Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-17 11:50:33

Анон

Энн Райс тред

Давайте сюда, аноны.

Энн Райс тред: выбираем название

1. Энн Райс и её экранизаций тред(голосов 16 [13.79%])

13.79%

2. Энн Райс книг и экранизаций тред(голосов 17 [14.66%])

14.66%

3. Энн Райс, её тексты и экранизации(голосов 6 [5.17%])

5.17%

4. Книги Энн Райс и их экранизации(голосов 31 [26.72%])

26.72%

5. Другое(голосов 1 [0.86%])

0.86%

6. Не надо переименовывать тред(голосов 45 [38.79%])

38.79%

Всего голосов: 116

Гости не могут голосовать

#7501 2024-07-04 19:26:13

Анон

Re: Энн Райс тред

Анон пишет:

Сколько времени  Клодия выступала?

Мне показалось, Мадлен говорила, что за два года она не изменилась. Но могу путать.

#7502 2024-07-04 19:40:58

Анон

Анон пишет:

Ну, например, в той сцене с платьем, она явно (ну, мне так показалось при просмотре) ждала и просила Луи поддержать ее. Он проигнорировал. Я согласен с тем, что ситуация двоякая и "сама выбрала, подчиняйся", но при декларируемых отношениях такое демонстративное помахивание книжечкой выглядит так себе

40 летняя девочка, которая рассчитывает на помощь папочки Лу, когда её руководитель театра, в который она сама рвалась против желания Луи, заставляет её носить платье, потому что она плохо играет свою роль. Выглядит не менее странно))
Это как устроиться на работу, а потом посылать родителей объясняться перед начальством  за свой косяк

#7503 2024-07-04 19:49:34

Анон

Анон пишет:

Клодия явно продолжала видеть в Луи отца, сестрой она себя просила звать ради получения хоть какой-то иллюзии уважения и равноправия. В стрессовых ситуациях она и Луи снова "Дэдди Лу" и даже Лестата видела как родителей

Так всё таки дочь или равноправие? Как Луи должен понимать, когда ему надо изображать отца и решать проблемы ребёнка, а когда надо отвалить и не мешать взрослой женщине разобраться. Той самой женщине, которая была достаточно взрослой, чтоб спланировать убийство второго отца.
То есть спланировать убийство она может, а для конфликта с платьем ей надо обязательно заступничество Луи.

#7504 2024-07-04 19:51:15

Анон

Анон пишет:

Сколько времени  Клодия выступала? Она сказала 500 шоу, даже по 7 в неделю, это 17 месяцев, почти полтора года.

Да, полтора года выступала и два года прошло со встречи с Мадлен

#7505 2024-07-04 20:09:43

Анон

Анон пишет:

Как Луи должен понимать, когда ему надо изображать отца и решать проблемы ребёнка, а когда надо отвалить и не мешать взрослой женщине разобраться.

Они там вроде мысли читают? Эмоции ощущают... Вот как-то так и мог бы, если бы захотел.
Ну и ты выше сам же ответил на сообщение про платье. Если откинуть в сторону 40-летнюю девочку и тп, ты же сам пишешь, что она рассчитывает на его помощь, и Луи это видел)

Отредактировано (2024-07-04 20:12:21)

#7506 2024-07-04 20:12:43

Анон

Она собиралось уезжать в Европу без него как бы.

#7507 2024-07-04 20:15:35

Анон

Анон пишет:

И что? Я не понимаю, как это связано?

#7508 2024-07-04 20:17:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что? Я не понимаю, как это связано?

С тем, что в ее понимании она самостоятельная и не ждёт помощи? Прямо.

#7509 2024-07-04 20:30:05

Анон

Анон пишет:

С тем, что в ее понимании она самостоятельная и не ждёт помощи? Прямо.

То есть по твоему, если человек/вампир называет (считает) себя взрослым и самостоятельным, он не имеет права рассчитывать на помощь близких в сложных ситуациях? Все сам? Ну, окей

Отредактировано (2024-07-04 20:30:30)

#7510 2024-07-04 20:35:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как Луи должен понимать, когда ему надо изображать отца и решать проблемы ребёнка, а когда надо отвалить и не мешать взрослой женщине разобраться.

Они там вроде мысли читают? Эмоции ощущают... Вот как-то так и мог бы, если бы захотел.
Ну и ты выше сам же ответил на сообщение про платье. Если откинуть в сторону 40-летнюю девочку и тп, ты же сам пишешь, что она рассчитывает на его помощь, и Луи это видел)

Я пишу, что рассчитывать на Луи в этом вопросе очень странно. Клодии давно не 14, чтоб папа разбирался, какие платья ей носить. В конце концов, её никто не заставлял. И раньше у неё вообще не было проблем с игнорированием указаний.

#7511 2024-07-04 20:40:08

Анон

Анон пишет:

Я пишу, что рассчитывать на Луи в этом вопросе очень странно.

Может и странно, но Луи же понял, что она на него рассчитывает? Это твое сообщение или другого анона?

