Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
А мне показалось наоборот, глубокое ретро, такое сейчас не слушают. Даже смешно немного звучит
У глубокого ретро звук реально другой, мне сейчас кажется, что оно скорее подыгрывает ретро и немного кринжевости кэмпа - это специально. Но посмотрим что будет дальше, будет ли баланс в этом
Отредактировано (2024-07-28 13:16:09)
А мне показалось наоборот, глубокое ретро, такое сейчас не слушают.
Ещё как слушают. Сейчас как раз период ностальгии по музыке 80х и все перепевают старые хиты. Все эти байопики, которые в последние годы снимают про Квинов, Элтона Джона, Элвиса, Боба Дилана
вставили
Они ничего не вставляли, наоборот убрали.
Луи сказал "Почему бы тебе не слать эти чеки твоим редакторам из Таламаски"
Я интерпретировал это как недовольство, но ок, может я неправ и ему реально просто пофиг
А мне показалось наоборот, глубокое ретро, такое сейчас не слушают.
Ну любители современных жанров не слушают, а так классический рок никуда не уходил
Анон пишет:Луи сказал "Почему бы тебе не слать эти чеки твоим редакторам из Таламаски"
Я интерпретировал это как недовольство, но ок, может я неправ и ему реально просто пофиг
Но из этого не следует, что он ее читал, можно быть недовольным самим фактом существования и вмешательством Таламаски)
А мне показалось наоборот, глубокое ретро, такое сейчас не слушают. Даже смешно немного звучит
Мне Элвиса напомнило)
Получается, Лестат делает карьеру, когда все уже читали книгу, забавно
Получается, Лестат делает карьеру, когда все уже читали книгу, забавно
Так и в книге было)
его потом просветили и посмеялись, что он выбрал псевдоним вампира Лестата, а не Дракулы
Так и в книге было)
А, я забыл уже. Я все книги кроме первой по диагонали читал, точно многое упущу в третьем сезоне.
отрывок из книги, где Лестат узнаёт о книге Луи
Чем больше я слушаю песню в конце тем больше она мне нравится Текст немного кринж, но голос Сэма Плюс сама музыка хорошая
отрывок из книги, где Лестат узнаёт о книге Луи
Значит, в книгах об интервью знали полтора землекопа, а в сериале оно распиарено и всем известно, так что Лестат вряд ли какой-то малоизвестный вампир из книжки
Значит, в книгах об интервью знали полтора землекопа, а в сериале оно распиарено и всем известно, так что Лестат вряд ли какой-то малоизвестный вампир из книжки
Сейчас в сериал добавят собственно фандом книги
Тим Лестат, тим Арман
Тот чел с татушкой про Армана из вторых
Сейчас в сериал добавят собственно фандом книги
Тим Лестат, тим Арман
Шипперские войны
Мне кажется или Дэниел звучал как-то немного восторженно когда Лестат пришел? Это его "look at him"
Мне кажется или Дэниел звучал как-то немного восторженно когда Лестат пришел? Это его "look at him"
Ну вообще если он с ним в туре ездит с документалкой, а там как бы секс, наркотики и рок-н-ролл, то как бы...
Дэнни вспомнил свою молодость
Мне кажется или Дэниел звучал как-то немного восторженно
А мне показалось, у него тон "матерь божья, ну я другого и не ждал"
Анон пишет:Мне кажется или Дэниел звучал как-то немного восторженно когда Лестат пришел? Это его "look at him"
Ну вообще если он с ним в туре ездит с документалкой, а там как бы секс, наркотики и рок-н-ролл, то как бы...
Дэнни вспомнил свою молодость
Я буду очень сильно орать если первый секс между главными персонажами в современном таймлайне будет у Дэниела и Лестата, представьте себе коллективный ор луистатеров и девилминьоншиков и луимандеров
Я буду очень сильно орать
Не будешь, потому что этого не случится
Там вначале тизера разговор, что машина Лестата припаркована внизу, но из неё никто не выходит. Они спорят, кто пойдёт стучать в окно и строят теории, что происходит в машине.
Лестат там кого-то трахает или убивает?
Я буду очень сильно орать если первый секс между главными персонажами в современном таймлайне будет у Дэниела и Лестата
я бы за это проголосовала) и денег приплатила
Я буду очень сильно орать если первый секс между главными персонажами в современном таймлайне будет у Дэниела и Лестата,
Я за!!!
Может трахает И убивает
Судя по Дэниелу спрашивающему есть у ли у них страховка тоже так думаю