так инфантильно поначалу вела (даже младше своих 14), потому что пожар и обращение ее травматизировали и заставили регресснуть на годы
Сейчас подумал, что Луи в какой-то степени повезло и с обращением, и с довампирской жизнью. У Лестата, если он не соврал, был маньячный пиздец, Арман и Клодия не лучше. По Дэниелу непонятно, вроде бы обращение было насильное, но в итоге ему норм
Отредактировано (2024-07-28 20:58:39)
Мне кажется, вампиры находятся в вечном состоянии подростков.
не то что бы подростков, скорее снимаются ограничения и рамки приличия) зачем соблюдать правила, если ты находишься вне системы.
Ты бессмертен, ты неуязвим, ты быстрее, сильнее, люди это просто еда, убийства это рутина на вечер, можно творить, что угодно и не отвечать за это)
не то что бы подростков, скорее снимаются ограничения и рамки приличия) зачем соблюдать правила, если ты находишься вне системы.
Ты бессмертен, ты неуязвим, ты быстрее, сильнее, люди это просто еда, убийства это рутина на вечер, можно творить, что угодно и не отвечать за это)
У взрослых однако все равно рано или поздно просыпается испанский стыд от пафоса на максималках, а вампиры буквально "сидят на подоконнике и думают о нем"...
У взрослых однако все равно рано или поздно просыпается испанский стыд от пафоса на максималках, а вампиры буквально "сидят на подоконнике и думают о нем"...
Кто-то прокачивает силы, а Луи кто-то - пафос А если серьёзно, мне кажется, пафос идет в придачу к вампиризму. Автоматически)
Отредактировано (2024-07-28 21:03:10)
Анон пишет:не то что бы подростков, скорее снимаются ограничения и рамки приличия) зачем соблюдать правила, если ты находишься вне системы.
Ты бессмертен, ты неуязвим, ты быстрее, сильнее, люди это просто еда, убийства это рутина на вечер, можно творить, что угодно и не отвечать за это)У взрослых однако все равно рано или поздно просыпается испанский стыд от пафоса на максималках, а вампиры буквально "сидят на подоконнике и думают о нем"...
Мне кажется ты слишком хорошего мнения о взрослых, потому что я ежедневно встречаю и общаюсь с "интересными" личностями чьи мозги похоже застыли в начальной школе
у кого как) Это люди обремени обязанностями: ипотека, работа, семья, творческая реализация, хронические болячки. А вампиру это ни к чему. Просто к одним свобода от человеческих оков приходит сразу, как к Клодии или Дэниелу, а к кому-то через сотню лет, как к Луи
Зачем вести себя, как ответственный взрослый, если можно нет ))
Мне кажется ты слишком хорошего мнения о взрослых, потому что я ежедневно встречаю и общаюсь с "интересными" личностями чьи мозги похоже застыли в начальной школе
Так мы об этом и говорим - вечное состояние подростков :lol:
Хотя с другой стороны - в светской жизни они вполне успешны)
Отредактировано (2024-07-28 21:30:52)
В твиттере выкатили гайд, как добавить себе в спотик
https://x.com/slaystat/status/1817604722733273523?s=46
А потом как пойдут альбомы, концерты и тд и тп