Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-17 11:50:33

Анон

Энн Райс тред

Давайте сюда, аноны.

Энн Райс тред: выбираем название

1. Энн Райс и её экранизаций тред(голосов 16 [13.79%])

13.79%

2. Энн Райс книг и экранизаций тред(голосов 17 [14.66%])

14.66%

3. Энн Райс, её тексты и экранизации(голосов 6 [5.17%])

5.17%

4. Книги Энн Райс и их экранизации(голосов 31 [26.72%])

26.72%

5. Другое(голосов 1 [0.86%])

0.86%

6. Не надо переименовывать тред(голосов 45 [38.79%])

38.79%

Всего голосов: 116

Гости не могут голосовать

#7526 2024-07-05 01:49:47

Анон

Re: Энн Райс тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Руки Армана

Достойный конкурент Лестату) Эх, Лестата бы ему в пару, а не Луи... По крайней мере, это было бы красиво.

Они моя любимая пара в книгах, но в сериале пока что они кажутся очень... Переделанными что ли? Обсессивную тягу Армана к Лестату я ощутил только в его фанфиках в 3 серии, и у самого Лестата вместо баланса презрения и влечения осталось только презрение. Ещё и момент со столкновением с башни отобрали, разобрали на кусочки и все эти кусочки сфокусировали на луистатов. То Лестат зачем то роняет Луи, то поцелуй Луи и Армана продюсеры интерпретируют как аналог столкновение Лестата с башни Арманом, хотя имхо это нихуя не равноценный обмен :bubu: С башней там было о беспомощной фрустрации и опасном влечении Армана, его готовности быть жестоким даже к объекту любви, о том как хорошо Лестат понимает его мотивы и поступки, как патологически Арман единственный кому Лестат никогда не даёт себя обмануть (хотя другим верит только там, лол). А в сериале этот поцелуйчик весь целиком центрирован на Луи и его обиде, и мести и ревности Лестата, Арман там подставка-торшер-вибратор :bubu:

#7527 2024-07-05 13:15:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Достойный конкурент Лестату) Эх, Лестата бы ему в пару, а не Луи... По крайней мере, это было бы красиво.

Они моя любимая пара в книгах, но [...] А в сериале этот поцелуйчик весь целиком центрирован на Луи и его обиде, и мести и ревности Лестата, Арман там подставка-торшер-вибратор :bubu:

Ну в сериале это было с поа Луи, который сосредоточен исключительно на себе. Арман нам про свои отношения с Лестатом, понятное дело, рассказал фанфик, но он прицельно старался произвести конкретное впечатление на Дэниела, чтобы исказть картинку. Я не думаю, что Лестат выложит нам правдивую версию, но уверена, что это будет более личная и пристрастная история, и картинка сложится более гармоничная и красивая. В сериале пока что Армана с Лестатом, оказавшись в одних сценах, на удивление пресные.

#7528 2024-07-05 13:31:31

Анон

Анон пишет:

В сериале пока что Армана с Лестатом, оказавшись в одних сценах, на удивление пресные.

В твоих глазах, анон.

#7529 2024-07-05 13:43:25

Анон

Анон пишет:

на удивление пресные

А я согласен, но ведь так и должно быть.

#7530 2024-07-05 14:00:48

Анон

Версия Армана про встречу с Лестатом отредактированная специально для Луи, чтоб произвести нужное впечатление. Арман рассказывает это один для Дэниела, но потом приходит Луи и заканчивает историю про секс в ложе, а значит Луи эту историю слышал именно в этих же словах, в контексте поматросил и бросил.
Интересно другое, когда именно Арман рассказал эту историю Луи, ведь разговоры о Лестате и Клодии у них были под запретом .

#7531 2024-07-05 14:04:53

Анон

Анон пишет:

А мне хотелось бы посмотреть на пару Армана и Мариуса) Надеюсь, с кастом последнего не промахнутся)

#7532 2024-07-05 14:09:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В сериале пока что Армана с Лестатом, оказавшись в одних сценах, на удивление пресные.

