Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-17 11:50:33

Анон

Энн Райс тред

Давайте сюда, аноны.

Энн Райс тред: выбираем название

1. Энн Райс и её экранизаций тред(голосов 16 [13.79%])

13.79%

2. Энн Райс книг и экранизаций тред(голосов 17 [14.66%])

14.66%

3. Энн Райс, её тексты и экранизации(голосов 6 [5.17%])

5.17%

4. Книги Энн Райс и их экранизации(голосов 31 [26.72%])

26.72%

5. Другое(голосов 1 [0.86%])

0.86%

6. Не надо переименовывать тред(голосов 45 [38.79%])

38.79%

Всего голосов: 116

Гости не могут голосовать

#7826 2024-07-16 21:01:56

Анон

Re: Энн Райс тред

Анон пишет:

Несправедливо 

Ну как сказать, мог бензином облить и поджечь, как остальных в театре. А Луи даже дал время неспеша собраться и забрать все флогеры

#7827 2024-07-16 21:15:24

Анон

Анон пишет:

Ну как сказать, мог бензином облить и поджечь, как остальных в театре. А Луи даже дал время неспеша собраться и забрать все флогеры

Ну вот я не уверен, что Луи бы с ним справился. Я, конечно, понимаю, что у нас там гг и пафос, но вполне верю во второй полет с высоты, если бы Арман по привычке не стал отыгрывать жертву и "оно случайно"  :lol:

Отредактировано (2024-07-16 21:15:40)

#7828 2024-07-16 21:47:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот я не уверен, что Луи бы с ним справился. Я, конечно, понимаю, что у нас там гг и пафос, но вполне верю во второй полет с высоты, если бы Арман по привычке не стал отыгрывать жертву и "оно случайно"  :lol:

А смысл? Уверен у Армана тоже бабла завались, он падла хитрая стопудово план Б на случай развода имел. Калечить или убивать Луи тоже бессмысленно, мало того что Арман больше по газлайтингу, он вполне может надеяться, что когда-нибудь через лет 100 они ещё снова сойдутся что собсно и произошло в книжках Не говоря уже о том, что тот же Лестат на прямое убийство своего ненаглядного обидеться может

#7829 2024-07-16 21:49:24

Анон

Анон пишет:

Не говоря уже о том, что тот же Лестат на прямое убийство своего ненаглядного обидеться может

Ну простите, значит Лестату полеты можно, а другим нельзя? И вообще, это тренировка - Луи тоже хочет летать)

#7830 2024-07-16 22:28:36

Анон

Последнему, кто спер у Лестата Луи, Лестат вырвал глаза голыми руками, а потом сожрал его мозг.  :troll: Так что вперед, Арми! Правда, в той ситуации Армашка как раз ударился в истерику, сопли распустил, облил Лестата грязью, потом признался ему в любви и предоставил заниматься местью за Луи одному.

#7831 2024-07-16 22:32:04

Анон

Анон пишет:

Последнему, кто спер у Лестата Луи, Лестат вырвал глаза голыми руками, а потом сожрал его мозг.   Так что вперед, Арми!

Так-то в книгах Арман и Лестата уделывал, пока тот в марти-сью не превратился) Но, имхо, в сериале всесильным сделают Луи)

#7832 2024-07-16 22:49:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Последнему, кто спер у Лестата Луи, Лестат вырвал глаза голыми руками, а потом сожрал его мозг.   Так что вперед, Арми!

Так-то в книгах Арман и Лестата уделывал, пока тот в марти-сью не превратился) Но, имхо, в сериале всесильным сделают Луи)

И вот всесильного Луи не хотелось бы совсем. Не насвиноебил он на по-настоящему сильного.
И так-то Интервью, конечно, книга где ГГ Луи, но дальше хотелось бы уже Лестата во всей мартистюшносьи... А дальше авось сценаристы выровняют баланс между всеми участниками. Древних вампиров там должно быть ещё дохуя.

