Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Да он же на свалке сколько валялся, днём крыс хватал руками, сто раз мог понять, что солнце не действует. В самоубийство не верю ни капли.
Или на свалке, тоже вариант.
Так-то у нас самоубийство Лестата это книжный канон, но до этих книг ещё не досняли
Этот Лестат у меня очень отдельно от книжного, так что все равно не верю
Этот Лестат у меня очень отдельно от книжного, так что все равно не верю
это да) но посмотрим, насколько близко к тексту экранизируют его историю. Может и там что-то кардинально переделают
Может и там что-то кардинально переделают
Очень на это надеюсь. Но мне книги в принципе не нравятся.
Очень на это надеюсь. Но мне книги в принципе не нравятся.
Я тоже, если переделают, сильно плакать не буду. Просто пока кроме возраста Лестата и его столетнего сна особых противоречий с его книгой нет.
Но мне книги в принципе не нравятся.
Мне книги не нравятся в плане крутости Лестата, если ее прикрутят (что вряд ли, скорее, наоборот), буду только "за")
Очень сомневаюсь что что-то будут прикручивать, учитывая что он уже намного сильнее чем был в каноне в этом же возрасте
Да в сериале и Луи неплохо так прокачали
Только узнал возраст Делейни Хейлз, ну что ж, это многое объясняет.
В пересказе действительно есть удачные шутки) но для трэш обзора, как по мне, недостаточно смешно
Анон пересмотрел серию с судом и оценил мульт
Особенно Лестата, который штопором ввинчивается в землю среди корней и червей/многоножек, а также Луи-апасного гангстера с цигаркой во рте. ну и висящих как в мясной лавке вокруг него жывотинок, особенно енота.
Анон пересмотрел серию с судом и оценил мульт
мультик рисовал талантливый артер) А главное, за карикатурностью образы всё равно очень узнаваемые и похожие на актёров
Как вы думаете, если книгу Лестата тоже экранизируют в два сезона, на каком моменте думаете поделят?
Как вы думаете, если книгу Лестата тоже экранизируют в два сезона, на каком моменте думаете поделят?
На обращении в вампира)
На обращении в вампира)
Да кому нужен целый сезон до обращения в вампира
будет невампирский сезон)) Будет новая тру пара Лестат/Ники, родится поколение шиперов человеческого пейринга
А потом начнётся 4 сезон и ор на тему, зачем вернули вампиров и куда дели любимый пейринг
Но если серьёзно, я не думаю, что книгу поделят. Там подряд идут три книги о Лестате, если их ещё как-то делить, будет очень долго.
Надеюсь, сделают компиляцию из многих книг, иначе будет очень уныло. Ники этот никакой вообще. Мне и читать уныло было, надеюсь только на задорное переосмысление.
Думаю на отьезде Лестата и Габриель из Парижа, а дальше предысторию Мариуса и первую встречу Акаши с Лестатом смешают с началом Королевы проклятых
Лучше бы они начали с Королевы проклятых, а историю Лестата подали бы паралельно флешбэками.
Думаю, будет скучно, если почти два сезона будут о прошлом
красавчик
Его волосыыыы