В твоих глазах, анон.

Давай я перефразирую. Зная, что могут по эмоциям, пластикам, мимике и голосы выдать Ассад с Сэмом, зная как хороша в сериале операторская работа, неднократно получив удовольствие от самых разных диалогов между персонажами, и наблюда я персонажей в конфронтации, флирте и откровенно сексе, я делаю вывод, что во флэшбеках Армана, в которых есть Лестат, очевидно, крайне скупо использован весь арсенал выразительных средств которым передаются эмоциональное напряжение, страсть, влечение и неприязнь. И считаю, что это признак крайне недобросовестного рассказчика, иными словами, что Арман пиздит как дышит. (Но я не считаю, что пара Араман/Лестат не дрочная или что у них не было отношений)

Так-то из материала, который нам дали сериальщики я могу дивного себе накрутить, особенно если досыпать капельку книжного бэкграунда, и спекульнуть на той же сабмиссивности Армана, например.

Отредактировано (2024-07-05 14:11:57)

#7533 2024-07-05 14:15:14

Анон

Анон пишет:

Версия Армана про встречу с Лестатом отредактированная специально для Луи, чтоб произвести нужное впечатление. Арман рассказывает это один для Дэниела, но потом приходит Луи и заканчивает историю про секс в ложе, а значит Луи эту историю слышал именно в этих же словах, в контексте поматросил и бросил.
Интересно другое, когда именно Арман рассказал эту историю Луи, ведь разговоры о Лестате и Клодии у них были под запретом .

У них было 77 лет,  но скорее это произошло ДО того как сожгли Клодию. Арман сказал Луи, что у них с Лестатом все было в ночь принятии Клодии в клан. Как из ливневки вылезли. Так что там есть несколько лет, но учитывая остроту темы, думаю, Арман прям сразу искормил историю про жестокого Лестата, который поматросил и бросил.

#7534 2024-07-05 14:18:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне хотелось бы посмотреть на пару Армана и Мариуса) Надеюсь, с кастом последнего не промахнутся)

Мне и хочется и страшновато. Потому что с одной стороны у нас адаптация и кто знает, как переработают Мариуса. С другой, в книгах Мариус точно не был тем, кто предложил бы своего драгоценного Амадео в качестве постельной грелки кому угодно. Так что или Арман опять пиздит, или это будет какой-то сильно обработанный напильником Мариус, с которым ничего не понятно.

#7535 2024-07-05 14:19:50

Анон

Анон пишет:

Зная, что могут по эмоциям, пластикам, мимике и голосы выдать Ассад с Сэмом, зная как хороша в сериале операторская работа, неднократно получив удовольствие от самых разных диалогов между персонажами, и наблюда я персонажей в конфронтации, флирте и откровенно сексе, я делаю вывод, что во флэшбеках Армана, в которых есть Лестат, очевидно, крайне скупо использован весь арсенал выразительных средств которым передаются эмоциональное напряжение, страсть, влечение и неприязнь.

Анон, понимаешь, но это опять же в твоих глазах, ну. Тебя эти сцены не убеждают, тебе эти сцены кажутся невыразительными, окей, пусть. Но ты почему-то выдаешь свое субъективное мнение за объективную реальность и делаешь выводы с такой уверенностью, будто твою правоту уже подтвердили в сериале.

#7536 2024-07-05 14:26:21

Анон

Анон пишет:

Мне и хочется и страшновато. Потому что с одной стороны у нас адаптация и кто знает, как переработают Мариуса. С другой, в книгах Мариус точно не был тем, кто предложил бы своего драгоценного Амадео в качестве постельной грелки кому угодно. Так что или Арман опять пиздит, или это будет какой-то сильно обработанный напильником Мариус, с которым ничего не понятно.

