Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
По моему там просто кольца на обоих руках. На обручальное не похоже
Аноны, припал к комик-кону, точнее к тому, что принесли в тамблер. Что такое DM, про которое спрашивают у создателей сериала и которое хотят видеть? Переживают, что в третьем сезоне не будет Дэниела? Так вроде участие актера уже подтверждено...
Что такое DM, про которое спрашивают у создателей сериала и которое хотят видеть?
DM - это Devil's Minion, глава из "Королевы проклятых" про отношения Дэниела и Армана
Надеюсь, от этой главы камня на камне не останется
DM - это Devil's Minion, глава из "Королевы проклятых" про отношения Дэниела и Армана
Ага, спасибо Ушел читать)
Мне нужен этот ужасный лаймовый пиджак я бы его носил везде
Лестат в кроп топе
Тизер прекрасен и Лестат в тизере прекрасен Отличная доля упоротости пополам со стёбом. Несите третий сезон скорее!
Почему Дэниел кашляет, он же уже должен быть вампиром?
анон, мне тоже очень понравилось)) орал с этого "do I look like I need you" в начале х)
про Дэниела я тоже решил, что это Лестат показывает кто здесь главный. На тумбе видел интересный пост с двумя вариантами таймлайна с учетом публикации книги: один из них, что Дэниел еще человек здесь. Но в комментариях напомнили, что в интервью в конце сезона ведущий бы скорее всего спросил про новую рок-звезду Лестата.
про Дэниела я тоже решил, что это Лестат показывает кто здесь главный. На тумбе видел интересный пост с двумя вариантами таймлайна с учетом публикации книги: один из них, что Дэниел еще человек здесь. Но в комментариях напомнили, что в интервью в конце сезона ведущий бы скорее всего спросил про новую рок-звезду Лестата.
Он же там ничего такого не спросил, чтоб его кашлем затыкать.
Я сперва решила, что Дэниел закашлялся из-за болезни, но паркинсон с кашлем никак не связан. И насколько я паняла, Дэниела Арман обратил сразу, как Луи уехал из Дубая. То есть Дэнием-человек отпадает
Он же там ничего такого не спросил, чтоб его кашлем затыкать.
как это ничего такого, анон? он спросил, что вы думаете о моей книге
вот Лестат ментальным дартвейдеровским захватом и продемонстрировал, что он о ней думает
Так а что в книге плохого-то.
Анон пишет:Он же там ничего такого не спросил, чтоб его кашлем затыкать.
как это ничего такого, анон? он спросил, что вы думаете о моей книге
вот Лестат ментальным дартвейдеровским захватом и продемонстрировал, что он о ней думает
Да-да, даже Луи был сильно недоволен книгой, Лестат похоже вообще в бешенстве. Мне теперь реально интересно что там Таламаска начудила со своими поправками
Мне тизер понравился, Лестат веселится и песня хорошо звучит, вполне современно на мой взгляд, стиль у неё такой, немного классик глэмрок, но звук современный
Ну так логичный вопрос И какие претензии к Дэниелу, там всё со слов Луи ))
даже Луи был сильно недоволен книгой
Такое было? Наверное просмотрел.
Лол, а что если Таламаска вмешалась и вместо Дубайского интервью опубликовали оригинальное из 70х
Да-да, даже Луи был сильно недоволен книгой, Лестат похоже вообще в бешенстве. Мне теперь реально интересно что там Таламаска начудила со своими поправками
Луи книгу не читал
немного классик глэмрок, но звук современный
А мне показалось наоборот, глубокое ретро, такое сейчас не слушают. Даже смешно немного звучит
Отредактировано (2024-07-28 13:08:42)
Лол, а что если Таламаска вмешалась и вместо Дубайского интервью опубликовали оригинальное из 70х
Вот это был бы поворот
Луи книгу не читал
+ Он сказал, что руки не дошли пока.
Анон пишет:Лол, а что если Таламаска вмешалась и вместо Дубайского интервью опубликовали оригинальное из 70х
Вот это был бы поворот
Объяснило бы швыряние книгой
В другом случае я тоже не понимаю, что в ней плохого, Дубайское интервью по отношению к Лестату очень доброе, Луи буквально только о нем и говорит и все в ностальгически влюбленном тоне чуть ли не с придыханием
Луи сказал, что ему не нравится что там Таламаска сделала
Луи сказал "Почему бы тебе не слать эти чеки твоим редакторам из Таламаски"
А книгу он не читал, причем у него лежит запечатанная advance reader's copy, то есть Дэниел ему прислал экземпляр еще до официального выхода книги
Отредактировано (2024-07-28 13:14:08)
Луи был сильно недоволен книгой
Это другие вампиры были недовольны. А из книги просто многое вырезали, но хз что.
Отредактировано (2024-07-28 13:15:14)
да палюбому, вставили вдохновенный пассаж Луи про то, что бряцал Лестат по клавишам как робот, и голос у него противный
крч, бета подвела!