Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
А по Хроникам существуют вообще хорошие фики на русском?
Кажется, ничего годного на найти. В книжном треде обсуждали, что Райс вообще фички запрещает, и в какой-то момент их выпилили, так что в фандоме негусто. Ну разве что после выхода сериала что-то напишут.
В книжном треде обсуждали, что Райс вообще фички запрещает, и в какой-то момент их выпилили, так что в фандоме негусто.
Аж с фикбука?
Наконец понял, кого мне напоминает та маленькая белокурая крипи-девочка из Лабиринта 360.
А чо-чо у него в предыстории? Тоже стродал?
Аж с фикбука?
Нет, конечно. Это было давно, лет 20 назад. Сейчас и на фикбуке и на ао3 есть (какие-то есть. Хорошие ли - не знаю). Да и тогда можно было найти. Я даже когда-то что-то переводил, убей бог не помню, что
Отредактировано (2021-09-17 16:28:28)
▼про Луи и его брата⬍
– Вы хотите сказать, что он потерял все очарование, когда дистанция между вами сократилась?
Отредактировано (2021-09-17 17:13:07)
Из Царицы проклятых помню лучше всего флэшбеки 8к-летней давности. Помню меня, юного тогда анона, ещё не знакомого с Толкином и его манией гигантизма во всём, дичайшим образом впечатлили эти бешеные цифры прожитых лет Маарет, Мекаре, Акаши и Мариуса. Оно мне тогда мозг взбудоражило просто до невероятия, я осознать это в принципе не мог, просто сидел и охуевал
Анон-толкинист охуевал не меньше. Рассказ Маарет - это было погружение в первозданные бездны. И страшно подумать, сколько Мекаре пробыла замурованной, что начисто лишилась своей личности.
– Вы хотите сказать, что он потерял все очарование, когда дистанция между вами сократилась?
▼Скрытый текст⬍
Луи такой Луи
я помню плохо, но мне он запомнился как жертва педофила))
Если под педофилом ты имеешь в виду Мариуса, то бочку на него катишь зря) Во-первых, Андрей/Амадео/Арман (имён, ёпт, как у Люцифера) был юн, но половозрел. Во-вторых, Мариус его, наоборот, из борделя выкупил. Где тот отказывался жрат и готовился умират. И все их нежные тисканья потом были по доброй воле, без принуждения.
А вообще, мне в школе вся эта дивная гомоэротика нравилась, конечно, но было жаль, что между женскими персонажами того же маловато. Помню один-единственный момент в "Царице проклятых", когда Маарет обратила Джесс (что вдвойне грешновато, учитывая их отдалённую, но таки родственную связь). А больше как-то и не завезли.
А почему они должны спать именно в гробу? Почему нельзя в кровати? Накрылся пледом с головой и дрыхни себе, нет, надо таскать с собой гробы и вызывать лишние подозрения.
Накрылся пледом с головой и дрыхни себе
Они крепко спят и в это время беззащитны. Как я помню, им в это время инстинктивно хочется максимально сховаться.
Ну и гроб - это готично же, ты что
но мне было досадно, что вампиры не могут в секс
Аналогично) я все время пытался придумать, как бы они все-таки смогли
Отредактировано (2021-09-17 19:18:32)
безуспешно лепил образ такого безразличного и холодного к Лестату
Ну, хотел показать это Лестату и, возможно, Арману, по нему-то он тоже прошёлся будь здоров вот сознательно или бессознательно - вопрос
Но не мог избавиться от ощущения, что вся эта компания ебёт друг в друга в мозг, потому что не может выебать по-человечески
Так и есть.
Вообще они интересны и вызывают где неприятие, где сопереживание, потому что наглядно показано, как изначально человеческая психика корёжится от такого существования. Вынужденное кровопийство, вседозволенность, отчуждение от социума, бессмертие в абсолютно не меняющемся теле... Физиологические удовольствия, опять же, утрачены. Вот у них и едет кукушка у кого в какую сторону, потому что психологически они всего лишь люди в неестественном состоянии.
Отредактировано (2021-09-17 19:30:57)
Они крепко спят и в это время беззащитны. Как я помню, им в это время инстинктивно хочется максимально сховаться.
Гробы же не обиты железом изнутри. Легко вскрываются, наверно. Так что это ненадежная защита, к тому же создает дополнительный риск, так как при виде гроба почуют неладное и те, которые иначе не подумали бы.
Ну и гроб - это готично же, ты что
Это да, аргумент.
Гробы же не обиты железом изнутри. Легко вскрываются, наверно. Так что это ненадежная защита
Да понятно, но всё же надёжнее, чем пледик. Ну и, думаю, для них это во многом психологическое/кастовое. Мы элитный клуб мертвецов, мы спим в гробах.
Да понятно, но всё же надёжнее, чем пледик.
Пледик хоть подозрений не вызовет, а то "у нас тут косяками люди мрут, а у этих почему-то гробы с собой".
+5 к защите, -50 к маскировке.
Но бох с ним, ясно, что это стилистическая условность.
С этими гробами я очень переживала, когда Луи с Клодией путешествовали по карпатской глубинке. Они их возили с собой в карете. (Отдельно отмечу, какого ж размера эта карета была внутри??) А потом, когда Луи сжег Театр вампиров, он договорился с извозчиком, чтоб тот его на рассвете прихватил и до вечера ни за что не заглядывал внутрь. А там конечно же гроб был припасен, чтоб сразу после пожарища в дороге поспать.
И так мне это показалось сложно и опасно, что я прям испереживалась вся.
Не заебался - не вампир!
А потом, когда Луи сжег Театр вампиров, он договорился с извозчиком, чтоб тот его на рассвете прихватил и до вечера ни за что не заглядывал внутрь. А там конечно же гроб был припасен, чтоб сразу после пожарища в дороге поспать.
Извозчик у него один штатный, или Луи каждый раз эту гробину внутрь незаметно вносит и выносит?
между женскими персонажами того же маловато. Помню один-единственный момент в "Царице проклятых", когда Маарет обратила Джесс (что вдвойне грешновато, учитывая их отдалённую, но таки родственную связь). А больше как-то и не завезли.
Мне тоже было жаль. Думаю, Райс такой вид отношений просто не интересовал, у неё в принципе с женскими персонажами какая-то ерунда творится.