Ну... Опасения есть и у меня, что скрывать, но желания увидеть историю Армана на экране всё-таки больше. И Мариуса, как немаловажную часть этой истории

Скрытый текст

Отредактировано (2024-07-05 14:26:52)

#7537 2024-07-05 14:41:56

Анон

Анон пишет:

Ну... Опасения есть и у меня, что скрывать, но желания увидеть историю Армана на экране всё-таки больше. И Мариуса, как немаловажную часть этой истории

Скрытый текст

у меня Арман со всеми прекрасно шипперится просто потому что он Арман, но я всегда был мультишиппером
Мне кажется, историю Армана мы в третьем сезоне не увидим. Я согласна с теми фанатами, которые говорят, что пока он представлен злодеем и в третьем сезоне его продолжат раскрывать так. Ну потому что как раз парижские флэшбеки обоих таймлайнов, опять же не расскажут они сразу про обращение Дэниела. У Армана еще большйо потенциал для падения. И намеки Ассада, что интересно теперь будет посмотреть на гремлина без масок косвенно подтверждают.
Но я действительно готова ждать, и раз уж в интервью решились озвучивать прогноз на желаемые 7-8 сезонов, думаю, до истории Армана дойдут неизбежно. Он слишком интересен уже сейчас. Думаю, нам его будут скармливать долго и по частям.
Но с Мариусом все равно сложно, потому что повесточка и проблематик.

#7538 2024-07-05 14:44:34

Анон

Досмотрела 2 сезон, вроде как арка с интервью закончена. Кто-нибудь может на пальцах объяснить, зачем оно вообще давалось? В чем глобальный смысл?

#7539 2024-07-05 15:19:35

Анон

Анон пишет:

у меня Арман со всеми прекрасно шипперится просто потому что он Арман, но я всегда был мультишиппером

Нет, так-то у меня тоже, и Арман похоже для меня стал тем персонажем, ради которого я буду ждать следующие сезоны сериала, но с Дэниелом проблема в его возрасте( Сам по себе персонаж харизматичен и интересен, но эротику с ним и Арманом я не представляю
А что касается будущих сезонов... Я готов ждать, правда предвижу, что третий сезон для меня будет самым сложным из-за музыкальной карьеры Лестата)

Анон пишет:

Но с Мариусом все равно сложно, потому что повесточка и проблематик.

Дааа. Для меня в плане экранизации прошлое Армана и Мариуса пока самое сложное, + в пересказе Армана его еще и сгустили, поэтому хз, что будут делать. Вроде и поворот с тем, что Мариус одалживал его своим друзьям выглядит очень так себе, но и в то же время не хочется, чтобы Армана превращали в совсем уж отъявленного лжеца)

#7540 2024-07-05 15:23:11

Анон

Анон пишет:

Нет, так-то у меня тоже, и Арман похоже для меня стал тем персонажем, ради которого я буду ждать следующие сезоны сериала, но с Дэниелом проблема в его возрасте( Сам по себе персонаж харизматичен и интересен, но эротику с ним и Арманом я не представляю

Надо же, я не один такой. Тоже не могу себя представить ничего эротического между Арманом и старым Дэниелом/Дэниелом-вампиром. Но я и между молодым Дэниелом и Арманом вообще не увидел никакой химии, ничего эротического. Но это все мое восприятие, конечно.

#7541 2024-07-05 15:32:28

Анон

Я думаю Мариуса на полном серьёзе сделают совсем уж злодеем и мерзавцем. Эдакий козел отпущения для продюсеров. Во первых он канонично все-таки педо/эфебофил, который отсасывал мелкому Амадео. Если они попытаются дать им любовные отношения как именно любовные, а не "мой токсичный создатель-грумер", в фандоме наверняка поднимутся ещё не виданные прежде говны, и неважно, что в сериале Арману было уже 20 когда он попал к Мариусу. Во вторых, сомневаюсь что Акашу станут совсем уж очернять, ибо не одно сейчас на западе делать антагонисток без хотя бы глубоко трагичной предыстории в загашнике. У Акаши этого нет, так что наверняка прикрутят что-нибудь, а потом выравнять баланс "зла", досыпав мудачизма Мариусу

#7542 2024-07-05 16:14:04

Анон

Анон пишет:

и неважно, что в сериале Арману было уже 20 когда он попал к Мариусу

Ему было 15, в сериале это указано. А когда ему было 20 лет, он позировал Пальме Веккьо для "Поклонения пастухов с дарителем".

