Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Меня заинтересовал момент где Луи с Арманом угрожают убить Лестата и тот отвечает, что умрет только по своей воле, но сейчас не в настроении. Типа у него уже есть иммунитет к огню/солнцу? Получается даже если бы Луи с Клодией запихнули его в инцинератор, то ничего бы не случилось? Мы его видели при свете дня?
А как вы думаете что Луи с Арманом там особенного приготовили для Дэниела до того как он начал все обманы раскрывать? А то звучало довольно зловеще
Мне казалось, что они хотели сделать Дэниела вампиром. Он хотел этого в прошлом. Теперь он больной старик и моральной точки зрения Луи не должен считать это отобранной жизнью. Арман возможно считал, что Дэниел сможет их развлечь. Типа пришло время завести питомца.
Сюда же вписывается, что в финале Луи запретил трогать Дэниела, а Арман сделал на зло
Я знаю что с Райс были легальные проблемы, но почему-то ожидал, что после ее смерти и с новым сериалом начнут писать
а что за проблемы были?
финале Луи запретил трогать Дэниела
Я так понял, он запретил убивать.
Меня заинтересовал момент где Луи с Арманом угрожают убить Лестата и тот отвечает, что умрет только по своей воле, но сейчас не в настроении. Типа у него уже есть иммунитет к огню/солнцу? Получается даже если бы Луи с Клодией запихнули его в инцинератор, то ничего бы не случилось? Мы его видели при свете дня?
В первом сезоне Лестат прячется от солнца, хотя по идее, если он выпил кровь первого вампира, то уже должен был быть самым сильным и неуязвимым.
По книге после своего убийства он пришёл к Арману за исцелением, а когда его не получил, ещё десятилетиями восстанавливался.
То есть не очень понятно, как эти силы работают
Запретил убивать, но не запретил обращать?
Не помню конкретных слов, но "не смей его обращать" он точно не говорил вроде.
Не помню конкретных слов, но "не смей его обращать" он точно не говорил вроде.
Луи говорит: "You're not to touch him, do you understand? You harm him in any way, I will kill you". Прямого запрета обращать нет, можно ли считать обращение вредом - это уже другой вопрос. (Спасибо, пересмотрел этот момент, опять подрочил на побитого виктимного Армана, который лежит и молча смотрит на разгневанного Луи снизу вверх. )
Спасибо, пересмотрел этот момент, опять подрочил на побитого виктимного Армана, который лежит и молча смотрит на разгневанного Луи снизу вверх.
А сам думает: свали ты уже, надоел
А сам думает: свали ты уже, надоел
Он думает, сказать в последний раз: "Да, мэтр", или все-таки не надо? Жаль, что не сказал, это напрашивалось и это было бы феерично.
Он думает, сказать в последний раз: "Да, мэтр", или все-таки не надо? Жаль, что не сказал, это напрашивалось и это было бы феерично.
А я кстати ждал
можно ли считать обращение вредом - это уже другой вопрос.
Дэниэл мог и сам согласиться ведь.
А я тут устроил себе пересмотр первого сезона и подумал, что пафосно-ржачное завершение - это не баг, а фича. В первом сезоне меня вынесло на "любви всей моей жизни", во втором на "дите ночи". Теперь жду, что такого нелепого сценаристы придумают в третьем)
Спасибо, пересмотрел этот момент, опять подрочил на побитого виктимного Армана, который лежит и молча смотрит на разгневанного Луи снизу вверх. )
Я проорал с закрученного сценария в руках Луи, выглядело как хозяин отчитывающий котика газетой
пафосно-ржачное завершение - это не баг, а фича
Абсолютно!
Тоже пересматриваю 2 сезон, давайте составим топы? Топ три самых дрочных момента по моему мнению:
1. "Убей меня снова" Луи/Дримстат
2. "Ложись в гроб лицом вниз" Луи/Арман
3. "Everything is fine" Арман
Мои топ 3 любимых сцен:
1. Драка Луи с Лестатом
2. Где Дэниел вспоминает как Луи внушил ему всегда оставаться журналистом
3. Ссора Луи с Арманом в 5 серии
У меня больше, чем топ-3, но ладно, выберу три.
1. Ссора Луи и Армана в пятой серии.
2. "Раздевайся, ложись в гроб лицом вниз", Луи и Арман, шестая серия.
3. Рассказ Армана о своем прошлом в четвертой серии.
Бонус 1: Лестат и Арман в ложе, третья серия.
Бонус 2: "If there is an afterlife, I'm going to come back and fucking kill all of you" - Клодия в седьмой серии, моя прекрасная девочка.
Анон пишет:Он думает, сказать в последний раз: "Да, мэтр", или все-таки не надо? Жаль, что не сказал, это напрашивалось и это было бы феерично.
А я кстати ждал
Ну а как бы на каком основании Луи говорит более древнему и сильному вампиру, что ему делать, и та спокойно уходит? Понятно что по привычке, но я в этом месте прям захотела уточник у Луи, не отменяется ли развод? Ну, раз он продолжает вести себя как мэтр.
Ну а как бы на каком основании Луи говорит более древнему и сильному вампиру, что ему делать, и та спокойно уходит? Понятно что по привычке, но я в этом месте прям захотела уточник у Луи, не отменяется ли развод? Ну, раз он продолжает вести себя как мэтр.
Я вообще с этой сцены выпал. Луи с лёгкостью отпинал вампира, который по идее должен быть намного сильнее, еще и цу дал перед уходом, а тому норм. Даже на раздел имущества не подал
Отредактировано (2024-07-03 14:31:59)
Понятно что по привычке, но я в этом месте прям захотела уточник у Луи, не отменяется ли развод? Ну, раз он продолжает вести себя как мэтр.
Вполне резонный вопрос, между прочим. Луи и вправду ведет себя как мэтр и более сильный: и бьет, и прогоняет, и условия ставит, а Арман только молчит и смотрит, не то что не бьет в ответ, но даже ни слова не говорит. Хотя казалось бы: раз все, развод, вон отсюда, значит, и договор "ты дом, я саб" перестает действовать, и странно, что Арман молча подчиняется. То есть, конечно, напоследок он все-таки проявляет непослушание, обратив Дэниела, но в целом - хм, все равно странно все получается.
Хотя казалось бы: раз все, развод, вон отсюда, значит, и договор "ты дом, я саб" перестает действовать, и странно, что Арман молча подчиняется
Может рефлекс? Типа: до последнего отыгрываем невиноватую няшу, даже если невиноватость там уже и под микроскопом не рассмотришь
А я тут устроил себе пересмотр первого сезона и подумал, что пафосно-ржачное завершение - это не баг, а фича. В первом сезоне меня вынесло на "любви всей моей жизни", во втором на "дите ночи". Теперь жду, что такого нелепого сценаристы придумают в третьем)
Ну, "любовь всей моей жизни" играла красками и расцветала пышным цветом весь второй сезон до апогея в восьмой серии. Если в третьем сезоне финальный тезис второго будет играть хотя бы на четверть так же... Ну, я буду аплодировать стоя.
Тут еще любопытно, что не только Арман отыгрывает невиноватую няшу, но и Луи продолжает играть сурового дома. Еще немного, и я тоже засомневаюсь в разводе.
Луи ... и бьет, и прогоняет, и условия ставит, а Арман только ...
"Да, мэтр! Я был таким плохим мальчиком, накажи меня полностью!"