Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Луи первого сезона: руки прочь от нашей дочери, так нельзя!
Луи второго сезона:
- Как дела у Клодии?
- Она хорошо переносит оскорбления
- А, ну ок
- Клодия заскучала и её надо наказать
- А, ну ок
Арман в постели лучше
Вообще, я его понимаю. В целом-то он прав - реально сама захотела и, вступая в клан, подписалась на следование приказам мэтра, но, блин, со стороны выглядело так, что Луи просто предпочел ей своего нового мужика) И это после всех его обещаний и "я и ты, ты и я"
Арман был прав, Луи хочет усидеть на двух стульях. Когда ему охота быть батей, он батя, когда влом и неудобно - он помогает книжечкой и скажет "сама разбирайся, сестрица".
Да, Клодия была сама виновата, что вступила в ковен не подумав. Но нормальный родитель бы даже если бы дал ей об знать, потом хотя бы переговорил бы с Арманом наедине. Луи же и пальцем не шевельнул
Но нормальный родитель бы даже если бы дал ей об знать, потом хотя бы переговорил бы с Арманом наедине. Луи же и пальцем не шевельнул
Ну как, он в музее говорит, что ему это не нравится, мол, ты выглядишь слабаком. Но не развивает эту тему.
Да! очень хочется увидеть их словесную пикировку. Должно быть забавно, учитывая, что Дэниел у нас представитель тим!Лестат
Я очень хочу чтобы Лестат с ним флиртовал по полной А чё, не зря же он у нас канонный геронтофил
Ну как, он в музее говорит, что ему это не нравится, мол, ты выглядишь слабаком
Кто выглядит слабаком? Арман?
Кто выглядит слабаком? Арман?
Да.
Но нормальный родитель бы даже если бы дал ей об знать, потом хотя бы переговорил бы с Арманом наедине. Луи же и пальцем не шевельнул
может, потому что он не родитель? он то брат, то папа. У него там поинтересней дела. почему все думают, что он ей чем-то обязан. Она, как Луи, все время использует обращение для упреков ( как Луи собственное лекарство, не нравится?), как бы ты кого не любил, это рано или поздно надоест
У него там поинтересней дела. почему все думают, что он ей чем-то обязан.
Тогда незачем было говорить прочувствованный монолог с "ты и я, я и ты". Это накладывает определенные обязательства, в конце концов.
У него там поинтересней дела. почему все думают, что он ей чем-то обязан.
Потому что не надо обещать, если в дальнейшем не собираешься выполнять свои обещания. При этом, наверняка, если самому Луи пообещают и сольются, он обидится)
Тогда незачем было говорить прочувствованный монолог с "ты и я, я и ты". Это накладывает определенные обязательства, в конце концов.
На самом деле нет. Про "ты и я и я и ты" Клодия забыла первая, выбрав клан. Луи говорил, что если бы Клодия была последним вампиром на земле, ему было бы достаточно и так и было. Луи её сопровождал в Румынию, Луи был рядом, когда она вступила в клан. Луи её никогда не бросал и не бросил бы сам никогда. Что ещё он должен был для неё сделать?
Своё обещание он выполнил. А Клодия сперва выбрала клан, потом выбрала Мадлен. И Луи уважал её решения.
может, потому что он не родитель? он то брат, то папа. У него там поинтересней дела. почему все думают, что он ей чем-то обязан
Ну да потому что родительская роль это же такая фигня, захотел завел, захотел убрал из своей жизни как только надоест или станет сложно Луи из тех про кого потом сокрушенно шепчут, что некоторым людям нельзя заводить детей
Клодия Луи не дочь, как бы они не играли в семью. Клодия сама настаивала называться сестрой, потому что не хотела над собой парашу, который будет ей указывать как жить. И Клодия была слишком взрослой, чтоб можно было говорить, что Луи её вырастил
Клодия Луи не дочь, как бы они не играли в семью. Клодия сама настаивала называться сестрой, потому что не хотела над собой парашу, который будет ей указывать как жить. И Клодия была слишком взрослой, чтоб можно было говорить, что Луи её вырастил
Поэтому если она обращается за помощью, ее можно игнорировать?
Пересмотрел пару кадров и так и не понял, как платье Клодии осталось целым после крыс.
Отредактировано (2024-07-04 14:50:03)
Поэтому если она обращается за помощью, ее можно игнорировать?
и в какой же помощи ей отказали?
и в какой же помощи ей отказали?
Ну, например, в той сцене с платьем, она явно (ну, мне так показалось при просмотре) ждала и просила Луи поддержать ее. Он проигнорировал. Я согласен с тем, что ситуация двоякая и "сама выбрала, подчиняйся", но при декларируемых отношениях такое демонстративное помахивание книжечкой выглядит так себе
Она дочь хотя бы потому что Луи принял решение подарить вторую жизнь и взять ее в семью. В реальной жизни хоть и не так часто как маленьких детей, но подростков тоже усыновляют/удочеряют. По твоему усыновшие этих подростков родители могут в случае чего махнуть рукой, мол, ты уже взрослый был когда я тебя брал, отстань? И Клодия явно продолжала видеть в Луи отца, сестрой она себя просила звать ради получения хоть какой-то иллюзии уважения и равноправия. В стрессовых ситуациях она и Луи снова "Дэдди Лу" и даже Лестата видела как родителей
Читаю тред, дошёл до обсуждений финала первого сезона, и так забавно читать рассуждения о том, что Луи под гипнозом, с промытыми мозгами и чуть ли не в заложниках у Армана, а Лестат - тот, кто его спасет, и второе интервью - это своеобразный призыв о помощи. Вот правда: ожидания - реальность
даже Лестата видела как родителей
Это хороший момент был в первом сезоне, когда в момент ужаса вырвалось это "дядя Лес". Взрослая, ну конечно. Пока один родитель не начинает убивать другого у тебя на глазах.
под гипнозом, с промытыми мозгами
В мелочах так оно и было
Сколько времени Клодия выступала? Она сказала 500 шоу, даже по 7 в неделю, это 17 месяцев, почти полтора года.