Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Ну, это был бы слишком ООС сериального Дэниэла, я бы разочаровался. Это не Дэниэл из фильма, книги или восьмидесятых, это взрослый циничный журналюга, не думаю что после интервью хоть один из них показался бы ему хоть сколько-то привлекательным
не думаю что после интервью хоть один из них показался бы ему хоть сколько-то привлекательным
Ну так если он циничный журналюга, то секс может быть вполне не поводом для знакомства, то есть просто сексом
Отредактировано (2024-07-28 17:28:28)
Я думаю, тут ограничится фичками.
Ну не знаю, судя по его поведению после обращения, мне кажется этот циничный журналюга как раз не против грязно потрахаться с психически нестабильными упырями Это он будучи уже умирающим старикашкой поумнел и помудрел, но вампиризм имхо разбудил в нем адреналинщика юности.
Я не говорю что они с Лестатом потрахаются, очень в этом сомневаюсь. Просто не думаю что от Дэниела нужно ждать благоразумности
Зато после такого бы Арман точно вылез
судя по его поведению после обращения, мне кажется этот циничный журналюга как раз не против грязно потрахаться с психически нестабильными упырями
Я не заметил, но каждый дрочит как захочет
Даже в свете его обращения, думаю, например, Армана он презирает настолько, что и палочкой бы тыкать не стал.
не знаю, судя по его поведению после обращения, мне кажется этот циничный журналюга как раз не против грязно потрахаться с психически нестабильными упырями
+1. По финалу показалось, что Дэниел прям переживает вторую молодость и кайфует)
Даже в свете его обращения, думаю, например, Армана он презирает настолько, что и палочкой бы тыкать не стал.
Ну Арман умеет убеждать
По финалу показалось, что Дэниел прям переживает вторую молодость и кайфует)
Тут не поспоришь, но что он жаждет хоть с кем-то из них трахаться, вообще не заметил
Анон пишет:судя по его поведению после обращения, мне кажется этот циничный журналюга как раз не против грязно потрахаться с психически нестабильными упырями
Я не заметил, но каждый дрочит как захочет
Продюсеры нам только что пообещали дм
Ну Арман умеет убеждать
Да как-то так себе, разве что по стечению обстоятельств. Надеюсь, Дэниэл умнее (ну то есть в том что он умнее Армана, я не сомневаюсь, там примерно любой умнее), но на его личную жизнь я б посмотрел
О, надеюсь, там все перекрутят по полной! Они умеют
Отредактировано (2024-07-28 18:13:53)
Мда, рано радоваться, может быть такой сюрприз, которого никто не ждет
ну то есть в том что он умнее Армана, я не сомневаюсь, там примерно любой умнее
Имхо, все на одном уровне одинаково тупые Дэниел был исключением, но, теперь, когда он стал вампиром, не уверен, что не скатится
например, Армана он презирает настолько, что и палочкой бы тыкать не стал.
Отредактировано (2024-07-28 18:29:40)
Имхо, все на одном уровне одинаково тупые Дэниел был исключением, но, теперь, когда он стал вампиром, не уверен, что не скатится
Что правда то правда С другой стороны они всегда такими были, а куда ум Дэниэла денется.
С другой стороны они всегда такими были, а куда ум Дэниэла денется
Блин, правда всегда? А я выстроил себе теорию, что вампиризм - это сразу -100 к айкью (смерть мозга, все дела). + влияние создателя. Ну и в рамках заданных условий у Дэниела ни одного шанса
вампиризм - это сразу -100 к айкью
Не, ну посмотри на Луи - он тупее точно не стал, даже стал образованнее, но и ума не прибавилось
Не, ну посмотри на Луи - он тупее точно не стал, даже стал образованнее, но и ума не прибавилось
Да, с Луи все сложно) Начитаннее - безусловно, в плане житейской мудрости, эмоционального интеллекта... Полная деградация, впрочем, как и у всех
Отредактировано (2024-07-28 19:09:24)
Песню целиком выложили
в плане житейской мудрости, эмоционального интеллекта...
Эмоциональный интеллект для людей, житейская мудрость ну сойдёт, я всё-таки считаю, остался при своем примерно
Вообще интересно о таком думать, мне кажется когда ты бессмертное и почти неуязвимое существо накапливать житейскую мудрость гораздо сложнее, потому что последствия твоих ошибок очень редко достаточно значительны чтобы заставить тебя задуматься о твоих проебах
Песню целиком выложили
▼Скрытый текст⬍
Here come the gays
Песню целиком выложили
мне нравится, готова весь день слушать Считаю Лестат-рок звезда удалась
а главное такой истерический посыл, пофиг на прошлое, долой век депрессии, теперь мы будем веселиться... кто не спрятался, я не виноват
Я правильно понимаю, что gimme some face, a souvenir это Лестат все еще не может отпустить ситуацию с солдатиком из первого сезона?