#7543 2024-07-05 16:20:24

Анон

Пара красивых картинок

Скрытый текст

#7544 2024-07-05 16:22:15

Анон

Анон пишет:

Ему было 15, в сериале это указано. А когда ему было 20 лет, он позировал Пальме Веккьо для "Поклонения пастухов с дарителем".

А обратили его в 27. Значит, с Мариусом он провел 12 лет человеческой жизни...

Скрытый текст

Отредактировано (2024-07-05 16:26:18)

#7545 2024-07-05 17:18:07

Анон

Я эротику с дедом тоже не представляю, а вот искрящую мозгоеблю ещё как. Ну и какие-то прикосновения и взгляды как в случае с Мадлен и Клодией (потому что там тоже были бы проблемы с эротической составляющей)

#7546 2024-07-05 17:54:20

Анон

Я как раз хочу эротику с Дэниелом Багосяна. Не то чтобы всю жизнь мечтала, но какого хрена? Между персонажами есть хорошая химия, хоть на хлеб намазывай, хоть топор вешай. Оба охрененны в плане харизмы и личного обаяния. Сам сюжетный поворот небанален и вкусен. Так какого черта, пусть сексуализируют этого пожилого мужика и подадут это эстетично и горячо. В то, что это могут сделать я более чем верю.

#7547 2024-07-05 17:58:07

Анон

Тогда пусть Дэниел с Луи закроет гештальт, а то что ж такое, так и не потрахались. ;D Между ними как раз, на мой вкус, очень искрило, причем и с молодым Дэниелом, и со старым.

#7548 2024-07-05 18:05:03

Анон

Анон пишет:

Тогда пусть Дэниел с Луи закроет гештальт, а то что ж такое, так и не потрахались. ;D Между ними как раз, на мой вкус, очень искрило, причем и с молодым Дэниелом, и со старым.

лично на мой вкус с Арманом более кинково (здоровые отношения и все что на них хоть отдаленно похоже - очевидно не мои фломастеры)
но и на это я бы тоже посмотрела и с не меньшим интересом. Но, подозреваю, с Луи у нас меньше шансов, ему и с Арманом крайне скромно дали полежать в постели в трусах и в майке, а потом еще несколько секунд, за которые с Армана даже рубашку содрать не успели.

В идеале, конечно, хорошо бы, чтоб с обоими - пусть вообще все уже переебутся в этом блядском домике нам на радость.

Отредактировано (2024-07-05 18:08:31)

#7549 2024-07-05 19:07:41

Анон

Аххаах, аноны, а я больной ублюдок, хочу эротику с дедом. Тем более Богосян харизматичный красивый мужик. Ну и я тут писал, что меня прет, какой Арман древний в молодом теле, а Дэниел сопля по его меркам, но в зрелом теле. К тому же Ассад с таким энтузиазмом ему на шею вешается всю дорогу, очень уж это славно.
Но он флэшбеков с молодым Дэниелом не откажусь тоже.

#7550 2024-07-05 20:43:45

Анон

Анон пишет:

Аххаах, аноны, а я больной ублюдок, хочу эротику с дедом. Тем более Богосян харизматичный красивый мужик. Ну и я тут писал, что меня прет, какой Арман древний в молодом теле, а Дэниел сопля по его меркам, но в зрелом теле. К тому же Ассад с таким энтузиазмом ему на шею вешается всю дорогу, очень уж это славно.
Но он флэшбеков с молодым Дэниелом не откажусь тоже.

:friends:

фанончик про порнушку

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума