Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Аноны, возник спор
Я всегда считала, что Луи и Лестат переспали в первой серии, конда у них был тройничок с Лили. Но мне сегодня сказали, что секс был только после превращения, когда они в гроб легли. Там Луи говорит про каминаут.
Но если в первой серии между ними был только укус, почему они без трусов летали?
Аноны, возник спор
Я всегда считала, что Луи и Лестат переспали в первой серии, конда у них был тройничок с Лили. Но мне сегодня сказали, что секс был только после превращения, когда они в гроб легли. Там Луи говорит про каминаут.
Но если в первой серии между ними был только укус, почему они без трусов летали?
Анон, при желании, поскольку нам не показали саму пенетрацию и фрикции, мы можем предположить, что Лестат там ограничился тем, что членом о задницу потерся.
Но тогда мы можем так же заявлять, что и в гробу ничего не було, там-то они просто легли и накрылись крышкой.
Но у нас есть исповедь Луи. И там Луи говорит "возлег" (и я не пойду сегодня пересматривать эту серию, но непременно заскриню сабы, когда буду смотреть в четвертый раз). Так вот, это не про рядом полежал, это то же самое, что "познать" и прочие эвфемизмы. Так что как минимум сам Луи говорит словами через рот на исповеди, как честный верующий католик, что с Лестатом он сексом трахался. Конечно, мы можем и дальше спекулировать, что Луи врет в этот момент, но... вот тут шансы сурово ничтожны.
Но у нас есть исповедь Луи. И там Луи говорит "возлег"
я посмотрел, анон, это 1 серия, 57 минута. Ну вряд ли ты на исповеди будешь рассказывать, как вы на кровати полежали вместе
Я думаю, было.
Хорошее интервью из THE WRAP, некоторые мотивации героев стали яснее
Отредактировано (2024-07-05 21:28:02)
Но у нас есть исповедь Луи. И там Луи говорит "возлег"
Спасибо, я забыла про эту сцену)
Ну то есть для меня не настолько принципиально, какой именно вариант секса у них был, главное Луи воспринимает это как секс.
Ну просто для меня было очевидно, что одним укусом Лестат не ограничился, и голых их нам показали не просто ради красивой картинки))
А тут зашёл разговор, в какой серии был секс и оказалось, что не все считали эту сцену, как секс.
я посмотрел, анон, это 1 серия, 57 минута. Ну вряд ли ты на исповеди будешь рассказывать, как вы на кровати полежали вместе
это было бы совсем странно))) как и фраза Луи о том, что в его мире нельзя быть чёрным геем.
актер Асад Заман, и шоураннер Ролин Джонс по-прежнему питают большую симпатию к этому персонажу.
Не только они))
Я всегда считала, что Луи и Лестат переспали в первой серии, конда у них был тройничок с Лили
+1. Только вчера пересматривал 1 серию. Все там было)
апд. Хочу отметить. Какая же мебель Арман в первом сезоне. Та же первая серия - показывают чисто его руки, сидящим где-то на заднем плане, размытым силуэтом и тп Ни одного нормального кадра или сцены)
Отредактировано (2024-07-05 21:56:01)
Какая же мебель Арман в первом сезоне.
Но... нет же. Он в четвертой серии активно действует, а пятая серия и вовсе начинается с великой сцены, когда Луи его пьет, а он кайфует. Да, он не в центре событий, как во втором сезоне, но и мебелью его не назовешь.
Отредактировано (2024-07-05 22:05:00)
Но... нет же. Он в третьей серии активно действует, а четвертая серия и вовсе начинается с великой сцены, когда Луи его пьет, а он кайфует
Так я пока только по первой серии сужу) Дальше не пересматривал
Так я пока только по первой серии сужу)
Сорри, просто ты пишешь "в первом сезоне", вот я и полез с поправками. И сам при этом ошибся, уже поправил в своем посте: в четвертой и пятой сериях он активно действует.
Аноны, а никто не натыкался на спешл-серию Show Me More Season 2? На майшоуз написано, что она 1 июля после финала вышла. Возможно, это просто компиляция всех отрывков с кастом, которые нам после серий уже показали, но вдруг там какие-то BTS моменты, которые мы не видели..
Сорри, просто ты пишешь "в первом сезоне", вот я и полез с поправками.
Да норм, сам виноват - как сформулировал, так и ответили Просто я специально решил пересмотреть первый сезон из-за сцен с Арманом, ну и вот этот момент с его нахождением в тени прямо в глаза бросается. Хотя, когда Дэниел сказал, что будет отправлять информацию на уточнение/проверку, он тут же подорвался с запретом. Все же, когда знаешь, кто это, смотреть интереснее, подмечаешь нюансы в поведении, методе съёмки, перчаточки туда же...
Просто я специально решил пересмотреть первый сезон из-за сцен с Арманом, ну и вот этот момент с его нахождением в тени прямо в глаза бросается.
И теперь мы знаем, что он не просто сидел с планшетом на заднем плане, но и играл в Minecraft!
Аноны, а никто не натыкался на спешл-серию Show Me More Season 2?
Сюда приносили ссылку на ютуб и мегу, сейчас поищу
Аноны, а никто не натыкался на спешл-серию Show Me More Season 2?
По ссылке в комменте ссылки
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15805292
Сорри, с телефона неудобно копировать вставлять
По ссылке в комменте ссылки
Спасибо большое! Чет я не догадался сам по поиску посмотреть, простите
И теперь мы знаем, что он не просто сидел с планшетом на заднем плане, но и играл в Minecraft!
А это где было? Просто я честно думал, что он там работу работает
некоторые мотивации героев стали яснее
Кто-то из анонов вот прямо так и описывал, круто.
А это где было? Просто я честно думал, что он там работу работает
На самом деле это в каком-то интервью Ассад рассказал, что ему в первом сезоне выдали старый планшет с тремя играми: пасьянсом, Minecraft и еще какой-то, забыл уже, какой. И вот в тех сценах, где Рашид просто сидит на заднем плане с планшетом, он играл в Minecraft.
И вот в тех сценах, где Рашид просто сидит на заднем плане с планшетом, он играл в Minecraft
Ну а что, в образ Армана вполне себе вписывается
Псс, раскадровка сериала
https://thetvshows.us/index.php?cat=899
Псс, раскадровка сериала
https://thetvshows.us/index.php?cat=899
спасибо тебе, анон!
Джейкоб сравнил волосы Сэма с кудрями Вивьен Ли
Он скорее Вероника Лейк или Лана Тернер.
Отредактировано (2024-07-07 16:19:07)
Он скорее Вероника Лейк
Кстати да, даже костная структура похожа, практически ее мужская версия