Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
У меня теперь вопрос, как Райс могла передать им все права? При том, что раньше она очень ревностно относилась к своим книгам, боролась со сценаристами и режиссерами, если что не по ней, и даже вроде несколько раз забирала права на экранизацию?
Как-как…
Раньше тоже же на кону были бабки.
Вопрос в количестве!
Все-таки Арман мудилко.
Это он Луи говорит, который без страданий и рефлексий муху прибить не может.
Если б я встретил человека, который бы так чувствовал и так понимал этот мир, такого, как ты, с твоей болью в груди, я бы, не задумываясь, превратил его в вампира.
(новоиспеченный фанат Армана начал сомневаться в своих чувствах)
Как по мне, Арман патентованный мудилка. Но, возможно, я просто не объективен, потому что не люблю его. Объективно-то там все мудилки, но на редисочность любимых персов закрываешь глаза
Я бы Арману вручил почетное звание самого психически нездорового персонажа ВХ
Я тоже его недолюбливаю, но местами мне его немного жаль. Но потом я читаю про очередную хуйню, которую он сотворил и думаю, что не, не жаль. Дэниелу он мозг знатно проел.
Если только из основных, имхо
По мне так и Клодия была очень того, и Дэниел совсем крышей уехал, и Мекаре, и ещё всякие эпизодические персонажи.
Для статистики: мне Арман сначала понравился, потом какое-то время вяло раздражал, а потом наступила затяжная стадия принятия с оттенком симпатии
Отредактировано (2021-10-18 12:27:36)
Там все психологически или психически нездоровые, но да, Арман даже на этом фоне умудряется впечатлять степенями травмированности и мудаковатости. Прямо "почетный заслуженный травматик ВК".
Отредактировано (2021-10-18 12:36:29)
Все помнят препарат для потенции Лестат? Ему фанфик оказывается посвящали
https://ficbook.net/readfic/5988630
Девушка-негритянка, которая сама по себе скандал в американском высшем обществе того времени, в этот образ никак не вписывается. Ей бы не прекращали задавать оскорбительные вопросы с момента появления в обществе и до смерти. И то, что ее бы в этом обществе принимали, насколько я понимаю, тоже под вопросом.
В Луизиане же попроще с цветными было, чем на британских территориях?
В Луизиане же попроще с цветными было, чем на британских территориях?
Хз, не знаю, насколько это разнилось на разных территориях, поэтому про то, что ее могли не принимать в обществе, зачеркнул.
Но, помню, читал какой-то рассказ, в котором какой-то полупират-полугубернатор каких-то колоний завел дочку от негритянки и отправил ее учиться во французский пансион. Когда дочка выросла и вернулась, она пыталась делать визиты людям, равным ей по образованию и социальному статусу - всяким женам губернаторов и кому-то попроще. Но они ее не принимали. После этого она самовыпилилась.
Либо надо достоверно обосновать, почему богатые французы 18 века черные, либо, если они не из Франции
ну Тома-Александр Дюма был вполне себе мулатом, может у этих тоже история похожая. Не в курсе как бы они в Луизиане ассимилировались бы в таком случае.
правда с деньгами у них были проблемы но это уже не из-за цвета кожи.
Аноны, а давайте обсудим, на какие подвиги вас подтолкнул этот тред? Кто что перечитал, пересмотрел, создал?
Я перечитала Интервью, Вампира Лестата, Царицу проклятых, Похитителя тел и подступаюсь к Мемноху. И завела канал в телеге (пользуясь случаем еще раз дам ссылку)
Никто фички не писал? так почитать что-нибудь хочется(
Я перечитала Мейфейрских ведьм и создала весь клан в Симс:)) а фичок начала писать по совершенно левому фандому...
Отредактировано (2021-10-18 20:34:03)
Просмотрел папку с собранными картинками по "Интервью с вампиром", кое-что принес сюда. Еще перечитывал отдельные фрагменты из Хроник, в основном чтобы носить сюда. Еще пересматривал клипы по Хроникам на ютубе.
Полазил еще по папкам. Для анонов любителей Армана и Дэниела:
Автора не знаю, сорри. Нашел в соо ВХ в ВК.
Для анонов любителей Армана и Дэниела:
Анон, а у тебя очередность кадров не поменялась случайно?
Не знаю, может быть. Поправить уже не могу
Отредактировано (2021-10-19 00:39:00)
Аноны, а давайте обсудим, на какие подвиги вас подтолкнул этот тред? Кто что перечитал, пересмотрел, создал?
Почти доперечитал "ИсВ", так-то хочу прочитать всю Райс, но вот когда
Почти доперечитал "ИсВ"
И как впечатления после повторного прочтения, изменились или нет?
Кто что перечитал, пересмотрел, создал?
Я пошёл читать "Принц Лестат". Приходится делать перерывы, потому что орать хочется от каждого абзаца
До сих пор не могу отойти от Лестата, тоскующего под окнами семейного гнездышка Армана и Луи
И как впечатления после повторного прочтения, изменились или нет?
Я не тот анон, но тоже перечитала.
В первый раз читала лет в 16. Вообще ехала в магаз за, простигосподи, Сумерками, но их не было, а было ИсВ. Ну я взяла. Начала читать. А я тогда про слэш вообще ничего не знала. Читаю такая, читаю... и на моменте, где Лестат делает с Луи свое черное дело, у меня начинаются подозрения, что какую-то странную книгу я купила...
Ну а когда перечитывала, уже больше думала о том, насколько там все травмированные и несчастные.
Отредактировано (2021-10-20 12:56:24)
под окнами семейного гнездышка Армана и Луи
они что, ОПЯТЬ сошлись???