#7833 2024-07-16 23:15:43

Анон

Анон пишет:

И так-то Интервью, конечно, книга где ГГ Луи, но дальше хотелось бы

Вот, кстати, интересно, в каком формате будут подавать третий и другие сезоны. ИсВ - это история Луи, продолжат формат интервью или придумают что-то другое? Но тогда сериалу перестанет подходить его название. Эх, надо было сразу в хроники)

#7834 2024-07-16 23:25:14

Анон

Анон пишет:

Всесильность там условна в целом, вроде бы Лестат был крутой, но обычно ему просто везло или он брал внезапностью и упоротостью. Так-то шансов нет только у малолетки против матерого вампира, а у тысячелетних вампиров все сложно. Маарет вон в капусту порубили мачете, 6 тысяч лет ей не очень-то и помогли.

#7835 2024-07-16 23:44:40

Анон

Анон пишет:

Последнему, кто спер у Лестата Луи, Лестат вырвал глаза голыми руками, а потом сожрал его мозг. 

Дай бог доживём до бешеного каннибала Сэмстата :yeah:

#7836 2024-07-17 00:47:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот не факт, у нас Луи по сериальному канону вампир довольно сильный, когда не только крысами питается. Сантьяго он порубил, не напрягаясь, а Сантьяго у них был один из сильнейших.
Потом Луи 77 лет сосал кровь у Армана, так что по силе они могут быть примерно равны.

#7837 2024-07-17 03:29:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всесильность там условна в целом, вроде бы Лестат был крутой, но обычно ему просто везло или он брал внезапностью и упоротостью. Так-то шансов нет только у малолетки против матерого вампира, а у тысячелетних вампиров все сложно. Маарет вон в капусту порубили мачете, 6 тысяч лет ей не очень-то и помогли.

Вроде Маарет позволила себя замочить, там много раз упоминалось, что она легко бы выжила, если бы захотела

#7838 2024-07-17 03:31:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И так-то Интервью, конечно, книга где ГГ Луи, но дальше хотелось бы

Вот, кстати, интересно, в каком формате будут подавать третий и другие сезоны. ИсВ - это история Луи, продолжат формат интервью или придумают что-то другое? Но тогда сериалу перестанет подходить его название. Эх, надо было сразу в хроники)

Предложение Дэниела написать ещё одну книгу заставляет меня надеяться, что 3 сезон тоже будет интервью, теперь с Дэниелом и Лестатом

#7839 2024-07-17 06:58:30

Анон

Анон пишет:

Предложение Дэниела написать ещё одну книгу заставляет меня надеяться, что 3 сезон тоже будет интервью, теперь с Дэниелом и Лестатом

А потом будет гоняться за создателем, чтобы написать книгу и про него

Анон пишет:

А вот не факт, у нас Луи по сериальному канону вампир довольно сильный, когда не только крысами питается.

Я все же надеюсь сильнейшим его так и не сделают. Мне он не нравится из-за своей общей унылости, остальные вампиры будут позабавнее. Я вообще за то, чтобы самым сильным вампиром сделали Дэниела :lol:

#7840 2024-07-17 08:02:20

Анон

Анон пишет:

Я все же надеюсь сильнейшим его так и не сделают. Мне он не нравится из-за своей общей унылости, остальные вампиры будут позабавнее. Я вообще за то, чтобы самым сильным вампиром сделали Дэниела

Очень сомневаюсь что Луи может быть сильнейшим в какой-либо сфере кроме может быть соблазнения психически неуравновешенных вампиров :lol:  Тот же Мариус и Луи, и Армана, и Лестата (до похищения Акаши) может одним плевком растереть в пыль. В Хрониках полно старых вампиров, которые легко могут перемочить весь молодняк, но не чешутся потому что им пофиг/они спят =D

#7841 2024-07-17 08:41:06

Анон

Анон пишет:

