Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Лестата в сюжете не было
Но он же был в театре.
А если они зайдут зрителям, их роль придётся расширить в следующих сезонах
Ну как минимум Мариус будет постоянно мелькать, они и в Вампире Лестате, и в Королеве проклятых, и в Вампире Армане, своей книге, Принце Лестате и т.д. Габриель вроде тоже, но у нее меньше камео и своей сюжетки нет
▼Скрытый текст⬍Лично я уже уверен, что Дэвида не будет. Хоть Дэниела и не запихнули в молодое тело, кроме этой сюжетки у них похожая функция в сюжете: брать интервью у вампиров
Учитывая то, что они запустили Таламаску, Дэвид может быть разве что упомянут или засвечен в эпизодах.
Думаю, то, что не лезет по каким-то причинам в "Интервью" и "Ведьм" они будут переписывать в Таламаску и вот там изменять куда более вольно.
одна серия из восьми, могли бы так оставить. Но они хоть понемногу показывали его в каждой. Потому что один из центральных героев.
Вот как Арман в первом сезоне. Могли бы убрать Рашида и явить Армана сразу в финале сезона. Но авторы начали знакомить с ним с первой серии
Вот как Арман в первом сезоне. Могли бы убрать Рашида и явить Армана сразу в финале сезона. Но авторы начали знакомить с ним с первой серии
И мне он совсем не понравился( А вот во втором сезоне...
Могли бы убрать Рашида и явить Армана сразу в финале сезона
Могли, просто решили поиграть в очень очевидную интригу. Я весь сезон надеялся, что он не окажется Арманом, но увы.
Кстати я так и не понял он реально мусульманин или прикидывался?
Анон пишет:Вот как Арман в первом сезоне. Могли бы убрать Рашида и явить Армана сразу в финале сезона. Но авторы начали знакомить с ним с первой серии
И мне он совсем не понравился( А вот во втором сезоне...
Так дело не в том, понравился или нет) Сериал сразу заявил костяк главных героев, которые так или иначе остаются главными оба существующих сезона. В той или иной ипостаси они присутствуют на экране, даже если в их персональной арке ничего важного не происходит.
Скорее всего так дальше и останется, потому что формат книг, где большинство книг это отдельные истории разных вампиров, не подходит для сериальной экранизации.
Скорее всего так дальше и останется
Я тоже так думаю. Новые появятся, но наравне не станут.
Где ещё, как не на анонимном форуме написать такое, у меня появилась больноублюдочная мечта о фанфике про Дэниела и Армана.
Камень с души, если вы брезгливы, не читайте кат.
Скорее всего так дальше и останется, потому что формат книг, где большинство книг это отдельные истории разных вампиров, не подходит для сериальной экранизации.
Мне очень интересно, как (и будут ли?) экранизируют книгу Армана
Мне очень интересно, как (и будут ли?) экранизируют книгу Армана
Посмотрим, сколько они смогут уместить в 3 сезон
На первую книгу они потратили два сезона, а это одна из самых коротких книг у Райс
Я думаю они будут делать только первые 3 книги тбх, дальше у Райс уже начался какой-то маразм и я сомневаюсь, что АМС решит что их можно успешно экранизировать
больноублюдочная мечта о фанфике про Дэниела и Армана.
анон, не далее как сегодня читал нечто похожее на ао3
Возможно добавят какие-то элементы из более поздних книг. Но тоже думаю, что основой будут первые несколько. Дальше слишком сантабарбара в перемешку с бесконечными религиозными разговорами, есть ли Бог и демоны ли вампиры. Я как раз дочитала Похитителя тел и Мнемоха и аж устала от постоянного - тварь я дрожащая или право имею
Поделись ссылочкой, пожалуйста.
Пересматриваю и гспд, насколько же все симпатичнее во 2 сезоне! Думаю это из-за освещения? В 1 сезоне стандартное холодное освещение которое как будто бы вымывает цвет из картинки, но во 2 приятные теплые тона, актерам очень к лицу.
Олсо, Луи волосы 2 сезона идут ГОРАЗДО больше чем 1. Сразу таким симпатичным стал! В 1 сезоне какой-то стремный дядька, а тут прям видно что реально милаха
Пересматриваю и гспд, насколько же все симпатичнее во 2 сезоне! Думаю это из-за освещения? В 1 сезоне стандартное холодное освещение которое как будто бы вымывает цвет из картинки, но во 2 приятные теплые тона, актерам очень к лицу.
++++
А еще лично для себя заметил, что изменилось отношение к некоторым персонажам. Например, в первый просмотр Клодия бесила, сейчас вполне симпатична. И очень нравится её противостояние с Лестатом в конце сезона - все эти недоговоренности, игра в шахматы и тп. Ещё отмечу Антуанетту - нормальная же женщина, которой просто не повезло, вляпалась в игрища двух психически нестабильных вампиров)
Ещё отмечу Антуанетту - нормальная же женщина, которой просто не повезло, вляпалась в игрища двух психически нестабильных вампиров)
Я думаю нормальная женщина свалила бы из города после того как монстр-вампир-муж ее монстра-вампира-любовника выгнал ее из собственной постели чтобы жестоко оттрахать этого самого любовника, особенно учитывая что проникновение там было не только членом
Я думаю нормальная женщина свалила бы из города после того как монстр-вампир-муж ее монстра-вампира-любовника выгнал ее из собственной постели чтобы жестоко оттрахать этого самого любовника, особенно учитывая что проникновение там было не только членом
Не, я про то, что не стерва-разлучница, которая развалила идеальный брак луистатов. Все сами, все сами
особенно учитывая что проникновение там было не только членом
а чем?
я помню кадры, где Луи его кулаками лупил, но ведь не насквозь же!
а чем?
я помню кадры, где Луи его кулаками лупил, но ведь не насквозь же!
Я так понял, анон про зубы. Вампирячий укус и все с ним связанное
держи)
Спасибо!