Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Эх, а я люблю Лестата первого сезона, ну пусть он сволочь, но до чего обаятельная и жизнерадостная. Ему не идет быть хорошим!
а вот тот соглашусь))) образ был более задорный
А теперь у нас два нытика даже три, если считать Армана
А если бы история началась с пова Лестата, а Луи только под конец дали бы высказаться, то эффект был бы противоположный
Да нет, книголюбы вон Луи терпеть не могут, хотя книжный Лестат как раз вторым начал рассказывать и ничего особо не отрицал Уверен после того как 3 сезон покажет нам слезодавилочную предысторию Лестата сериалолюбы тоже по другому запоют. Просто в сериале его ещё недостаточно попинали
Анон пишет:Эх, а я люблю Лестата первого сезона, ну пусть он сволочь, но до чего обаятельная и жизнерадостная. Ему не идет быть хорошим!
а вот тот соглашусь))) образ был более задорный
А теперь у нас два нытика даже три, если считать Армана
Большой плюс Лестата в том что он в режиме нытика много времени не проводит. По крайней мере экранного времени У товарища реально биполярочка
даже три, если считать Армана
Три нытика и Дэниел. Новое название сериала)
Да нет, книголюбы вон Луи терпеть не могут, хотя книжный Лестат как раз вторым начал рассказывать и ничего особо не отрицал
Книжный Лестат и мужа с неба не ронял Вряд ли сериального так просто простят
Уверен после того как 3 сезон покажет нам слезодавилочную предысторию Лестата сериалолюбы тоже по другому запоют. Просто в сериале его ещё недостаточно попинали
А разве Лестат не любимчик фандома? Я почему-то думал, что да)
Анон пишет:Уверен после того как 3 сезон покажет нам слезодавилочную предысторию Лестата сериалолюбы тоже по другому запоют. Просто в сериале его ещё недостаточно попинали
А разве Лестат не любимчик фандома? Я почему-то думал, что да)
Любимчик-любимчик, его только на всяких твитторах-тумблерах не любят за то что белый арбузер. Обычные зрители его очень даже любят
Анон пишет:В первой сцене превращения Клодии он холодный мудак, который посмеивается над Луи в отчаянии "чем она тебе будет, питомцем?", Холодный тон, ехидная усмешка.
А мне понравился этот его образ. Такой сексуальный и одновременно пугающий. Понимаю, что глупо - персонаж вымышленный, но я его боялся
Только я увидела в этой сцене то же самое что во втором прочтении в 7ой серии? Для меня реально нет разницы между обеими сценами в вопросе того, что хотел сказать и сказал Лестат, но огромная разница в том, в каой кондиции был Луи. Ну и очевидно, что сцена была нписана для пьесы, потому что весь ее смысл в том, чтобы засвидетельствовать, что Луи знал, что обращение Клодии нарушает вампирские законы.
А Лестат что... он оба раза сказал одно и то же и сыграл одно и то же. Просто в одном случае это запняло меньше минуты экранного времени, а во втором прогоне несколько больше. Когда он в первом сезоне шел обращать Клодию там на морде лица было написано "иду делать феерическое ебобо потому что люблю тебя дебила и мы оба об этом пожалеем".
Правда, то, как на во второй версии Луи ползал на коленочках и умолял, объяснило мне, почему Лестат настолько разко начал игать в счастливую семью с доченькой и резко отъебался от всего. Когда партнера так разебывает по кочкам и в клочья, с него пылинки сдувать будешь.
Для меня реально нет разницы между обеими сценами в вопросе того, что хотел сказать и сказал Лестат, но огромная разница в том, в каой кондиции был Луи
Ну лично для меня разница в том, что во втором случае Лестат все же предупреждает о последствиях, рассказывает о правилах. В первом сезоне этого не было) А Луи как раз не особо отличается - на мой взгляд, он эмоционально нестабилен в обеих версиях)
А Лестат что... он оба раза сказал одно и то же и сыграл одно и то же
Не знаю анон, на мой взгляд разница в мимике и тоне голоса громадная
Да нет, книголюбы вон Луи терпеть не могут, хотя книжный Лестат как раз вторым начал рассказывать и ничего особо не отрицал
В книгах немного по другому и Лестат там не так бесоёбил по отношению к Луи.
А здесь все встали в стойку противников домашнего насилия и второй год забыть не могут сцену с полётом.
А здесь все встали в стойку противников домашнего насилия и второй год забыть не могут сцену с полётом.
А они должны?
А они должны?