Очень сомневаюсь что Луи может быть сильнейшим в какой-либо сфере кроме может быть соблазнения психически неуравновешенных вампиров   Тот же Мариус и Луи, и Армана, и Лестата (до похищения Акаши) может одним плевком растереть в пыль

Это в книгах, а в сериале его неплохо так бустанули. Если Луи не отправят на второй-третий план, к концу сериала он и Мариуса заломает  :lol:

#7842 2024-07-17 08:57:28

Анон

Анон пишет:

психически неуравновешенных вампиров

Как будто есть психически уравновешанные) они там все того

#7843 2024-07-17 09:16:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень сомневаюсь что Луи может быть сильнейшим в какой-либо сфере кроме может быть соблазнения психически неуравновешенных вампиров   Тот же Мариус и Луи, и Армана, и Лестата (до похищения Акаши) может одним плевком растереть в пыль

Это в книгах, а в сериале его неплохо так бустанули. Если Луи не отправят на второй-третий план, к концу сериала он и Мариуса заломает  :lol:

Че то я внезапно забоялся, что Акаша будет похищать и поить своей кровушкой не Лестата, а Луи :lol:

#7844 2024-07-17 10:19:56

Анон

Анон пишет:

Это в книгах, а в сериале его неплохо так бустанули. Если Луи не отправят на второй-третий план, к концу сериала он и Мариуса заломает 

не думаю, что они будут менять главных героев. В том смысле, что вне зависимости от того, про кого будет история, роли других всё равно расширят, чтоб не задвигать их на задний план

#7845 2024-07-17 10:37:38

Анон

Анон пишет:

Я вообще за то, чтобы самым сильным вампиром сделали Дэниела

Пусть Дэниэл будет как Белла в сумерках: чтоб на него не действовали абилки других вампиров ор самсынг  ;D

#7846 2024-07-17 13:30:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще за то, чтобы самым сильным вампиром сделали Дэниела

Пусть Дэниэл будет как Белла в сумерках: чтоб на него не действовали абилки других вампиров ор самсынг  ;D

«я слишком стар для этого дерьма»))

#7847 2024-07-17 13:57:24

Анон

Анон пишет:

вне зависимости от того, про кого будет история, роли других всё равно расширят, чтоб не задвигать их на задний план

Вспомнил всех действующих лиц хроник и охренел. Сценаристам либо придётся отдавать арки сериальным персонажам, убирая часть книжных, либо резать сюжет - всем может не хватить экранного времени)

#7848 2024-07-17 14:02:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вне зависимости от того, про кого будет история, роли других всё равно расширят, чтоб не задвигать их на задний план

Вспомнил всех действующих лиц хроник и охренел. Сценаристам либо придётся отдавать арки сериальным персонажам, убирая часть книжных, либо резать сюжет - всем может не хватить экранного времени)

Лично я уже уверен, что Дэвида не будет. Хоть Дэниела и не запихнули в молодое тело, кроме этой сюжетки у них похожая функция в сюжете: брать интервью у вампиров

#7849 2024-07-17 14:14:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем всех? только тех, кто уже есть.
Как с Театром. Лестата в сюжете не было, но его вставили видением.
Я уверена, что в 3 сезоне Клодия будет появляться призраком.
Основной сюжет будет про прошлое Лестата, но Арман и Луи будут появляться в современных вставках. Новые герои Габриэль, Ники и Мариус будут приглашёнными звёздами на сезон

#7850 2024-07-17 14:16:54

Анон

Анон пишет:

Лично я уже уверен, что Дэвида не будет. Хоть Дэниела и не запихнули в молодое тело, кроме этой сюжетки у них похожая функция в сюжете: брать интервью у вампиров

Тоже так думаю)

Анон пишет:

Новые герои Габриэль, Ники и Мариус будут приглашёнными звёздами на сезон

А если они зайдут зрителям, их роль придётся расширить в следующих сезонах  :lol:

Отредактировано (2024-07-17 14:20:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума