Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Чёт кринжанул с вампира Лестата
Я подрочил Костюмы классные, мейкап как я и представлял. В рокмузыке я не особо разбираюсь, но похоже на Элвиса? В любом случае, не могу дождаться
тизер 3 сезона
Что-то просто
У меня аудиослепота на голоса, это там Дэниел с Лестатом разговаривает в тизере или кто-то другой?
Я чёт не понял, кто этот мужик в начале
дико интересно, кто там тайком подслушивает!
Why are we pushing in? - мужской голос
I'm not doing it, it's him. - женский голос
(На моменте, когда Дэниэл начинает кашлять)
И что там за свидетель Армана Правдолюбивого на площадку просочился, как его пустили-то (1:36)
И что там за свидетель Армана Правдолюбивого на площадку просочился, как его пустили-то (1:36)
Тоже поржал
Я чёт не понял, кто этот мужик в начале
Я тоже, кто он, почему он сидел на стуле лестата, что за маньячный долгий взгляд. Грешно даже подумал что это Сэм в очень странном мейкапе и удивился что на себя не похож
типа статист, на котором картинку ставили?
Чото как-то ме пока. Песня понравилась, лого Лестата понравилось, мейкап не очень, кривляния не очень. Но, главное, уже начали и слава богу
Чет блуперсов так мало
С Лестата сначала скринжило, потом когда нарезка пошла, понравилось. Песня неплохая, я боялся, что тоже кринж будет, но норм, что-то такое окологлэмроковое я и хотел, но думал, что они "осовременят" звук, чтобы было похоже на то, что сейчас супер популярно. Хорошо, что они это не стали делать
думал, что они "осовременят" звук
Но это же современность вроде как и есть, по идее и музыка должна быть модная.
мейкап не очень, кривляния не очень.
Целый сезон такого не выдержу Что-то рейтинг ожидания начал резко снижаться
Отредактировано (2024-07-28 10:34:23)
По моему довольно очевидно, что в трейлер написали самых кэмповых моментов и настроение в самом сериале будет гораздо ровнее
По моему довольно очевидно, что в трейлер написали самых кэмповых моментов и настроение в самом сериале будет гораздо ровнее
Да тизер вообще наверняка склепали на скорую руку к Комик-Кону, чтобы интерес подогреть, потому что съемки еще даже не начались
Судя по тому что в тизере ещё очень заметно что он недавно осветлял волосы, его наверняка сняли чуть ли не вчера
Да пофиг. Мне просто не зашло, лучше ничего, чем такой кринж (имхо)
Отредактировано (2024-07-28 11:12:38)
Так, в тумбе все истерят по поводу кольца Лестатп, типа женат, знатоки канона, что за кольцо?
Тизер прекрасен и Лестат в тизере прекрасен Отличная доля упоротости пополам со стёбом. Несите третий сезон скорее!
Почему Дэниел кашляет, он же уже должен быть вампиром?
Я так понял, это проделки Лестата, чтобы Д не забывал, кто тут главный
Не в то горло попало
Так, в тумбе все истерят по поводу кольца Лестатп, типа женат, знатоки канона, что за кольцо?
Не обязательно женат, он и до этого носил кольца на этом пальце. Но вполне может быть что это такой намек на то,ч то Лестат до сих пор видит себя и Луи женатыми