Анон пишет:

Как Луи должен понимать, когда ему надо изображать отца и решать проблемы ребёнка, а когда надо отвалить и не мешать взрослой женщине разобраться

Потому что если твое, то ты себе противоречишь: то странно помогать взрослой женщине, то как Луи поймет, что ей нужна помощь. Ну вот там понял, но решил не вмешиваться, как-то так  :dontknow:

Отредактировано (2024-07-04 20:40:58)

#7512 2024-07-04 20:46:46

Анон

Анон пишет:

То есть по твоему, если человек/вампир называет (считает) себя взрослым и самостоятельным, он не имеет права рассчитывать на помощь близких в сложных ситуациях? Все сам? Ну, окей

Как ты себе это представляешь?
Клодия сама хотела в клан, мнение Луи на этот счёт её не волновало. Она присоединилась к клану, согласилась с его правилами, приняла Армана, как главного и видела гробницу с трупами несогласных. Её всё устраивало, потому что быть в клане ей важнее.
Не прошло и двух лет, как ей надоело и она хочет от Луи заступничества. На каких основаниях Луи должен диктовать условия клану? Он клану никто. Или ему надо было сказать, типа я парень вашего мэтра, по этому моей дочери правила не писаны? Или он должен был отчитывать Армана при всех и угрожать лишить секса?
Луи высказал своё недовольство наказанием Клодии наедине, Арман это проигнорировал и имел право. Карих ещё действий от Луи надо ждать? Он не заставлял Клодию оставаться в клане и не заставлял слушаться Армана.

#7513 2024-07-04 20:53:04

Анон

Анон пишет:

Как ты себе это представляешь?

А при чем тут я? Я рассуждаю с позиции Клодии, и не вижу ничего такого в том, что сегодня она говорит "я выросла", а завтра просит Луи ей помочь. Имхо, но это нормально, если вы семья, а именно семьей они себя и позиционируют. И я могу понять, что, когда ей стало некомфортно, то первое, о чем она подумала "мой папа (брат) с ним трахается, наверняка сможет на него повлиять и отменить наказание". В ответ на что Луи развел руками и не стал влезать (что логично, так как я писал о том, что да - сама выбрала), да и не стал бы Арман его слушать. Но все это не отменяет того, что, несмотря на всю свою взрослость, Клодия может хотеть от него поддержки

Отредактировано (2024-07-04 20:53:43)

#7514 2024-07-04 20:54:29

Анон

Анон пишет:

Потому что если твое, то ты себе противоречишь: то странно помогать взрослой женщине, то как Луи поймет, что ей нужна помощь. Ну вот там понял, но решил не вмешиваться, как-то так 

Это мои сообщения и в них нет противоречия. Клодия помощи у Луи не просила.
По твоим словам он должен был понять, прочитав её телепатически, но вампиры могут закрывать сознание. И наличие телепатии не значит, что они читают друг друга постоянно.
И этот конфликт ни о чём, потому что во первых у Луи нет права голоса в клане, во вторых Клодия разбиралась с проблемами гораздо хуже. И это только её решение. Согласна ли она терпеть унижения ради клана или нафиг клан. Луи ей ничем помочь не может

#7515 2024-07-04 20:56:21

Анон

Анон пишет:

Это мои сообщения и в них нет противоречия. Клодия помощи у Луи не просила.

Значит, разница восприятий, так как мне в той сцене показалось, что просила, на что Луи ответил: сорри, не могу

#7516 2024-07-04 21:10:47

Анон

Руки Армана

16 не очень больших гифок

#7517 2024-07-04 21:13:44

Анон

Аноны, простите, буду тут периодически некропостить. Дошел до обсуждения национальности Армана - казах, бенгалец, индиец. А кем он в итоге оказался? Что-то при просмотре я этот момент упустил  :think:

Анон пишет:

Руки Армана

Даааа, эти руки достойны отдельного поста :heart:

Отредактировано (2024-07-04 21:18:41)

#7518 2024-07-04 21:15:39

Анон

Анон пишет:

Дошел до обсуждения национальности Армана - казах, бенгалец, индиец. А кем он в итоге оказался? Что-то при просмотре я этот момент упустил

Индиец.

#7519 2024-07-04 21:30:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Клодия явно продолжала видеть в Луи отца, сестрой она себя просила звать ради получения хоть какой-то иллюзии уважения и равноправия. В стрессовых ситуациях она и Луи снова "Дэдди Лу" и даже Лестата видела как родителей

Так всё таки дочь или равноправие? Как Луи должен понимать, когда ему надо изображать отца и решать проблемы ребёнка, а когда надо отвалить и не мешать взрослой женщине разобраться. Той самой женщине, которая была достаточно взрослой, чтоб спланировать убийство второго отца.
То есть спланировать убийство она может, а для конфликта с платьем ей надо обязательно заступничество Луи.

Убийство ей как бы пришлось планировать как раз потому что от Луи поддержки было нихуя. Луи бы ещё 300 лет продолжал загнивать в бомжатнике и печально вздыхать как ему плохо без Клодии, но и без Лестата он тоже не может, но и с Лестатом тоже плохо

#7520 2024-07-04 21:33:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите, буду тут периодически некропостить. Дошел до обсуждения национальности Армана - казах, бенгалец, индиец. А кем он в итоге оказался? Что-то при просмотре я этот момент упустил  :think:

Анон пишет:

Руки Армана

Даааа, эти руки достойны отдельного поста :heart:

Крымский татар :lol:

#7521 2024-07-04 21:47:48

Анон

Анон пишет:

Крымский татар

Это Дэниэл так решил  =D

#7522 2024-07-05 00:11:40

Анон

sam reid saying he and jacob talked at length about the significance of ‘come to me’ and agreed that there was yearning from both sides and it was a mutual call to each other between louis and lestat…

AWWWW  :sadcat:

#7523 2024-07-05 00:15:22

Анон

Анон пишет:

Руки Армана

Достойный конкурент Лестату) Эх, Лестата бы ему в пару, а не Луи... По крайней мере, это было бы красиво.

#7524 2024-07-05 00:41:27

Анон

Анон пишет:

По крайней мере, это было бы красиво.

Феерично во всех смыслах
А руки прекрасные, да  :chearleader:

#7525 2024-07-05 00:45:00

Анон

Что ж, немного Лестат/Арман нам показали, а в третьем сезоне, может быть, и еще дадут, я требую показать целиком сцену в ложе. :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума