Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Несправедливо
Ну как сказать, мог бензином облить и поджечь, как остальных в театре. А Луи даже дал время неспеша собраться и забрать все флогеры
Ну как сказать, мог бензином облить и поджечь, как остальных в театре. А Луи даже дал время неспеша собраться и забрать все флогеры
Ну вот я не уверен, что Луи бы с ним справился. Я, конечно, понимаю, что у нас там гг и пафос, но вполне верю во второй полет с высоты, если бы Арман по привычке не стал отыгрывать жертву и "оно случайно"
Отредактировано (2024-07-16 21:15:40)
Анон пишет:Ну как сказать, мог бензином облить и поджечь, как остальных в театре. А Луи даже дал время неспеша собраться и забрать все флогеры
Ну вот я не уверен, что Луи бы с ним справился. Я, конечно, понимаю, что у нас там гг и пафос, но вполне верю во второй полет с высоты, если бы Арман по привычке не стал отыгрывать жертву и "оно случайно"
А смысл? Уверен у Армана тоже бабла завались, он падла хитрая стопудово план Б на случай развода имел. Калечить или убивать Луи тоже бессмысленно, мало того что Арман больше по газлайтингу, он вполне может надеяться, что когда-нибудь через лет 100 они ещё снова сойдутся что собсно и произошло в книжках Не говоря уже о том, что тот же Лестат на прямое убийство своего ненаглядного обидеться может
Не говоря уже о том, что тот же Лестат на прямое убийство своего ненаглядного обидеться может
Ну простите, значит Лестату полеты можно, а другим нельзя? И вообще, это тренировка - Луи тоже хочет летать)
Последнему, кто спер у Лестата Луи, Лестат вырвал глаза голыми руками, а потом сожрал его мозг. Так что вперед, Арми! Правда, в той ситуации Армашка как раз ударился в истерику, сопли распустил, облил Лестата грязью, потом признался ему в любви и предоставил заниматься местью за Луи одному.
Последнему, кто спер у Лестата Луи, Лестат вырвал глаза голыми руками, а потом сожрал его мозг. Так что вперед, Арми!
Так-то в книгах Арман и Лестата уделывал, пока тот в марти-сью не превратился) Но, имхо, в сериале всесильным сделают Луи)
Анон пишет:Последнему, кто спер у Лестата Луи, Лестат вырвал глаза голыми руками, а потом сожрал его мозг. Так что вперед, Арми!
Так-то в книгах Арман и Лестата уделывал, пока тот в марти-сью не превратился) Но, имхо, в сериале всесильным сделают Луи)
И вот всесильного Луи не хотелось бы совсем. Не насвиноебил он на по-настоящему сильного.
И так-то Интервью, конечно, книга где ГГ Луи, но дальше хотелось бы уже Лестата во всей мартистюшносьи... А дальше авось сценаристы выровняют баланс между всеми участниками. Древних вампиров там должно быть ещё дохуя.
И так-то Интервью, конечно, книга где ГГ Луи, но дальше хотелось бы
Вот, кстати, интересно, в каком формате будут подавать третий и другие сезоны. ИсВ - это история Луи, продолжат формат интервью или придумают что-то другое? Но тогда сериалу перестанет подходить его название. Эх, надо было сразу в хроники)
Всесильность там условна в целом, вроде бы Лестат был крутой, но обычно ему просто везло или он брал внезапностью и упоротостью. Так-то шансов нет только у малолетки против матерого вампира, а у тысячелетних вампиров все сложно. Маарет вон в капусту порубили мачете, 6 тысяч лет ей не очень-то и помогли.
Последнему, кто спер у Лестата Луи, Лестат вырвал глаза голыми руками, а потом сожрал его мозг.
Дай бог доживём до бешеного каннибала Сэмстата
Анон пишет:Ну как сказать, мог бензином облить и поджечь, как остальных в театре. А Луи даже дал время неспеша собраться и забрать все флогеры
А вот не факт, у нас Луи по сериальному канону вампир довольно сильный, когда не только крысами питается. Сантьяго он порубил, не напрягаясь, а Сантьяго у них был один из сильнейших.
Потом Луи 77 лет сосал кровь у Армана, так что по силе они могут быть примерно равны.
Анон пишет:Так-то в книгах Арман и Лестата уделывал, пока тот в марти-сью не превратился) Но, имхо, в сериале всесильным сделают Луи)
Всесильность там условна в целом, вроде бы Лестат был крутой, но обычно ему просто везло или он брал внезапностью и упоротостью. Так-то шансов нет только у малолетки против матерого вампира, а у тысячелетних вампиров все сложно. Маарет вон в капусту порубили мачете, 6 тысяч лет ей не очень-то и помогли.
Вроде Маарет позволила себя замочить, там много раз упоминалось, что она легко бы выжила, если бы захотела
Анон пишет:И так-то Интервью, конечно, книга где ГГ Луи, но дальше хотелось бы
Вот, кстати, интересно, в каком формате будут подавать третий и другие сезоны. ИсВ - это история Луи, продолжат формат интервью или придумают что-то другое? Но тогда сериалу перестанет подходить его название. Эх, надо было сразу в хроники)
Предложение Дэниела написать ещё одну книгу заставляет меня надеяться, что 3 сезон тоже будет интервью, теперь с Дэниелом и Лестатом
Предложение Дэниела написать ещё одну книгу заставляет меня надеяться, что 3 сезон тоже будет интервью, теперь с Дэниелом и Лестатом
А потом будет гоняться за создателем, чтобы написать книгу и про него
А вот не факт, у нас Луи по сериальному канону вампир довольно сильный, когда не только крысами питается.
Я все же надеюсь сильнейшим его так и не сделают. Мне он не нравится из-за своей общей унылости, остальные вампиры будут позабавнее. Я вообще за то, чтобы самым сильным вампиром сделали Дэниела
Я все же надеюсь сильнейшим его так и не сделают. Мне он не нравится из-за своей общей унылости, остальные вампиры будут позабавнее. Я вообще за то, чтобы самым сильным вампиром сделали Дэниела
Очень сомневаюсь что Луи может быть сильнейшим в какой-либо сфере кроме может быть соблазнения психически неуравновешенных вампиров Тот же Мариус и Луи, и Армана, и Лестата (до похищения Акаши) может одним плевком растереть в пыль. В Хрониках полно старых вампиров, которые легко могут перемочить весь молодняк, но не чешутся потому что им пофиг/они спят
Очень сомневаюсь что Луи может быть сильнейшим в какой-либо сфере кроме может быть соблазнения психически неуравновешенных вампиров Тот же Мариус и Луи, и Армана, и Лестата (до похищения Акаши) может одним плевком растереть в пыль
Это в книгах, а в сериале его неплохо так бустанули. Если Луи не отправят на второй-третий план, к концу сериала он и Мариуса заломает
психически неуравновешенных вампиров
Как будто есть психически уравновешанные) они там все того
Анон пишет:Очень сомневаюсь что Луи может быть сильнейшим в какой-либо сфере кроме может быть соблазнения психически неуравновешенных вампиров Тот же Мариус и Луи, и Армана, и Лестата (до похищения Акаши) может одним плевком растереть в пыль
Это в книгах, а в сериале его неплохо так бустанули. Если Луи не отправят на второй-третий план, к концу сериала он и Мариуса заломает
Че то я внезапно забоялся, что Акаша будет похищать и поить своей кровушкой не Лестата, а Луи
не думаю, что они будут менять главных героев. В том смысле, что вне зависимости от того, про кого будет история, роли других всё равно расширят, чтоб не задвигать их на задний план
Я вообще за то, чтобы самым сильным вампиром сделали Дэниела
Пусть Дэниэл будет как Белла в сумерках: чтоб на него не действовали абилки других вампиров ор самсынг
вне зависимости от того, про кого будет история, роли других всё равно расширят, чтоб не задвигать их на задний план
Вспомнил всех действующих лиц хроник и охренел. Сценаристам либо придётся отдавать арки сериальным персонажам, убирая часть книжных, либо резать сюжет - всем может не хватить экранного времени)
Анон пишет:вне зависимости от того, про кого будет история, роли других всё равно расширят, чтоб не задвигать их на задний план
Вспомнил всех действующих лиц хроник и охренел. Сценаристам либо придётся отдавать арки сериальным персонажам, убирая часть книжных, либо резать сюжет - всем может не хватить экранного времени)
Лично я уже уверен, что Дэвида не будет. Хоть Дэниела и не запихнули в молодое тело, кроме этой сюжетки у них похожая функция в сюжете: брать интервью у вампиров
Анон пишет:вне зависимости от того, про кого будет история, роли других всё равно расширят, чтоб не задвигать их на задний план
Зачем всех? только тех, кто уже есть.
Как с Театром. Лестата в сюжете не было, но его вставили видением.
Я уверена, что в 3 сезоне Клодия будет появляться призраком.
Основной сюжет будет про прошлое Лестата, но Арман и Луи будут появляться в современных вставках. Новые герои Габриэль, Ники и Мариус будут приглашёнными звёздами на сезон
Лично я уже уверен, что Дэвида не будет. Хоть Дэниела и не запихнули в молодое тело, кроме этой сюжетки у них похожая функция в сюжете: брать интервью у вампиров
Тоже так думаю)
Новые герои Габриэль, Ники и Мариус будут приглашёнными звёздами на сезон
А если они зайдут зрителям, их роль придётся расширить в следующих сезонах
Отредактировано (2024-07-17 14:20:09)