Герои этот момент пережили, потом пережили ещё раз и стали жить дальше. Зрители же (не все) на этот моменте буксуют и дальше неспособны воспринимать дальнейшее развитие персонажей. Для них, всё что дальше, превращается в неверибельное, попытки оправдать персонажа - в преступление. Потому что такое простить нельзя никогда и оправдать нельзя никогда
Зрители же (не все) на этот моменте буксуют и дальше неспособны воспринимать дальнейшее развитие персонажей.
Имеют право, как по мне. Я вот вообще не понимаю, нахрена сценаристы этот момент добавили в разборки луистата. Момент, которого не было в книге, точнее был, но совсем с другими персонажами. Для драматизма? Ну вот, пожинайте плоды своего драматизма. Если избиение можно превратить в драку почти на равных, то это дебильное скидывание никак не переиграешь. Лестат здесь, для меня, максимально неадекватен и неприятен, поэтому все его сожаления и раскаяние я пока делю на два, если не больше)
Лестат здесь, для меня, максимально неадекватен и неприятен, поэтому все его сожаления и раскаяние я пока делю на два, если не больше)
Плюс много.
И меня заебал шейминг "фу-фу-фу, глупые зрители не могут переступить через свои предрассудки, понять Лестата и простить, завязли в неприятии домашнего насилия, дураки такие".
Ох уж эти двойные стандарты. Вампиры пожирают и глумятся над людьми - пфф, ерунда какая, пофиг. Скинул любимку с высоты - изверг, абьюзер, нет тебе прощения!
По такой логике и глумлением над Дэниелом возмущаться нельзя.
Ох уж эти двойные стандарты. Вампиры пожирают и глумятся над людьми - пфф, ерунда какая, пофиг. Скинул любимку с высоты - изверг, абьюзер, нет тебе прощения!
Мне и на людей не пофиг
По такой логике и глумлением над Дэниелом возмущаться нельзя.
Да, анон, спасибо, что напомнил. Как же мне понравилась та пощечина Дэниела)
Отредактировано (2024-07-11 12:11:24)
Как же мне понравилась та пощечина Дэниела)
Да! Да! Это прям один из моих самых любимых моментов во всем сериале.
Анон пишет:Зрители же (не все) на этот моменте буксуют и дальше неспособны воспринимать дальнейшее развитие персонажей.
Имеют право, как по мне. Я вот вообще не понимаю, нахрена сценаристы этот момент добавили в разборки луистата. Момент, которого не было в книге, точнее был, но совсем с другими персонажами. Для драматизма? Ну вот, пожинайте плоды своего драматизма. Если избиение можно превратить в драку почти на равных, то это дебильное скидывание никак не переиграешь. Лестат здесь, для меня, максимально неадекватен и неприятен, поэтому все его сожаления и раскаяние я пока делю на два, если не больше)
а я дранон которому тупо обидно, что один из самых сочных арманстатовских моментов отдали луистатам, при этом наплевав на то для их динамики такой инцидент максимально странный, невписывающийся и вообще собаке пятая нога
Да даже по вампирам непонятно где тогда проводить границы нелюбителям арбузов. Потому что по итогу ничего в этой драке смертельным не было. Но роняние Лестатом Луи это непростительный пиздец, в то время как избиение Лестата до полетов это норм и онижвампиры или Луивсеравножертва. Но при этом чутка придушить Клодию это пиздец какой грех и арбуз. Но при этом только когда это делает Лестат, потому что на Луи за то же самое что-то никто не наезжает
при этом чутка придушить Клодию это пиздец какой грех и арбуз. Но при этом только когда это делает Лестат, потому что на Луи за то же самое что-то никто не наезжает
Ох уж эти любители отбеливать любимку за счет других персонажей. Ну мне не норм была эта сцена с Клодией, еще подумал, что Луи ничуть не лучше Лестата. Просто здесь обсуждали Лестата, поэтому я писал чисто о Лестате. Но, имхо, Луи не припоминают, так как его особо и не защищают. Это из Лестата зачем-то пытаются сделать "хорошего вампира", хотя он ни разу не. Впрочем, как и все остальные)
Кстати, к вопросу о пожирании людей - какие же вампиры в этом плане свиньи. Чистенький Арман, который вернулся с охоты без единого пятнышка, на этом фоне прям порадовал
Отредактировано (2024-07-11 13:59:34)
Кстати, к вопросу о пожирании людей - какие же вампиры в этом плане свиньи. Чистенький Арман, который вернулся с охоты без единого пятнышка, на этом фоне прям порадовал
Если бы у меня были их деньги на покупку новых шмоток каждый раз, я бы тоже свинячил